Отказано [RP - Биография] Vell Neverluv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rjuhaaa

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:

Ф.И: Vell Neverluv
Дата Рождения: 10-09-1998
Паспорт:
клац

2. Внешние признаки:

- Национальность: Американец
- Рост: 178 см
- Цвет волос: Светло-русый
- Телосложение: Спортивное
- Татуировки: Есть (лицо , шея , руки.)
- Фото персонажа: клац

3. Родители:
Мои родители были примерами порядочности и преданности своим профессиям. Мой отец - опытный полицейский, всегда стремился поддерживать закон и порядок. Мать работала врачом и вкладывала сердце в свою профессию, помогая тем, кто нуждался в медицинской помощи.

4. Детство:
Мое детство прошло под тенью строгих нравственных устоев, наложенных родителями, чьи профессии диктовали правила нашей семейной жизни. Отец, полицейский, уделял много времени работе, всегда подчеркивая важность законопослушания и честности. Его истории о преступлениях и справедливости вдохновляли меня, но в то же время вызывали вопросы о том, насколько реально закон следует своим принципам. Мать, врач, учила меня заботиться о других и помогать нуждающимся, что формировало мое представление о социальной ответственности.

В детстве я часто проводил время, следя за работой родителей. Наблюдение за отцом в полицейском участке давало мне четкое представление о том, как управляется правопорядок, но и открывало глаза на сложности и противоречия, существующие внутри системы. Эти впечатления оставались со мной и в последующие годы, когда я стремился найти свое место в этом мире, балансируя между идеалами справедливости и реалиями жизни.

5. Образование:
Получив базовое образование, я решил пойти по стопам матери и отца. Я поступил в полицейскую академию, где углубился в изучение законов и правопорядка.

Образование в академии придало мне знания и уверенность в том, что могу вносить изменения в общество.

6. Взрослая жизнь:
После окончания полицейской академии я начал свою карьеру с чувством оптимизма и решимости. Однако с каждым днем реалии работы в полиции становились все более сложными. Я стал свидетелем, как закон, который должен был защищать и служить людям, иногда используется в своих личных интересах. Это вызывало у меня разочарование и сомнения в системе, которой я так гордился.

Мои принципы справедливости были испытаны, когда я видел, как некоторые коллеги нарушали законы или закрывали глаза на нарушения, чтобы сохранить статус-кво. Это привело меня к внутреннему конфликту между тем, что мне приказывали делать, и тем, что я считал правильным.

7. Настоящее время:
Сегодня я живу в мире, где правда и ложь переплетаются, а законы часто игнорируются или нарушаются. Шрамы на моем лице напоминают мне о цене, которую пришлось заплатить за мои убеждения. Эти раны стали символом моего опыта и напоминанием о том, что цена борьбы за истину может быть высока.

Моя маска стала не только средством защиты моей личности от тех, кто может попытаться мне помешать, но и символом моего протеста против коррупции и беззакония. Носить маску - значит оставаться в тени, готовым действовать скрыто и безопасно, чтобы продолжать борьбу за идеалы, которые считаю справедливыми. Моя жизнь стала ареной, где каждое действие имеет значение, и каждый выбор влияет на окружающий мир.

8. Итоги биографии:
Vell Neverluv может носить маску из за травмы (Требуется пометка в мед.карте)

Доброго времени суток
2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху