- Автор темы
Дата рождения: 22.11.1996 (30 лет)
Личное фото:
Детство (0-12 лет)
Я родился в маленьком городке на окраине севера — месте, которое мало кто мог найти на карте. Отец был лесником, мать — учительницей в местной школе. Жили скромно, но дружно. С детства я обожал бродить по окрестностям: исследовать старые шахты, лазить по скалам, наблюдать за птицами.В 7 лет я впервые столкнулся с несправедливостью: местные хулиганы из богатой семьи избили моего друга за то, что он подобрал упавшую с их телеги грушу. Я вступился, но силы были неравны. Тогда я понял: чтобы защищать близких, нужно стать сильнее.
Когда мне исполнилось 10, случилась беда. В городе вспыхнул пожар — загорелись склады с порохом. Я оказался слишком близко: взрывная волна отбросила меня, осколки стекла и дерева поранили лицо. Один из них глубоко вошёл в щёку, оставив длинный шрам от уха до подбородка. Врачи спасли мне жизнь, но шрам остался — как напоминание о том дне.
К 12 годам я уже умел ковать простые инструменты, ориентироваться в лесу и оказывать первую помощь. Отец учил меня не только ремеслу, но и тому, что сила без мудрости — ничто.
Юность (12-17лет)
В 13 лет всё изменилось: империя вступила в войну, и наш городок оказался на пути вражеских войск. Начались обстрелы, люди прятались в подвалах. Мы с семьёй пытались эвакуироваться, но попали в засаду. В тот день я потерял родителей — они погибли, прикрывая меня.Меня подобрал отряд партизан. Сначала я был посыльным, потом — разведчиком: знал все тропы вокруг города. Война быстро сделала из мальчишки мужчину. Я научился стрелять, ставить ловушки, выживать в лесу неделями.
Трагедия случилась, когда мне было 16. Мы планировали диверсию на вражеской базе. Всё пошло не по плану: нас ждали. Во время отступления рядом со мной взорвался снаряд. Взрывная волна оглушила, осколки поразили лицо. Один из них попал в глаза — зрение начало угасать. Товарищи вытащили меня, но врачи лишь развели руками: оба глаза были необратимо повреждены.
Несколько месяцев я провёл в темноте, заново учась жить. Старый ветеран, потерявший зрение на войне, научил меня ориентироваться на слух и осязание. К 17 годам я не просто адаптировался — я стал опаснее, чем прежде.
Молодость (17-30 лет)
После войны я не смог вернуться к мирной жизни. Скитался по разрушенным городам, берясь за любую работу: охранял караваны, был проводником в опасных землях, тренировал новобранцев. Люди шептались: «Соло видит в темноте», «он чувствует опасность за версту».Шрамы и слепота делали меня изгоем для одних и легендой для других. Я выработал свой кодекс: не убивать без причины, защищать слабых, держать слово. Но прошлое не отпускало — кошмары о взрыве и потерянном зрении преследовали меня.
В 25 лет я оказался втянут в заговор. Меня наняли охранять караван, который на деле перевозил оружие для мятежников. Поняв, что меня обманули, я сорвал сделку: уничтожил груз и разоблачил организаторов. За это на меня объявили охоту.
К 30 годам я осел в портовом городе. Открыл мастерскую по ремонту оружия — работа, которая не требовала зрения, но задействовала мои навыки. Местные скоро поняли: если нужна помощь или совет — иди к Соло.
Настоящее время (30+ лет)
Сейчас мне за сорок. Мастерская — лишь прикрытие. На деле я помогаю тем, кто попал в беду: ищу пропавших, распутываю интриги, укрываю беженцев. Мой дом стал убежищем для тех, кому больше некуда идти.Слепота обострила другие чувства. Я узнаю посетителей по шагам, чувствую ложь в голосе, предугадываю опасность по вибрации пола. Для одних я — мрачная легенда, для других — последняя надежда.
Время от времени в город приходят вести о новых угрозах: работорговцах, бандитах, коррумпированных чиновниках. Тогда я беру трость, проверяю ножи и выхожу в ночь. Знаю: мир жесток, и кто‑то должен защищать тех, кто не может защитить себя.
Моя история — не о победе над судьбой, а о стойкости. Шрамы и слепота не сломили меня — они стали частью моей силы, напоминанием о пройденном пути и цене, которую я заплатил за свои принципы.
Итог:
1.Шрамы
2.Выбите глаза
3.Solo Morning, теперь может находится в гос структурах с татуировками,макияжем,выбитыми глазами на лице