- Автор темы
1. Основная информация:
Ф.И: Vell Neverluv
Дата Рождения: 10-09-1998
Паспорт: клац
2. Внешние признаки:
- Национальность: Американец
- Рост: 178 см
- Цвет волос: Светло-русый
- Телосложение: Спортивное
- Татуировки: Есть (лицо , шея , руки.)
- Фото персонажа: клац
3. Родители:
Мои родители были примерами порядочности и преданности своим профессиям. Мой отец - опытный полицейский, всегда стремился поддерживать закон и порядок. Мать работала врачом и вкладывала сердце в свою профессию, помогая тем, кто нуждался в медицинской помощи.Ф.И: Vell Neverluv
Дата Рождения: 10-09-1998
Паспорт: клац
2. Внешние признаки:
- Национальность: Американец
- Рост: 178 см
- Цвет волос: Светло-русый
- Телосложение: Спортивное
- Татуировки: Есть (лицо , шея , руки.)
- Фото персонажа: клац
3. Родители:
4. Детство:
В детстве я часто проводил время, следя за работой родителей. Наблюдение за отцом в полицейском участке давало мне четкое представление о том, как управляется правопорядок, но и открывало глаза на сложности и противоречия, существующие внутри системы. Эти впечатления оставались со мной и в последующие годы, когда я стремился найти свое место в этом мире, балансируя между идеалами справедливости и реалиями жизни.
5. Образование:
Образование в академии придало мне знания и уверенность в том, что могу вносить изменения в общество.
6. Взрослая жизнь:
Мои принципы справедливости были испытаны, когда я видел, как некоторые коллеги нарушали законы или закрывали глаза на нарушения, чтобы сохранить статус-кво. Это привело меня к внутреннему конфликту между тем, что мне приказывали делать, и тем, что я считал правильным.
7. Настоящее время:
Моя маска стала не только средством защиты моей личности от тех, кто может попытаться мне помешать, но и символом моего протеста против коррупции и беззакония. Носить маску - значит оставаться в тени, готовым действовать скрыто и безопасно, чтобы продолжать борьбу за идеалы, которые считаю справедливыми. Моя жизнь стала ареной, где каждое действие имеет значение, и каждый выбор влияет на окружающий мир.
8. Итоги биографии:
Vell Neverluv может носить маску из за травмы (Требуется пометка в мед.карте)