- Автор темы
Welsaiz Custom (Велсайз Кастом)
Мужчина
24 полных лет
20.09.1999г рождения
Место рождения город Лос-Анджелис
Национальность: Латиноамериканец
Рост: 190см
Цвет волос: Каштановый
Цвет глаз: Карие
Телосложение: Спортивное
Татуировки: По всему телу
Мама: Melisa Ramirez (Мелиса Рамирез) Родилась 19.03.1969 году.
Мелиса родилась в бедной семье на окраине Аргентины, в землях которые называли “Огненные земли”. Мелиса всегда во время работы на огороде, мечтала узнать что находится за пределами этих земель, смотря на горы которые окружали ее. Повзрослев она смогла переехать в бразилию и стать кем она мечтала. Мелиса была моделью, художницей, путешественницей.
Несмотря на ее статус популярного человека, ей это не нравилась и она всегда искала уединение, иногда ей хотелось забыть кем она стала из-за большой популярности, но она смогла из бедной семья выбится в люди и сколотить состояние
Отец: Raul Custom (Рауль Кастом) Родился 03.10.1967 году.
Рауль родился в богатой семье, если про него можно сказать родился “С золотой ложкой во рту” то его это напрямую касается. Отец Рауля был коллекционером оружия, чучел животных и старинных наследий искусства. Рауль пошел весь в отца, увлекся его делом и был превосходным охотником.
Жизнь рауля была разнообразной, в свободное время старался много путешествовать и получать удовольствие от жизни.
В 92 года Мелиса и Рауль впервые встретились в Бразилии, после долгого романа они поняли что хотят прожить эту жизнь вместе, ведь их интересы схожи, переехав в Лос-Анджелес они обручились, на общие деньги купили домик. Рауль открыл свой небольшой музей по оружейной технике. Мелиса перестала работать моделью, увлеклась делом мужа, но продолжала писать картины
Детство:
Велсайз родился в Лос-Анджелисе, детство проходило как у обычного человека. Велсайз был красивым в маму и смышленым в отца. В 8 месяцев научился уверенно стоять на ногах, в 14 месяцев научился произносить слоги. В 5 лет начал увлекаться делом родителей, мог часами наблюдать за матерью пока та пишет картины. В 7 лет впервые поехал с отцом на конный спорт, где успешно через 2 года смог самостоятельно оседлать коня, после чего получил черепно мозговую травму. В 11 лет впервые поехал на охоту с отцом, прожив в тайге 3 недели.
Запись с дневника Рауля - “Сегодня 28.06.2010 год, мы находимся в лесу, у нас все хорошо. Вчера я поймал на охоте кабана, а мой сын впервые ловушкой поймал зайца и самостоятельно освежевал, получился очень вкусный ужин. Я горжусь своим сыном! Очень жаль что Мелиса с нами не поехала, здесь очень красивые пейзажы, но я ее понимаю, охота страшное дело!”
В 13 полных лет мышление Велсайза было как у студента, хоть он и не учился в школе, но при всем этом был начитан и образованным мальчишкой. Увлекался русской литературой, математикой и географией.
Как нам рассказывает Велсайз отец был жестком с ним в плане образования и ценностей жизни! Он с детства объяснил ему что люди все равны, не смотря на наследство которое его ждет.
17.09.2016 год, как обычно Велсайз помогал отцу в коллекционном магазине, убирался, протирал пыль и ухаживал за оружием. Во время протирки полок от пыли упал со стула и сломал полку. На полке была кислота для обработки оружия, во время падения кислота тоже упала и прожгла волосы, одежду и самое страшное что дело дошло и до лица.
Запись с дневника отца - “Сегодня 18.09.2016 год, вчера мой сын во время уборки в магазине сломал полку и обжег свое лицо, состояние сына плачевно, говоря врачи. Ожоги кожи 22% 1 стадии, 23% 2 стадии, 55% 4 стадии. Я не могу поверить что наш красавчик так изуродован, я еле сдерживаю слезы смотря на нашего мальчика.”
После долго госпитализации большую часть лица удалось спасти.
Как говорит нам Велсайз - “В день выписки, я переживал что люди будут косо на меня смотреть, отец подарил мне маску с вышитой фразой “Мы тебя любим наш мальчик каким бы ты небыл” в которой я сейчас и нахожусь ”
Образование:
Прошло 2 года с момента выписки, Велсайз уверенно себя чувствует, но не может отказаться от маски. Поступив в Калифорнийский университет на инженера, одногруппники много задавали вопросов, но все вопросы отпали когда он снял маску с лица. В университете над ним никто не издвелася, слухи так быстро всех обошли что все вопросы были закрыты.
Университетские годы летели счастливо, он все так же приходил к отцу и помогал всем чем нужно. Полюбив дело отца, он с удовольствием делал все что ему говорит отец, отец все понимал что рано или поздно придется передать наследство их сыну, но Велсайз был еще не готов.
Alia Flors 24.08.2001 года рождения, училась тоже в Калифорнийском университете на экономическом факультете
Первая встреча Велсайза и Алиа 01.02.2018 года, была случайна, на территории университета. Алиа несла много учебников и книг по экономике с библиотеки. Как в миг Велсайз кидает взгляд на молодую, красивую девушку видит как та роняет книги. Велсайз как настоящий джентльмен и хороший человек подошел и помог ей поднять все, после чего проводив ее до комнаты где она жила.
Запись с дневника отца - “Сегодня 22.03.2018 года. Наш сын пришел на ужи с красивой девушкой! Мы были удивлены его подарком, он нас познакомил с хорошей и образованной девушкой, которая не боясь трудностей и лица нашего сын, полюбила его таким какой он есть. Так же сильно как мы любим нашего сына!”
Закончив учится Велсайз постоянно работал у отца, на тот момент
Велсайзу было 23 полных года, Отцу было 55 полных лет, Матери 53 полных лет и его будущей жене Алиа было 21 полный лет
В этот 2022 год в жизни Велсайза было много перемен, у отца случился инсульт и главным за магазин стал он. Теперь он ухаживал не только за магазином но и за родителями. Алиа продолжала учится, ей было необходимо закончить еще 2 курса образования.
Велсайз успешно развивал магазин и улучшал его, дарив клиентам еще больше эмоций. В городе все знали про их семейное дело, уважали и часто посещали на экскурсию, которую Велсайз проводил каждую 2 субботу. Заработав деньги, Велсайз и Алиа обручились, купив небольшой но самое главное свой уютный уголок любви. Так вот их началась взрослая жизнь.
Взрослая жизнь:
Алиа устроилась в хорошое место, где она смогла проявить себя как дипломированного экономиста.
Велсайз все так же работает в семейном коллекционном магазине, где не против отдать свою жизнь, дарив любовь к оружию и эмоциям которые получаю люди.
Посешяв каждый месяц охоту, Велсайз не успевает продавать чучела которые самостоятельно делает.
Решившись к расширению магазина, спустя полтора года, успешно его открывает. Людей было больше 200 как говорит Велсайз, были все, государственные работники, репортеры, школьники, студенты, даже люди которые воевали, никто не пропустил открытие крупнейшего коллекционного магазина. Во время открытия у Велсайза все спришивали почему вы постоянно ходите в маске, рассказав историю все люди опешили, но все его ещ больше стали уважать и понимать. Велсайз так и не смог смириться со своей травмой на лице, выбрав решение ходить постоянно в маске, что бы люди не пугались его. После разговорной конференции Велсайз разыграл коллекционный нож "Красное знамя" с которым он напрежение своих лет охотился и освежевали шкуры животных. Победителем стал старенький дедушка, который сыграл ключевую роль в его будущей жизни, но Велсайз еще этого не понимал. Победителя звали Энрики Лучьяно, на тот момент ему было 67 полных лет. Во владение Энрики была собственная коллекция древнеегипетского оружия. В нее входило, посхи фараонов, клинки, ножи и луки. Так же золотые чаши клеопатры из которых она принимала пищу
Спустя пару месяцев Велсайз не может принять тот факт что лишился своего ножа, он спущую знакомых узнал адрес где проживает Энрики. Через пару дней как решившись он решается посетить своего победителя с целью выкупа своего ножа. Со слов Велсайза - “Был 2023 год, сентябрь. в этот день я решился прийти к Энрики и предложить ему 150.000$, по лицу Энрики было видно что деньги его не интересуют. Спустя пару часов приятного разговора выяснилось что у него собственная коллекция, которая ему досталась через 7 поколений, но как говорит Энрики родствеников и детей у него нету, он полностью один проживает остаток своих дней. Он был счастлив посетить мой магазин, намного больше чем победить в розыгрыше. В тот день когда он выиграл, он знал что я приду к нему, спустя время. ” В ходе еще пару часов Энрики возвращает мне нож со словами “Я знал что ты ценишь свою коллекцию, жаль что я не смог передать ее своим наследникам, но я вижу в тебе человека который сможет дарить эмоции людям, такие же как коллекция дарит мне” Получив в этот вечер свой нож и коллекцию Энрики он пообещал что она будет исключительно передается с поколения в поколение.
Разместив новую коллекцию в своем магазине, Энрикик еженедельно посещал его магазин на протяжение полугода
Однажды Энрики не приходил в магазин уже 2 недели, Велсайз приехав к дому где жил Энрики увидел что там пусто, узнав через знакомых плохую новость что Энрики умер 5 дней назад, труп до сих пор лежит в больнице.
Велсайз полностью организовал похороны, сделав монумент с надписью “Я буду тебе всегда благодарен”
23.04.2024 год, Велсайз узнает что Алиа беременна и они ждут ребенка
Велсайз уже знает как будут звать его сына - Энрики
Настоящее время:
Наши дни.
Будущему ребенку семьи Кастом ровно 3 месяца, подготовка к будущим родам идет полным ходом, у них родится мальчик.
В семье тишь да гладь как говорится.
Что касается коллекционного магазина, у Велсайза все налажено, трудоустроил дополнительный персонал, ведь с рождением ребенка времени станет меньше чтобы уделять его магазину.
Также Велсайз планирует перестать продавать коллекционные товары, переделав магазин в коллекционный музей
Рауль и Мелиса проживают счастливую старость в деревушке неподалеку от города, очень сильно ждут внука.
Welsaiz Custom - является коллекционером с собственным магазином на данный момент, в будущем будет коллекционный музей. Где он будет получать удовольствие от своей работы а также дарить эмоции людям
Welsaiz Custom - носит маску в связи с травой детстве, а именно ожог лица