Отказано [RP - Биография] Tommy Visa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Par4d0xy

Новичок
Пользователь
1. Tommy Visa
2. 21
3.
Фото
4. 607583
5. Мужской
№6
| Рост 193 см |

| Родной цвет волос русый, перекрасил в чёрный |
| Голубые глаза |
| Спортивное телосложение |

| Имеется татуировка Blackwork на левой руке |
Родители + детство:
Свое детство я почти что не помню. Я рос на улице, родителям было не до меня, всё что я помню это то как меня отправляли к соседу брать
настойку в долг. В школе меня гнобили и не давали нормально жить, из-за чего мне приходилось гулять одному и вечно прятаться от сверстников. В 10 лет я сбежал из дома и больше не вернулся. Разгуливая ночью по улицам нашего штата на меня одели черный вонючий пакет и засунули в тесный багажник. Через пару часов я оказался под мостом трассы М2, там были на тот момент неизвестные мне люди, у них были очень плохие намеренья в мою сторону. Не помню как я с ними подружился, меня чем-то укололи и я уснул. В общем они стали для меня новой семьёй с которой у меня ещё предстоит много счастливых моментов...

Юность:
Юность у меня была довольно веселая. Расскажу про самые яркие моменты из моей памяти!
Мне приходилось спать на картонке рядом с собакой, эту собаку мы нашли избитой и назвали Igoryok. Зарабатывал я не очень легально и не очень много, на жизнь хватало, я занимался автоугоном с последующей продажей авто ниже рынка. Я так сказать был буйным, часто дрался с теми кто меня задевали, не любил мирно решать конфликты. Это продолжалось до моего повзросления.

Молодость:
Я вышел на правильный путь, вместе со своими товарищами я отслужил и получил военный билет, мы начали работу над собой, судимые снимали свои судимости у судьи, хулиганы переступали через себя и свои принципы, все это было для того чтобы создать организацию VISA и стать порядочными сотрудниками FIB отдела HRB. Я начал усердно работать, зарабатывать на квартиру и машину, думать над своим будущем. Ближе к 21 году я приобрел свою первую недвижимость и оформил лизинг.
Настоящее время:
Сейчас я работаю в FIB на должности заместителя отдела HRB, стал более успешным и обеспеченным человеком. Продаю свою квартиру чтобы купить дом на 2 гаражных места, почти выплатил лизинг и планирую взять вторую машину внеся полную сумму. Мои друзья все ещё остаются для меня семьёй. Max Visa и Kay Why занимают такую же должность как и я, Beavis Visa ушел в адвокаты, Egor Trayan занимает должность инспектора отдела HRB. Дела идут в гору и надеюсь что ничего не поменяется. [
Фотоальбом]
Итог:
На данный момент я не имею цели что-то получить от данной биографии, я уверен что настанет момент конгда она мне пригодится.

Здравствуйте!
Биография не соответствует базовым требованиям:
  • недостаточный объем
  • слабая логика и реализм
  • нарушение структуры
  • отсутствие корректного итога
Отклонено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху