- Автор темы
Без названия (1 фото) от Аноним — 26.06.2025. Фотоальбом ID: 218152565 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 26 июня 2025 года, 20:41 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 267.5 КБ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 26.06.2025. Фотоальбом ID: 218152636 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 26 июня 2025 года, 20:42 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 293.3 КБ.
Фамилия: Eliade
Дата рождения: 16.03.2003
Место рождения: Куба, Гавана
Национальность: русская
Рост: 167
Вес: 52
Цвет волос: белый
Цвет глаз: темно-синий
Телосложение: атлетическое
Татуировки: есть
Черты характера: добрая, ответственная, целеустремленная
Образование: высшее
Семейное положение: не жената
Увлечения: спорт, кулинария
Фобии: отсутствуют
ДЕТСТВО
Rini Eliade родилась под жарким кубинским солнцем, в шумной, пахнущей морем и сигарами Гаване. Её мир с самого начала был контрастным. Внешне – белоснежные пляжи, яркие краски колониальных домов, музыка, всегда витающая в воздухе. Внутри же нашего дома, в уважаемом, но не самом роскошном районе, царили иные законы. Её отец... он был не просто бизнесменом. Он был связан. Связан с людьми, которые решали вопросы не только словами. Отец обожал её, был добр и щедр , мама старалась оградить ёе от темных сторон его мира. Она училась ответственности – за младших двоюродных братьев, за домашние обязанности. Но главное, что она – это понимание иерархии, лояльности и того, что в нашем мире слово и связи значат очень много.
ЮНОСТЬ
Подростковые годы у Rini совпали с углублением моего понимания реального положения семьи. Отец уже не скрывал, что его "бизнес" связан с определенными кругами. Именно тогда она познакомилась с его основными партнерами. Первыми были русские. Не стереотипные медведи с балалайками, а расчетливые, холодные, но невероятно надежные люди. Они ценили отца за его кубинские связи и честность . Я училась у них дисциплине, умению держать язык за зубами и уважать силу. Потом появились японцы. Совсем другая культура, другие правила. Через отца она познакомилась с семьей Якудза, которая вела дела на острове. Их иерархия, ритуалы, понятие чести и долга – все это меня завораживало. Она выучила пару фраз на японском, что очень им польстило. Они научили меня терпению, стратегическому мышлению и важности "сохранять лицо". В этот период она получила свои первые татуировки – не просто украшения, а символы, знаки принадлежности и уважения к тем, кто её принял. Школу она заканчивала, понимая, что её путь, скорее всего, будет связан с этим миром, но в ней уже тогда боролось желание чего-то... своего, светлого.
МОЛОДОСТЬ
После школы, следуя совету отца , она поступила в университет в Гаване. Получала высшее образование , но параллельно все глубже погружалась в дела семьи. Именно тогда на сцену вышли мексиканцы. Их бизнес с ними, в основном логистический, быстро перерос в крепкое партнерство. Их страсть, горячая кровь, семейственность и абсолютная преданность своим были мне близки. Она стала своеобразным "мостиком", используя свои связи с русскими и японцами для налаживания и укрепления отношений между тремя группировками. Она видела силу, деньги, власть. Но она также видела цену этому миру: жестокость, предательство, постоянный риск. Она чувствовала, как цель – выжить и преуспеть в этом мире – начинает её тяготить.
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Сейчас ей 22. Она живет по-прежнему в Лос-Сантосе , но ёе жизнь кардинально изменилась. Она официально "отошла от дел". Но слово "официально" здесь ключевое. Полностью порвать связи в мире, где выросла, невозможно. Да и не нужно. Ёе отношения с русскими, японцами и мексиканцами остаются... уважительными. Она не участвует в их операциях, не получает прибыль от их основного бизнеса. Но она остаюсь Rini Eliade.
Чем же я занимаюсь? Она нашла свое хобби, которое стало делом жизни – татуировки. Её собственная коллекция тату всегда была для неё историей, искусством, самовыражением. Теперь она создает их для других. Она открыла небольшую, но уютную студию. Здесь она может быть творческой, доброй, ответственной – настоящей собой.
ИТОГИ БИОГРАФИИ
Rini Eliade может вступать в Русскую, Мексиканскую и Японскую мафии на ранг 5+ без смены имени фамилии и внешности.