Имя Фамилия: Ruslan Bush
Дата рождения 06.07.2000
Семейное положение: Не женат
Национальность: Русский/Американец
Место рождения: Краснодар, Россия
Образование: среднее
Место проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
Язык: Английский, Русский.
Рост: 180
Вес: 99,45кг.
Татуировки: Отсутствуют
Шрамы: Отсутствуют.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Рыжие
Телосложение: Спортивное
Темперамент: Флегматик
Особенности характера: Вспыльчивый, Рассудительный, Хладнокровный , Сообразительный , Легко даётся обучение новым навыкам.
ОТЕЦ
Fitzgerald Bush . Чистокровный американец. Родился в 1978 году в штате Техас, город Остин. С ранних лет отличался от своих сверстников незаурядными умственными и физическими способностями, окончив школу с блестящими результата, Fitzgerald получает грант как одарённый ребёнок, в поступление в университет Мичигана. Он поступил на кафедру "Вычислительные мощности", что позволило ему в дальнейшем связать свою карьеру в таких компаниях как: AMD, Intel, Microsoft. Прогуливаясь по своему родному городу, Fitzgerald познакомился в русскую иммигрантку - Елизавету Романову. Он понравился девушке с первого взгляда. Fitzgerald ответил взаимностью, и таким образом у них появились отношения, брак. Позже брак распался.
МАТЬ
Елизавета Романова, родилась в 1979, после развала СССР она с родителями иммигрировала в Америку в штат Техас. Во время учёбы в университете женилась на Fitzgerald`e Bush`e, в скоре брак был расторгнут. После брака переехала с сыном в штат Сан-Андреас.
В детстве Елизавета увлекалась изобразительным искусством, и посещала музыкальную школу. Учителя отзывались о ней, как о сообразительной особе, учёба ей давалось легко, этот навык перешёл и перешёл по наследству к её ребёнку, но по наследству и передаются плохие качества, вернее так их характеризируют психологи, её отец был психологически не стабилен, эти особенности проявлялись ещё в юношестве, но они усложнились, когда её отец пошёл служить в армию, и его отправили в горячую точку в Афганистан, сразу же после рождения ребёнка.
ДЕТСТВО
Родился Ruslan в Техасе. На детство пришлось развод родителей, что оставила весомый отпечаток в жизни мальчика. Школу часто прогуливал, домашние задания считал некой формой рабства. С самого детства у мальчика проявлялось девиатное поведение. Его особенности в психологическом плане изменили его моральную надстройку, ему тогда уже была противна идея "Протестантской этики труда", его главной моралью стало "Нечто не истина, всё дозволено". С малых лет он начал понимать прав тот, кто сильнее, а остальное лишь формальности, и отговорки. Собственно уже в таком юном возрасте у мальчика начались драки, и в этом его был особый талант. И знаете его стиль ведения драки отличался уже в детстве, его сверстники дрались как обычные дети, в типичной семье с помощью толчков, а он же с помощью кулаков
ЮНОШЕСТВО
Юношество Ruslan`a протекало на улице, по той причине, что он редко посещал школу, а если её и посещал, без драк "Грызня гранита науки" не обходилось, на что он получил устное одобрение учителей стараться ходить в школу, как можно реже..У него было достаточно времени на то, чтобы гулять в свободное от учебы время. В старшей школе он познакомился со своим будущим лучшим другом за ним была дурная слава, вернее дурная слава его отца, по слухам он имел влияние в криминальном мире. Из-за этой славы родители других детей в классе запрещали общение, а образ его отца говорил всем местным хулиганам, что лучше дорогу ему не переходить. Ruslan`a это не смутило, он с некой скрытной долей восхищение относился к криминалу. Его отношение к криминалу скорее объяснялась тем, что в 90-x на костях СССР образовалась Российская Федерация, где криминал стал неким "культом"
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Жизнь преподносит нам неожиданные повороты судьбы, они не бывают плохими или хорошими, они приводят лишь к определенному результату Моя мама попала в страшное ДТП, впав в кому на полгода она умерла... Отец не знал и до сих не знает о случившимся, я его даже не помню, поэтому решил и не начинать наша новое "Знакомство" Я остался один. Совсем один. И я не знал что делать. Мама была моим последним близким человеком. Кроме машины марки "Revolter" и квартиры у меня не осталось ничего, ах да, совсем забыл и мамина ипотека.... Мама старалась сделать так, что я никогда не чувствовал это унизительное ощущение "Нуждаюсь в деньгах", тем не менее деньги мне срочно понадобились, так как на за ипотеку нужно чем то платить. В связи с моим девиатным поведением работать я никогда не хотел, не было ни причины, ни желания, а единственный легкий и большой заработок был всегда в криминальном мире. У меня уже были знакомства среди этих кругов, как я уже ранее говорил отец моего подельника находился в криминале и в недавнем времени подтянул туда и своего сына. Как позже оказалось его отец состоял в русской мафии. По этому я обратился к своему знакомому за помощью. Он не отказал мне и договорился за мое так сказать трудоустройство. Прошло немного времени и он подтянул меня уже во всех этих делах, я начал угонять тачки, возить контрабанду тем самым зарабатывая себе хоть что-то на жизнь, да я не горжусь этим но другого выхода я не нашел.
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Как я сейчас живу? На данный момент состою в русской мафии. Живу в квартире ныне покойной мамы, разъезжаю на своём любимом "Revolter`e", правда после передачи наследство я полностью её затюнинговал. Живу жизнью типичного юноши, покрайне мере мне так кажется: "Катаюсь по клубам, завожу интересные знакомства, некоторых из этих знакомств оказываются у меня в постели..."
ИТОГИ:
1. Руслан Буш может находится в русской мафии на 5+ ранге из-за русских корней.
Последнее редактирование: