- Автор темы
Основная информация:
Имя, фамилия:
Sheff Suzume
Возраст и дата рождения:
27 года, 07.07.1998
Личное фото:
Обо мне.
Меня зовут Sheff Suzume. Моё имя не просто набор каких-то там букв и звуков. Оно связано с моей семьей, и я ношу это имя с гордостью.
Имя Sheff появилось не случайно, и оно не выдуманное. Данное имя я получил в честь моего прадеда по материнской линии, который участвовал в войне, он был великим человеком. И звали его Shin Kurosheff. Он был человеком твёрдого характера, дисциплинированный, сдержанный и скромный. Имя Sheff мне дала именно моя бабушка в честь своего отца, так как ей казалось, что именно я унаследую его идеалы и принципы. Родители поддержали инициативу моей бабушки и даровали мне имя Sheff именно в его честь — чтобы память о нём жила дальше, пусть даже через имя.
Описание внешнего вида персонажа:
Я модой 27 летний мужчина ростом около 180 см телосложение подтянутое не много спортивное. Мой волосы Тёмные, короткие, слегка волнистые. Мой глаза Светло-голубые, выразительные. Я люблю носить очки с массивной оправой.
Детство (0–12 лет)
Я родился в Токио в семье преподавателя философии и медсестры. Моё детство прошло в интеллигентной, но строгой семье. Где с раннего возраста мне я проявлял дисциплину и сдержанность и скромность. Мой отец обучал меня классической философии. А моя мама заботе о людях и ответственности. В возрасте 7 лет я уже участвовал в культурных мероприятиях моей школы, а ближе к 10 начал обучаться каллиграфии и этике. Я рано осознал жадность порядка и структуры в жизни. Я часто помогал своей маме на ее работе, ухаживал за пожилыми людьми и участвовал в волонтерских инициативах больницы, в которой моя мама работала. Данные действия заложили во мне прочный фундамент моего будущего выбора в работе на благо общества.
Юность (12–17 лет)
В молодости я поступил в престижную токийскую школу, где довольно за короткое время я стал активным участником ученического совета. Я отвечал за организацию мероприятий и разрабатывал проекты по улучшению школьной среды, принимал также участие в дебатах. Уже в данном возрасте начал задумываться о своем будущем, где я буду работать в государственной организации и помогать людям. Я активно изучал английский язык, чтобы в будущем поступить в престижные вузы. В возрасте 16-17 лет представлял свою школу на молодёжной конференции в Осаке, где выступал с докладом о роли молодежи в формировании социальной политики. После окончания школы с отличием получил грант на обучение в университете в Осаке.
Молодость (18–25 лет)
После поступления в Осаку на направление «Общественные науки и управление», я сосредоточился на изучении политологии, права и городской инфраструктуры. Я участвовал в студенческом самоуправлении, проходил стажировку в муниципалитете, где получил опыт в сфере администрирования. Ближе к 21 году выиграл грант и уехал в США, чтобы изучать американскую систему государственного управления. Мой жизненный путь не был легким. Из-за того, что мои родители были небогаты, мне приходилось подрабатывать, чтобы оплачивать своё жилье и обучение. Я сталкивался с дискриминацией и трудностями адаптации. Тем не менее я окончил обучение и получил степень бакалавра, выучил английский язык на высоком уровне и остался в стране с визой резидента. На протяжении этих лет я также посещал тренинги по антикризисному управлению и медиации и развитию городской среды.
Взрослая жизнь (25–27 лет)
Ближе к 25 годам я окончательно адаптировался и переехал в Лос-Сантос, где после получения гражданства США подал документы на работу в городской администрации. Изначально меня приняли на должность младшего инспектора по внутренней регуляции. Здесь я занимался рассмотрением заявлений от граждан, проверкой служебных отчётов, взаимодействовал с другими ведомствами. Но благодаря упорству, сдержанности и аналитическому уму я смог быстро заслужить уважение своих коллег. Я не был карьеристом, я всегда сдавал свою качественно выполненную работу в срок. На данной должности я обучался управлению персоналом, взаимодействию с гражданами, контролю за бюджетом и анализу общественных потребностей. Я с коллегами всегда держал профессиональные отношения, активно участвовал в проектах по цифровизации документооборота.
Настоящее время
На сегодня я Sheff Suzume, действующий государственный служащий города Лос-Сантос. Я продолжаю работу в мэрии, специализируясь на администрировании и управлении внутренней документации и оптимизации рабочих процессов. Участвую в заседаниях с другими структурами. Занимаюсь анализом обращений от граждан и разработкой предложений по улучшению качества муниципальных услуг. Я живу один, веду спокойную и размеренную жизнь. Вне работы увлекаюсь чтением, восточной философией и современным искусством. У меня есть питомец — декоративная крыса по имени «Опоздал», она символизирует для меня силу в малом.
Последнее редактирование: