Отказано [RP-Биография] Richard_Volt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Sunrise

Новичок
Пользователь
Основная информация:

Имя, Фамилия - Richard_Volt
Пол - Мужской
Возраст - 45 года
Дата рождения - 25.01.1979
1713791780938.png

Внешние признаки:

1713791907254.png

Национальность - США
Рост - 175 см
Цвет волос - Седые
Цвет глаз - Карие
Телосложение - спортивное
Татуировки - по всему телу

РОДИТЕЛИ
1709740380172.png

Отец:
Джус Вольт - был родом из Вашингтона там он пробыл часть своей жизни. У Джуса была довольно трудная жизнь. Учился он довольно плохо, денег не было. В 19 лет он чудом смог поступить в American University. Учеба была очень трудной он думал что не справится и его отчислят. Там он познакомился с Исла Роджерс, она ему сначала не очень понравилась. Его друзья предложили ему пойти в армию после окончания учёбы. Джус после того как закончил университет,после решил сделать предложение Исле Роджерс она согласилась. Джус решил переехать на запад и после 7 дней раздумий они поехали на его машине через всю страну в Лос-Сантос. Там он подал документы в Форт Занкудо. В 1958 году он уехал служить во Вьетнам он пробыл там 6 месяца где он получил пулевое ранение в ногу из-за которого его отправили домой. Через год он вернулся на службу и спустя пару лет дослужится до звания подполковника. В возрасте 65 лет он вышел на пенсию и прожил всю оставшуюся жизнь в своем доме на побережье Лос-Сантоса.

Мать:
Исла Роджерс родилась в Вашингтоне и пробыла тут почти всю жизнь. Во время учебы в университете она познакомилась с Джусом он показался ей немного странным, но он не мог отстать от её сердца, Исла все думала и хотела начать с ним дружбу, но ни как не получалось, но Исла перешла свой барьер и предложила познакомится по ближе. Она ему помогала делать проекты. В один день Джус предложил погулять Исле вечером в парке, Исла согласилась. И она была в восторге Исла одела самое прекрасное платье которое у нее было и пошла на встречу с Джусом. Исла была очень рада так как это были её любимые цветы. Через несколько дней Джус и Исла начали встречаться, а после поженились.
1709740380172.png

Детство:
Когда я был ребенком, наш дом сгорел. Этот ужасный инцидент изменил мою жизнь навсегда. Пламя охватило все вокруг, и я получил серьезные ожоги. Боль была невыносимой, а шрамы от ожогов напоминали мне об этой трагедии каждый день. Но я не позволил этому определить мою судьбу. Я смог преодолеть боль и страх, возродиться из пепла, как феникс. Этот опыт научил меня ценить каждый момент жизни и быть сильнее в любой ситуации. Хотя я претерпел невообразимые страдания из-за пожара, я благодарен за то, что он сделал меня сильнее и независимее.
Я получил сильные ожоги на лице и теперь чувствую себя неуютно в своей коже. Я хочу носить маску, чтобы скрыть свои раны, потому что мне стыдно и не красиво выглядеть перед другими. Я боюсь общаться с людьми, потому что боюсь их реакции на мою внешность. В маске я чувствую себя защищенным и уверенным, но одновременно отрешенным от окружающего мира. Я мечтаю о том дне, когда смогу снова появиться без маски и чувствовать себя комфортно и принятым. Меня часто били в детстве. В школе и в колледже. Иногда из-за моего вида, иногда просто так, без видимой причины. Было больно и обидно. Я чувствовал себя беспомощным и уязвимым. Но я не мог позволить себе проявлять слабость, я старался скрывать свои страдания за маской равнодушия. Когда я был в школе, меня постоянно унижали и издевались надо мной. Я чувствовал себя одиноким и беспомощным перед этими подлыми людьми, которые находили удовольствие в моем страдании. Они злобно насмехались над моими недостатками и ошибками, заставляя меня чувствовать себя ничтожным и никчемным. Каждый день я боялся идти в школу, зная, что меня ждут новые унижения и издевательства. Меня обвиняли во всех грехах мира, мои недостатки становились предметом всеобщего насмешек. Я стал закрываться в себе, избегать общения с другими, стараясь не привлекать к себе внимание. Но даже это не спасало меня от унижений.
1709740380172.png

Взрослая жизнь:
Теперь, когда я взрослый, я все еще ношу маску. Но уже не из-за страха быть избитым, а из-за страха быть заразным. Вирус, который теперь угрожает всему миру, заставляет меня носить маску как символ предосторожности и заботы о других. Я больше не боюсь тех, кто может причинить мне физическую боль, но я боюсь того, что моя небрежность может повредить здоровье других. Так что я ношу маску. Не только чтобы защитить себя, но и чтобы защитить тех, кто находится рядом. Возможно, в моем случае эта маска стала не только символом предосторожности, но и символом силы и заботы.
Когда я был в школе, меня постоянно унижали и издевались надо мной. Я чувствовал себя одиноким и беспомощным перед этими подлыми людьми, которые находили удовольствие в моем страдании. Они злобно насмехались над моими недостатками и ошибками, заставляя меня чувствовать себя ничтожным и никчемным. Каждый день я боялся идти в школу, зная, что меня ждут новые унижения и издевательства. Меня обвиняли во всех грехах мира, мои недостатки становились предметом всеобщего насмешек. Я стал закрываться в себе, избегать общения с другими, стараясь не привлекать к себе внимание. Но даже это не спасало меня от унижений. Меня преследовали слова и поступки этих жестоких людей, они засевали в моей памяти словно ядовитые змеи. Я чувствовал себя беспомощным и слабым перед этой жестокостью. Меня раздирали внутренние муки и страх перед новыми издевательствами. Я мечтал о том, чтобы это все закончилось, чтобы я больше не чувствовал себя униженным и беспомощным. Но я был слишком слаб, чтобы бороться против этой жестокости. Я принимал удары судьбы как неизбежное зло, закрываясь от мира и прячась в своем внутреннем убежище. Я мечтал о том, чтобы этот кошмар кончился, чтобы я смог вернуться к нормальной жизни, где меня не унижают и не издеваются надо мной. И вот однажды я осознал, что я не одинок в своем страдании, что многие другие люди тоже переживают подобные испытания. Я понял, что нужно действовать, чтобы изменить свою судьбу и не дать унижениям и злобным людям власть над собой. Я начал бороться за свою достоинство и самоуважение, не поддаваясь на провокации и не позволяя злобным людям рассорить меня с самим собой. Я стал сильнее и увереннее, понимая, что только я сам мог изменить свою жизнь к лучшему. Я отказался быть жертвой судьбы и начал действовать, чтобы защитить себя от унижений и издевательств. Я научился ценить себя и свои достоинства, не давая другим лишний повод унижать меня.
И вот однажды я осознал, что унижения и издевательства остались в прошлом, что я больше не боюсь идти в школу, зная, что моя сила и уверенность защитят меня от злобных людей. Я освободился от оков страха и беспомощности, став сильнее и увереннее в себе. Я понял, что только я сам мог изменить свою жизнь к лучшему, переставая быть жертвой собственных страхов и переживаний.

1709740380172.png

Настоящее время:
Сейчас Ричард находится в федеральной тюрьме на должности Заместитель Начальника отдела. В федеральной тюрьме его все устраивает, и ему хочется остаться там еще на долго. Он старается работать как можно лучше изо всех сил. Его главная цель чтобы никто не нарушал закон. Его начальник прекрасный человек с которым он очень хорошо знаком уже долгое время. Ричард уже хорошо реагирует на свои шрамы, но все-равно ему кажется что на него кто-то да криво смотрит. Но ему нет времени смотреть на свои шрамы из-за своей трудной службы. Ричард снова стал заниматься спортом.

1709740375074.png

Образование:
Вот и настала осенняя пора, 1 сентября, первый раз в первый класс и все такое. На торжественную линейку наш герой пришел самым модный и оставался таким же все дальнейшее учебное время. Так и прошла начальная школа, наш герой стал третьим в школе по успеваемости. В средней школе Ричард стал не просто следить за последними трендами, а начал исследовать их, изучать и анализировать. Его одежда всегда была стильной и аккуратной, и его одноклассники часто обращались к нему за советом по выбору наряда на важные мероприятия. Помимо этого, школе наш герой также проявлял активность в организации различных мероприятий, связанных с модой. Он организовывал показы мод, консультировал сверстников по стилю и помогал им подобрать образы для школьных вечеринок. Его талант и страсть к моде не остались незамеченными учителями, которые всегда поддерживали его идеи и помогали в их воплощении. После окончания девятого класса, Ричард решил не продолжать свою учебу в школе и поступил в колледж на специальность, связанную с дизайном одежды. В колледже он продолжил развивать свое чувство стиля и талант в области моды. Его преподаватели были впечатлены его знаниями и творческим подходом к созданию новых коллекций. В колледже Ричард, также как и в школе, активно участвовал в организации модных показов и конкурсов. Его работы вызывали интерес не только у студентов, но и у профессионалов модной индустрии. Благодаря своей преданности и усердию Ричард быстро заявил о себе, и его талант был замечен модными дизайнерами. Уже на третьем курсе своего колледжа Ричард нашел себе работу, на которой он совместно с Виктором разрабатывал одежду для своих сверстников, одежда Ричард, на удивление, пользовалась огромным спросом. Такими темпами Ричард стал одним из лучших студентов своего колледжа и с успехом окончил его, оставив память о своем имени навсегда в стенах этого здания.

1707689147687.png

Итоги биографии:
1. Richard_Volt может носить маску из-за шрамов на лице (Обязательная пометка в медкарте).

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху