Рассмотрено РП Биография | Tiga Inferno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiga Wolf

Новичок
Пользователь
Имя - Tiga
Фамилия - Inferno
Дата рождения - 28.04.1991
Место рождения - Россия, Москва
Личное фото - *ТЫК*
Отец - Andrey Molchanov
Мать - Tanya Molchanova
Рост - 175см
Вес - 75кг
Цвет волос -Черный
Цвет глаз - Голубой
Татуировка - левая нога

Родители:
Андрей и Татьяна познакомились в институте на факультете ракетостроения.
Родители Андрея были русскими, обычные заводские рабочие , все свои сбережения и силы вложили в сына. Родители Татьяны были из богатой семьи ,занимались покупкой джин и ввозом их в страну. Познакомившись в институте , Андрей и Татьяна сразу друг другу понравились , долгое время встречались , после чего стали жить вместе на съемной квартире в районе "Нового Арбата". После окончания института , их взяли работать над экспериментальными ракетами в министерство обороны России. Имея большой успех в своей работе , правительство России выделила Андрею и Татьяне квартиру. На радостях выбрались по ресторанам и гуляли по ночной Москве , гуляя по набережной , Андрей сделал предложение Татьяне узаконить гражданский брак и стать полноценной ячейкой общества . Татьяна не смогла отказать своему возлюбленному Андрею и буквально через месяц сыграли обычную советскую свадьбу. Буквально через 3-4 месяца Татьяна узнала ,что она беременна . Андрей и Татьяна были счастливы от этой новости.
Детство:
У Андрея и Татьяны родился мальчик, которого назвали Тигой в честь бурной реки в России. Тига рос и развивался ,как остальные дети , активный ,умный и здоровый мальчуган. В возрасте 3х лет случился переломный момент в жизни ребёнка. Однажды в 2 часа ночи , когда все члены семьи спали в своих спальнях, к дому подъехала чёрная машина , это были наёмные убийцы . Пока все спали , они закидали дом коктейлями " Молотов" , дом вспыхнул как спичка, отец чудом успел забежать в детскую комнату ,схватил маленького Тигу , и выбежал из дома на улицу . " Сынок жди меня , здесь я за мамой" - сказал Андрей и в бежал в горящий дом, ребёнок сидел на земле и плакал. Через 2 минуты крыша дома обвалилась и надежды на спасение не стало. Пожарные , скорая , милиция , все прибыли к месту происшествия, криминалисты после пожара нашли два тела , это были Андрей и Татьяна. Родные дедушка и бабушка по линии отца не выдержав такого покончили с собой , а по линии матери , попросту отказали от внука . Маленький мальчик остался один, правительство России , забрал ребёнка в детский дом , где Тига рос , воспитывался и набирался знаний. Прошли года мальчик уже не так часто вспоминал , о потери мамы и папы , так как был окружен такими же детьми без родителей, в возрасте 12 лет в детский дом приехала семья из Америки , и усыновила мальчика . Подготовив все документы и купив билеты на самолет новая семья мистер и миссис Смит , улетели в Америку . Счастье длилось не долго , мистер С. и миссис С. оказались лидерами синдиката наёмных убийц и подготавливали , новых рекрутов . Мальчика по приезду сразу клеймили татуировкой "Паука", избивали и издевались , изнурительные тренировки каждый день , нагрузки , стрельба из разных видов оружия . Мистер Смит настаивал , что наемный убийца , должен быть не только сильным мышцами и телом , но умом и духом. И заставлял учится читать книги , о медицине , кодексах , правах и оружии. Мальчик стал бездушной машиной без своей воли. Когда мальчику исполнилось 18 лет , он попытался сбежать , за что горячо поплатился , отряд наёмных убийц , быстро нашли Тигу и сломали ему ноги , так-как синдикат широко раскинул свои сети , у мистера Смита были связи с лучшими хирургами штата San-Andres. Тяжелая операция на коленные чашечки , замена на титановые имплантанты , а под кожу вшили GPS-маячок, что бы Тига не смог уйти без следа . Долгая реабилитация и Тига снова встал на ноги , стал более жестоким и бесстрашным. В загородном особняке семьи Смитов проходили еженедельные бои без правил , где Тига дрался с другими бойцами . Однажды мистеру Смиту предложили выставить на ринг Тигу , против двоих других бойцов , и если он победит то Тига будет "свободен". Мистер Смит согласил , но внес поправку , что если Тига победит , то Смит получит 1 миллион долларов и Тига в праве покинуть синдикат.
Тига не упустил свой шанс и быстро и жестоко расправился с бойцами , сбив с ног одного , вгрызся в горло одному и вырвал зубами кадык , второй боец в приступах страха пытался покинуть ринг ,но Тига настигнул человека повалил на пол и выдавил глаза большими пальцами рук. Весь синдикат был в шоке от такой жестокости , страх на лице мистера Смита появился сразу же , он понимал если он нарушит своё слово , то следующим будет он. "Я Inferno - Я Ад - Я Дьявол" - сказал Тига , толпе . " Я выполнил условия сделки и хочу покинуть синдикат здесь и сейчас" - после чего подошел к мистеру Смиту и протянул ему руку . "Я никогда не забуду ваши жизненные уроки и вашу жестокость! Запомните моё имя и новую фамилию я Tiga Inferno! Если мы повстречаемся вновь , я убью вас мистер Смит"- Сказал Тига и устремился к выходу.
"Inferno!" - сказал мистер Смит - "Твоя наглость дорого мне встаёт , возьми эту сумму , что бы обосноваться в штате" - мистер Смит кинул пачку купюр в Тигу , " Я возьму их " - Тига вышел из здания и устремился в город Сан -Андрес . Сняв небольшую квартиру, поменял документы и получив возможность наконец то заниматься развитием, Тига стал учится и работать в больнице Интерном.

Образование:
Андрей и Татьяна при жизни научили читать мальчика с 3х лет , дали ему воспитание , но увы жизнь распорядилась иначе , и мальчик Тига оказался в детском доме , где получал уже школьное образование. Семья Смитов забрала мальчика в Америку , где он по мимо жестоких физических нагрузок , развивался и читал книги , о медицине , оружие , законодательстве штата. Как только выпал шанс покинуть семью Смитов , Тига поселился в городе Сан-Андрес , где уже начал заниматься образованием и развитием , да бы забыть всё , что с ним произошло. В 18 лет поступил в University of California Los Angeles. В 25 лет закончил его с отличием. После отправился служить в SANG где успешно отслужил 4 года и уволился по собственному желанию. Желание забыть своё прошлое было стимулом для учёбы.
Взрослая Жизнь:
Во время учёбы в институте Тига , подрабатывал в EMS, после как закончил обучение встал на должность "Администрация больницы", помогал и следил за порядком в больнице. Тига сразу понял , что в штате есть как злые люди , так и добрые , что зло должно быть наказано , а добро вознаграждено. Поняв , что лечить людей уже надоело и оставив после себя много хороших воспитанников. Тига ушел работать в мэрию , долго и усердно работал , и получил должность Министра Культуры. Но так как жизнь протекает сквозь пальцы и не получав удовольствие от места где работаешь , Тига ушел из мэри. Знакомые посоветовали ,устроится в федеральную тюрьму , где Тига помогал людям реабилитироваться и занимался мероприятиями для Штата и соседних структур. После ухода начальника тюрьмы , Тига решает покинуть SASPA. Побыв фрилансером , помогая другим с мероприятиями , Тига стал зарабатывать большие деньги . Но желание помогать всему штату и было решено уйти работать в LSSD.
Настоящие время:
Познакомившись с прекрасной девушкой в стенах EMS , и пригласив её на пару свиданий , было решено создать свою ячейку общества , супругой Тиги , стала Рина. Так как денег было достаточно , Тига решил сделать семейный бизнес с одноименным названием "Inferno" , бизнес рассчитан на благотворительность , гуманитарная помощь. Сейчас Тига занимает хорошую должность в LSSD , живет с очаровательной Rina Inferno , и занимается развитием своего бизнеса.
Итоги:
1. Невозможность стоять на коленях (ввиду титановых протезов).
2. Возможность вести бой против 2 человек из-за приобретенных навыков.
3. Возможность состоять на 5+ рангах в Мексиканской, Японской, Русской мафиях без смены фамилии.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
В вашей биографии описан GPS трекер, от Смита, чтобы он отслеживал вас, а не любой другой. Также нету примера использования.
На доработку 24 часа.

Доброго времени суток!
В вашей биографии описан GPS трекер, от Смита, чтобы он отслеживал вас, а не любой другой. Также нету примера использования.
На доработку 24 часа.

я убрал итог с GPS маячком

Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
1.
Возможность не вставать на колени (банальный отказ будет расценивать как PG/уход от РП).
2.
Частичный обход PG - 1x2.
3. Возможность состоять на 5+ рангах в Японской, Мексиканской и Русской мафиях без смены имени и фамилии.

Закрыто.

Данная РП биография была заморожена.

Для восстановления РП биографии нужно заполнить гугл форму:

После заполнения формы ожидайте сообщения в ЛС и в данной теме о статусе биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху