Отказано Рп-Биография | Sanya Mitejnikez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kosmachev

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Фамилия: Mitejnikez
Дата рождения: 27.05.1984
Национальность: Американец
Рост: 178 см

Внешние признаки:
1715399485733.png

1715399506604.png

Телосложение - дрыщеватое
Татуировки - нанесены по всему телу

Родители

Отец: Тревор Митежников​

Тревор Митежников , родился в шестидесятых годах в городе Сэнди шортс. С раннего возраста воровал, что побудило его забросить учебу. Через пару лет он познакомился с моей матерью, у него начала налаживаться жизнь, закончил в воровством и крупными преступлениями. Устроилься на работу Механиком, т.к очень хорошо разбирался в машинах, помогал моей матери. Но все длилось не долго, в одну ночь они посорились и Тревор уехал в Лос-Анджелес, к своим друзьям которые жили в гетто, он изменил моей матери так и родился я, Он во всем признался моей матери спустя 5 лет, и она подала на развод с ним.

Мать: Елизавета Митежникова

Елизавета Митежникова родилась в середине 1960-х годов в Лос-Анджелесе. Являясь домохозяйкой, она была выдающимся матерью и женщиной, которая превосходно управляла своими домашними обязанностями. Её жизнь показала мне, что домохозяйкам также можно быть креативными, интеллектуально и эмоционально развитыми людьми, способными внести свой вклад в общество и семейную жизнь. В конце 1980-х годов, Елизавета встретила своего будущего мужа, Тревор Митежников, механика по профессии, когда она поняла какой он человек было уже поздно. После развода, она узнала где я нахожусь, и выкупила меня за ящик водки, она показала мне что значит, любить.

Детство:

Детство Саня проходило в небогатой семье. Он рос в районе Лос-Анджелеса, известном своей разнообразностью культур и народов. С детства Саня проявлял интерес к Госс.органам. Он был активным ребенком, любившим проводить время на природе и играть со своими друзьями. Однако, однажды, во время игры в перепрыгни через костер с друзьями, Саня по неосторожности упал лицом прямо в костер и потерял сознание. Это привело к большому шраму на лице, который напоминал о том инциденте в течение многих лет. Шрам был во все лицо. Этот инцидент стал одним из самых памятных событий в детстве Сани Митежникова. Несмотря на этот шрам, он продолжал жить своей жизнь и развиваться как личность.

Образование:

Он мечтал работать в FIB, Саня начал свою карьеру в полицейской индустрии с обучения в колледже. В колледже Саня получил широкий спектр знаний, включая теорию. Обучение в колледже дало Сани возможность приобретать практические навыки, необходимые для того, чтобы стать отличным полицейским. Саня также учился в команде с другими студентами, которые имели общие интересы . Это позволило ему приобрести опыт работы в команде и научиться общаться с людьми. После окончания колледжа Саня получил диплом полицейского.

Взрослая жизнь:

В возрасте 22 лет Саню не взяли работать в FIB, и он связался с плохой группировкой. Его умение в стрельбе их поразило. Саня Митежников – человек с общительным и дружелюбным характером. Он обучал новичков, своими навыками стрельбы, и показывал места от куда начинать огонь. Но Сане не позволяла совесть стрелять по людям, он все так же мечтает работать в полиции. Но из за шрама на лице его не берут на работу.

Наши дни:

Саня - устал от всей этой преступной жизни. Саня поставил точку на этом и начал решать проблему со своми шрамом, что бы осуществить желания детства.

Итог биографии:
Sanya Mitejnikez в детстве получил шрам на все лицо, и может работать в полиции(Обязательная пометка в мед. карте).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху