Имя и Фамилия: Rustan MesCaline
Дата рождения: 1992.05.19
Рост: 175
Вес: 80
Цвет волос: Черный (Брюнет)
Цвет глаз: карие
Телосложение: Среднее
Татуировок нет
Детство
Я родился в Лос Сантосе в штате Сан Андрес, когда я был маленьким я, любил играть в баскетбол с друзьями, я жил не в очень богатой семье.
По началу я был, дворовым мальчиком, который любил гулять и веселиться, все было хорошо пока отец работал дальнобойщиком и не решил пойти по криминальному пути( что и сыграло наверное огромную роль в формировании личности).
Он пошел в Винодельню, там у него появилось много знакомых и стал меньше появляться дома.
Время шло, а я все меньше и меньше думал об учебе. То что отец не появлялся дома отразилось и на матери, она все больше стала "уходить в себя".
Когда мне исполнилось 14 лет я решил сам вступить в преступную группировку, это была Marabunta Grande, там я стал употреблять алкоголь, грабил людей, и вел не здоровый образ жизни
Однажды когда мне было 15 лет меня сильно избили в подворотне, и нанесли пару ударов ножом по лицу ,тогда я стал носить маску везде, моя мать сильно расстроилась и чуть не покончила с собой. После чего моя психика была нарушена и я иногда стал нападать на людей не думая о своем здоровье даже если их было вдвое больше.
Юность
После учебы стал подрабатывать на стройке, и однажды увидел объявление о наборе охранников в Винодельню, по началу я работал просто как охранник, а после я узнал что это криминальная организация. Проработав некоторое время был оттуда уволен из-за личной неприязни со стороны некоторых выше стоящих.
Время шло мы с друзьями копили на открытие семьи, когда мы накопили поняли что нам понадобиться офис. Выбирали не очень долго потому что каждый раз проезжая мимо офисного здания "Arcadius" заглядывались на него.После покупки офиса мы не знали что делать, но благо жизнь сама подкинула нам идею. Подумав мы решили что продавать нелегальное оружие и наркотики довольно прибыльная работа, и в этот же день часть нашей семьи вступила
в Мексиканское посольство.
Родители
Мама-Anna MesCaline в детстве она жила в деревне и помогала родителям в сельском хозяйстве, когда она выросла она переехала в город и стала работать продавщицей в магазине.
Отец-Carlos MesCaline в детстве жил в городе у любил гулять, когда он вырос пошел работать дальнобойщиком, но потом его знакомые позвали в криминальную организацию.
Образование
Не смотря на трудное детство окончил школу. После чего отучился в Технологическом Университете Теннеси где с трудом и получил диплом бакалавра "Психологии"
Настоящее время
На данный моменты Я состою в Мексиканском посольстве и также в семье MesCaline Family, я основатель но нахожусь на посте заместителя. Главой и тем кто все решает считается Teff MesCaline, мы регулярно выполняем контракты. наша Семья готова идти криминальным путем, также я стал часто нападать на людей 1х2 в целях защиты семьи (да и психологическая травма детства дает о себе знать).
Я не боюсь закона, но стараюсь не лезть на рожен и если копы меня прессуют я могу открыть огонь.
Итог
Rustan может носить маску везде и когда угодно(исключение ЗЗ согласно правилам сервера)
Rustan может выходить против людей 1х2 (При наличие оружия)
Последнее редактирование: