Рассмотрено [RP Биография] Sophie Salvatore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sophie Edgy

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Sophie Salvatore (Lebedeva)
Возраст: 25 лет
Дата рождения: 25 января 1996 года
Пол: Женский
Национальность: Русская
Семейное положение: Замужем за Rosso Salvatore
Братья/сестры: Joseph Lebedev

Личное фото:

1631742010637.png

Волосы: Длинные, белые в связи с альбинизмом, как правило - собраны в пучок
Глаза: Светло-голубые, почти белые
Рост: 163 см
Вес: 51 кг

Владение языками: Английский, русский
Образование: Stanford University's Department of Biochemistry, позднее United States Military Academy, именуемая так же West Point
Тип личности по Майерс — Бриггс: INTJ-A
Характер: Ответственная, имеет крайне острое стремление к справедливости и объективизму, замкнута. На первый взгляд неприметна, однако, по сути своей, амбициозна и целеустремлена. Умеет располагать к себе людей.
Увлечения: Психология, изобразительное искусство и поэзия.

Родители

Отец - Aleksandr Lebedev

Александр родился в глубинке на территории Российской Федерации, жизнь его ничем особенным не одарила. Благодаря своему упорству и прилежной учебе смог поступить в академию МВД в столицу, Москву, и прилежно показывал себя на протяжении всего времени обучения. Отучившись, был распределен на работу там же. Во время учебы он повстречал свою будущую жену - Кейт, так себя называла она, для всех же была просто Екатерина. Долгое время они жили вместе, Александр все выше и выше поднимался по званию, однако в связи со сменой руководства МВД, карьерные успехи сменились трениями и конфликтами с начальством, что повело за собой череду негативных моментов, включающих в себя даже проблемы с законом. Заботясь и волнуясь о своей семье, им было принято решение вместе с женой переехать в США, штат San-Andreas.

Мать - Ekaterina (Kate) Lebedeva

Будучи по призванию и образованию медиком, большую часть молодости проработала старшей медсестрой в областной московской больнице, однако никогда не чувствовала стабильности и не получала удовольствия от работы, считая, что способна на большее. Встретив Александра и прожив с ним много лет, за ним она переехала в Соединенные Штаты Америки и продолжила работу в сфере здравоохранения, устроившись в Экстренную Медицинскую Службу(EMS).

Детство

Софи родилась очень слабым и больным младенцем, 25 января 1997 года, в штате San-Andreas, США. Постоянные проблемы со здоровьем и генетический сбой в виде альбинизма обрекали Софи на постоянные насмешки со стороны сверстников и на осуждающие взгляды со стороны взрослых. Снежно-белые волосы и светлые голубые глаза пугали других детей. Несмотря на это, в детстве была крайне общительным, тактильным и активным ребенком, привлекающим к себе много внимания, однако, при этом, весьма одиноким - желание быть во всем первой и упрямый нрав всегда превращал дружбу в стабильную конкуренцию, лишая девочку любых приятельских связей даже с теми, кто не боялся ее внешности. Гиперактивность мешала успеваемости в школе, при том, что Софи обладала высоким показателем интеллекта. Будучи не единственным ребенком в семье, всегда крайне ревниво относилась ко вниманию со стороны родителей, в особенности - со стороны отца. Отец, Александр Лебедев, проявлял больший интерес в сторону Джозефа, брата Софи, видя возможность взрастить в нем достойного мужчину и полицейского, коим являлся сам, и возлагал на него большие надежды. К Софи же отец относился более снисходительно и равнодушно, несмотря на то, что девочка старалась проявлять интерес к боевым искусствам и дисциплине. Легкое чувство обиды всегда присутствовало где-то на фоне, мешая выстроить близкие отношения с братом. Получить желаемое расположение отца Софи так и не удалось, Александр погиб 28 сентября 2009 года, пытаясь заступиться за женщину, в результате чего он получил несколько ножевых ранений и скончался в больнице.

Юность

Смерть отца сильно повлияла на девочку, полностью переформировав ее характер. Софи стала замкнутой и неприметной, сформировала довольно большую социальную дистанцию для своего комфорта и более не искала особого контакта с окружающими ее людьми, однако научилась харизме и при контакте всегда была приятна людям. Отношения с братом постепенно улучшались, Софи видела в нем продолжение своего отца, а потому довольно сильно стала к нему привязываться и искать в нем опору. Ближе к совершеннолетию единственной подруге Софи, Аделине, диагностировали биполярное расстройство, во время рецидивных депрессивных фаз девушка не могла смириться с собственной беспомощностью, желая помочь близкому человеку, что породило в ней серьезный интерес к психологии. Особо тяжелые эмоциональные моменты сплочали, и со временем, Джозеф и Софи, будучи совершенно непохожими друг на друга, наконец сблизились. Ситуация с подругой научила Софи находить подход даже к самым сложным людям. В старшей школе Софи уделяла внимание лишь тем предметам, что были ей истинно интересны - у нее были отличные отметки по математике, химии и изобразительному искусству. Особый интерес к точным наукам сформировал хорошее аналитическое мышление.

Молодость и образование

После окончания старшей школы, Софи частично пошла по стопам своей матери, переехав в Калифорнию и поступив на биохимический факультет Стэнфордского университета, желая найти свое призвание в медицине со стороны науки. Проявляя особое усердие и заинтересованность в обучении, явно преуспевала на своем факультете, и была замечена одним из профессоров - Джорджом Колманом. Джордж внес большую лепту в будущее девушки, порекомендовав ее как потенциально хорошего исследователя в одну из лабораторий стэнфордской больницы, куда Софи устроилась на стажировку. За время стажировки Софи успела опубликовать три научные статьи и преподавать несколько семестров в классах общей органической химии для первых курсов. Во время работы в стэнфордской больнице, Софи познакомилась с девушкой по имени Кирс Санз, что стажировалась в EMS Stanford. Проводя довольно большое количество времени вместе, Софи стала видеть в Кирс настоящего друга и сильно привязалась, однако, спустя какое-то время, Санз приняла решение вернуться домой и покинула Стэнфорд. Девушка тяжело переживала расставание, первое время активно поддерживая связь. Со временем отсутствие близких людей рядом стало давить на Софи. В общении с матерью или братом, Софи в принципе никогда не проявляла особой инициативы, чувствуя себя довольно отдельно от семьи, однако, получив весть о том, что Джозеф попал на службу в Национальную Гвардию штата San-Andreas, она поддалась внутреннему порыву и последовала его примеру. После вступления в ряды Национальной Гвардии, как и во всем, Софи проявляла особое усердие, изучая воинское дело, однако, это не давалось ей легко - в отличии от своего брата, девушка не готовилась к службе с самого детства. Закончив обучение в академии национальной гвардии, решилась применить свои навыки преподавания и интерес к психологии, переведясь в подразделение Military Academy. К большому удивлению, здесь же она пересеклась со своей давней близкой подругой - Кирс. Софи удалось влиться в коллектив подразделения и обзавестись настоящими друзьями. Проявив себя как ответственного и заинтересованного сотрудника, за несколько лет дослужилась до звания генерал-лейтенанта, и прошла обучение, связанное с этой должностью в Военной Академии США, так называемой West Point, вызвав этим как уважение, так и злой скепсис со стороны многих военнослужащих, ввиду своего молодого возраста. Не планируя прекращать карьерный рост, при получении предложения заступить на пост в Министерстве Обороны штата Сан-Андреас, не стала отказываться и покинула Национальную Гвардию. В период адаптации к новой должности сблизилась с одним из сотрудников Министерства Обороны, и вышла за него замуж, сменив девичью фамилию на Сальваторе.

Недалекое прошлое и настоящее время

После заступления на пост Министра Обороны, Софи вложила много времени и усилий в изучение Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. Постоянные визиты в Форт Занкудо рождали в девушке безумную тоску по более привычным порядкам, а должность в министерстве давила слишком высокой степенью свободы. Не справившись, девушка досрочно покинула пост Министра Обороны и вновь вступила в ряды Национальной Гвардии, после чего ей было присвоено звание Полковник и отдано под кураторство подразделение Military Academy. В течение некоторого времени Полковника Софи представили к внеочередному воинскому званию, Генерал Армии, предложив место в Центральном Командовании Вооруженных Сил США и Руководство таковыми в штате San-Andreas, сроком на 2 года. Это время стало тяжелым испытанием в жизни Софи, но благодаря поддержке со стороны брата и близких друзей она смогла пройти этот путь. Теперь же Софи, после ухода в отставку, почувствовала свой интерес к патрульной деятельности и решила начать работу в Los-Santos Police Department - по сей день она работает именно там.

Итоги
1. Русские корни, возможность вступать на высокие ранги Русской Мафии без смены фамилии.
2. Альбинизм. Натуральный цвет волос персонажа - белый, а натуральный цвет глаз - светло-голубые, почти белые. Возможность служить в гос. структурах без покраски волос, имея соответствующую пометку в медицинской карте.
3. Знание основ медицины. Умеет компетентно оказывать первую медицинскую помощь.
4. Частичный обход правила PG (1vs2 и 1vs3 при исполнении) в связи с обучением в Военной Академии и большим опытом службы, включая Генеральский пост.​
 

NunMari

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.

Одобрены следующие итоги:

1. Вступление в РМ без смены имени и фамилии. [1/5 Fedya Karzerhammerov]
2. Альбинизм. Натуральный цвет волос персонажа - белый, а натуральный цвет глаз - светло-голубые, почти белые. Возможность служить в гос. структурах без покраски волос, имея соответствующую пометку в медицинской карте.
3. PG 1 vs 2 ( при исполнении 1 vs 3)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху