Рассмотрено [RP биография] Valeriya_Faker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriya

Новичок
Пользователь
Имя: Valeriya
Фамилия: Faker
Дата рождения: 1996.09.13
Возраст: 25
Пол: Женский
Место рождения: San-Andreas
Место проживания: Сан-Андреас
Семейное положение: Замужем за Evgheniy Faker
Национальность: Метиска
Отец: Добрыня Соколов (русский)
Мать: Мелисса Соколова (армения)
Дед со стороны матери : Fernando Mesa (мексиканец)
Бабушка со стороны матери : Frida Mesa (мексиканка)
Дед со стороны отца : Иван Соколов (русский)
Бабушка со стороны матери : Мария Егорова (русская)
Образование: Среднее

Телосложение: Спортивное
Татуировки: Имеются
Характер: Душа компании
Увлечения: Вышивать крестиком.



1234.png


565918-d6ad9b1350c2005c316ea7528823951f.png
Сразу после рождения девочку отдали в приют. Там она прошла через жестокое обращение со стороны воспитателей. Это повлияло на будущий характер Мелиссы. Как только блондинка выпустилась из детского дома, то получила жильё в краю города. Одинокой женщине было очень тяжело справляться со своим сложным эмоциональным фоном из-за этого пребывали мысли о том, что нужно закончить жизнь. Мелисса решила отвлечься от проблем с помощью работы и тогда устроилась сразу не два предприятия. Свободного времени совсем не оставалось и от этого становилось только хуже. Блондинка поняла, что ей не хватает отношений. Познакомившись с молодым русским мужчиной у них началась семейная жизнь.
Рождение ребёнка не заставило себя долго ждать. Далее спустя несколько лет девушке и мужчине удалось переехать жить в Америку.


565919-d1b69a0091f12bdf9edf3b12dda41fb9.png
Мальчик рос в обеспеченной семье. Отец работал в полиции, а мать бухгалтером. Добрыня с детства спокойный и тихий, не любил шуметь и публику. Не смотря на то, что в детстве его часто задевали и не понимали сверстники, удалось почти без проблем выучиться на красный аттестат. Далее поступил в университет по профессии, после практики пошёл работать программистом в одну из местных компаний. Спустя время познакомился со своей будущей девушкой. С возлюбленной переехал жить в Америку.

565927-ec32a55f3f7b4f0ec78941444eae5ec8.png

Детство
Лера родилась в обычной среднестатистической семье. Девочка была довольна антисоциальным ребёнком по жизни, именно это стало главной причиной того, что светловолосую не стали отдавать на воспитание в детский сад. С юных лет ребёнок всегда находился под присмотром няни. Девочка даже не выходила на улицу да и не любила общаться с людьми. С самого утра до вечера она лишь играла в игрушки и смотрела телевизор. У няни с ней не было никаких проблем по причине того, что девочка была очень тихой и спокойной. Лере не требовалось ничего нового, ее вполне устраивали уже имеющиеся игрушки и вещи. После достижения 6-летия пошла в школу.

Подростковый возраст
В школе девушка познакомилась со своими новыми подружками и стала более социальной. После начальных классов удалось выйти на круглые пятёрки. Конфликтов у светловолосой особо не было, а если такое и случалось, то обходилось без насилия. В подростковом возрасте начала курить и даже употреблять наркотики. Из закрытой в себе закомплексованной девочки произошёл переход в самостоятельную уверенную личность. У Леры появился свой чёткий взгляд на мир. Если не обращать внимания на резкую смену поведения в худшую сторону, то девочка была очень даже неплохой. Много читала и занималась собой, никогда не оставляла близких в беде. Наркотики оставили очень большой след в жизни светловолосой и без вмешательства родных не обошлось. Когда мама девушки хотела взять из портфеля дочери черную ручку, то заметила странный сверток. Сразу не дошло, но спустя несколько секунд стало ясно абсолютно всё и мир буквально перевернулся с ног до головы. После такого поступка ребёнка выгнали из дома. "Разбирайся с этим как хочешь" это были последние слова, которые услышала Валерия от собственной матери. Юной красавице пришлось переночевать под мостом у костра вместе с другими несчастными бездомными. Вернувшись на утро Лера обнаружила сотрудников FIB, EMS и пожарных. Какой-то пьяный мудила поджёг дом по соседству и пожар разошёлся по всем соседним домам. К сожалению родители девушки скончались на месте так, как проснулись, когда пожар закрыл все выходы из дома. Девушка получила выплату от государства и не держала зла от родителей, даже наоборот. Она верила, что все это лишь божий знак чтобы уберечь её от проблем. Сняв в аренду квартиру недалеко от старого дома Лера решила начать новую жизнь учитывая, что ей всего 18 лет.

Взрослая жизнь
Шли годы, а девушка не могла слезть с наркотиков. Такая жизнь все ближе и ближе заставляла задуматься о суициде. Со временем Лера поняла, что дальше так продолжаться не может и решила снять наркозависимость, но денег не хватало так, как они и уходили на эти самые наркотики, а остановиться и накопить собственных сил не находилось. Светловолосая понимала, что единственный хороший заработок заключается во всем том, что против закона. Через знакомых барыг ей удалось выйти на связь с серьёзным человек, что предложил ей работать на него. Лере пришлось также продавать наркотики другим людям и получать хорошие суммы. Дело было рискованным поэтому девушка решила не затягивать и сразу как накопилась нужная сумма на первый укол, то деньги ушли на лечение. И так раз за разом пока не удалось снять зависимость полностью.

Настоящее время
Валерия наконец-то обрела свободу и научилась чувствовать себя комфортно, без посторонних веществ. Нашла себе любящего мужа и сыграла свадьбу. Любит слушать музыку и слегка выпить. Продолжает работать с людьми, что задействованы с криминальным миром. По выходным ходит в тир и тренирует свою стрельбу. Нашла себе много знакомых с которыми связана общим делом. Занимается спортом и даже принимает участие в соревнованиях, порой одерживая победу.

Итоги:

1.Вступать в AM_RM_MM без смены имени и фамилии персонажа на 5+ ранг.
 
Последнее редактирование:

Luchiana Davis

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Может вступать во фракции -RM_MM_AM - без смены имени и фамилии;




Итоги согласуйте с куратором фракции
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху