[RP-Биография] Retro Holloway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chad_Williams

Новичок
Пользователь

Retro Holloway

Дата рождения: 21.11.2000
Место рождения: Юта, США

Паспорт:
паспорт.PNG

Внешний вид

Рост - 183 см
Вес - 81 кг
Цвет волос - чёрный
Цвет глаз - карие
Татуировки - есть
Телосложение - среднее
внешка.PNG

Родословная​

Chris Holloway - мой папа​

Он был обычным работягой и с юности помогал моему деду на ферме, рядом городка Брукссайд, штат Юта.
По скончании жизни своего отца он принял ранчо в управление и занимался им с усердием.
Ранчо стало его жизненным призванием - ему нравилась простая, ясная последовательность: гонять коров, стричь овец, работать с грязью.
Получал он не много, но того хватало для содержания семьи.
Отец вечно был собранным, надёжным мужчиной. Он не позволит обидеть слабого и всегда выручит, если кто-то очутился в затруднительном положении.

Alisa Holloway - моя мама.

В противовес отцу, она родом из крупного города. Осваивала профессию юриста.
Родственников у неё не имелось - они скончались в ужасной автокатастрофе, когда она была ребёнком.
После этого Алиса попала в детский дом. Позднее её усыновили и помогли оплатить обучение в вузе, но существование было суровым.
Она сама добывала на пропитание, работая кассиром в лавке возле института.
Как рассказывала она, совмещать учебу и работу было практически невозможно, и в какой-то момент она всё же психанула.
Продала оставшиеся пожитки, приобрела старый пикап и отправилась колесить по стране.

Знакомство моих родителей​

Я услышал эту историю однажды вечером - во время сильного шторма, который не прекращался уже пятый день.
Мы сидели у камина и я спросил родителей, как они встретились.
После того как мама купила свой старый пикап, она пересекла три штата и добралась до Юты.
Там приключилась первая поломка.
Она ехала по просёлочной дороге, напевая любимую мелодию, когда вдруг на трассу выскочил койот.
От удара потеряла сознание. Пришла в себя уже на нашей ферме.
В тот день отец как раз ехал за сеном для овец и выбрал короткий путь через просёлок.
Когда он увидел машину которая врезалась в дерево, что-то дрогнуло у него в сердце.
Не раздумывая, он остановился, вытащил маму из пикапа, осторожно усадил её в свою машину и доставил домой — до дома было поближе, а телефон он как назло, при себе не имел.
Он обработал её раны и заварил облепиховый чай.
Когда мама очнулась, она не понимала, где находится - ведь ещё минутой ранее ехала по пути, любуясь пейзажем.
Отец рассказал, что обнаружил её в машине и решил помочь.
На этом история, казалось бы, завершилась, но затем началась иная.
Отец забрал её пикап на старом эвакуаторе, который остался от деда, и предложил маме проживать у него пока она не решит, что предпринять дальше.
От безысходности она согласилась....

Так всё и закрутилось.

Детство​

По рассказам моих родителей, в детстве я был весьма любопытным ребеночком.
Любил потрогать, рассмотреть и изучить всё, что видел вокруг.
Но проблем со мной было до фига и больше - я всегда пытался сбежать куда-либо, а если мне что-то не нравилось, сразу кричал во весь писклявый голос.
Когда я немного подрос, начал помогать отцу по хозяйству.
Мне это доставляло удовольствие - мне нравились животные, в особенности наш золотистый ретривер по имени Денни.
Эту собаку родители завели почти сразу после того как я родился на свет.

Он был моим лучшим другом поскольку до начала учёбы у меня больше никого не было - ферма стояла в отдалении, и поблизости не было ребятишек, с которыми я мог бы поиграть.
Когда я пошёл в школу, стало сложнее.
Я не умел начинать разговор, всё время сидел тихо и избегал людей.
В средней школе мне начало казаться, что со мной что-то не так.
Не было друзей, и я постоянно ощущал, что окружающие меня осуждают.

Моим единственным спасением была музыка.
Я практически не снимал наушники, слушая что угодно, лишь бы не слышать школьного шума.
Но без затруднений не обошлось — одноклассники начали считать меня странным.
Старшеклассники частенько издевались над мной, выдёргивали наушники, могли толкнуть в коридоре.

Как-то раз я не выдержал - ляпнул гадость одному из них.
Он ударил меня в нос, и кровь хлынула прямо на пол.
Я помню, как смотрел вниз на красные капли и размышлял, что со мной не так.
боли я почти не чувствовал - только тоскливо и пусто внутри.

Когда я вернулся домой с куском старой вонючей ваты в носу, который небрежно запихала мне в нос школьная медсестра, мама кинулась ко мне с вопросами.
Она хотела обратиться в полицию, но отец стоял у входа на кухню, молчал и слушал и сказал всего одну фразу:
«Всегда отстаивай себя и свою семью».
Эти слова врезались мне в память, словно клинок.
Мы никуда не пошли, и отец решил, что я сам должен решить ситуацию.
На следующий день я вернулся из школы уже с синяком под глазом, но и моему обидчику досталось — я раскроил ему губу.
Я сказал обо всём отцу, ожидая похвалу.
Но он лишь кратко вкинул:
«Хорошо».
Безэмоционально.
Я тогда не понял, доволен он или нет. Просто ушёл в свою комнату и долго сидел в тишине.
Утром в дверь постучали.
Пока я уплетал хлопья, мама открыла - на крыльце стояли двое полицейских.
Выяснилось, что тот парень написал заявление.
Отец был в городе, по этому мы с мамой отправились в отделение.
Разбирательство тянулось долго.
В итоге меня поставили на учёт для несовершеннолетних за лёгкое причинение вреда здоровью.
Я полагал, что это финал - ни работы, ни института, ни будущего, о котором грозила мама.
Но это были лишь мелочи в сравнении с тем, что ждало меня впереди.
В старших классах я закончил обучение без особых сложностей, но репутация обо мне уже была подпорчена.
учителя относились с осторожностью - для них я был «проблемным».
не обращая внимание на это, я окончил школу.
Из-за регистрации в полиции вуз, куда мечтала отправить меня мама, отказался меня принять.
Мне стало все ровно.
Я лишь размышлял, почему мир настолько несправедлив.
Я снова трудился на ферме помогал отцу и не предполагал, что один из тех обычных дней, когда я пошёл пасти скот, станет для меня самым ужасным...
Стоял закат лета. Воздух был грязным, пахло пылью, и чем-то металлическим - словно гроза намечалась где-то далеко за горами и холмами.
Отец уехал в город за запчастями для маминого пикапа , а мне поручил вывести стадо коров и быков на далёкое пастбище, туда, где старая ветряная мельница уже лет десять как заброшена.
Я захватил с собой Денни — он вечно бегал поблизости, оберегая стадо и словно понимая каждое моё слово.
До полудня всё шло как обычно: солнце пекло в спину, коровы вяло двигались по полю, а я размышлял о том, как же хочется вырваться из этой рутины.
Но всё изменилось, когда с запада потянулся дым.
Сперва я подумал, что где-то вновь палят сухую траву но запах был иной - едкий, словно от моторного масла.
Затем послышался гул, будто металл стонет.
Я поднялся на возвышенность и увидел старый грузовик, съехавший с проезжей части прямо в овраг.
Кабина была смята, из бензобака сочился бензин, и пламя уже было на капоте.
Я побежал туда, не думая.
Внутри кто-то находился. Я слышал тихий стук - кто-то бил по стеклу изнутри.
Сердце колотилось так, будто сейчас выпрыгнет наружу.
Денни лаял и метался поблизости, но я уже рвал дверцу руками, не ощущая, как металл обжигает ладони.

Я успел вытянуть водителя - молодого парня, всего в крови и пепле.
А затем всё вспыхнуло.
Огонь ударил в лицо - горячий воздушный поток, взрыв, шум в ушах - и мир исчез.
Я очнулся уже в больничке. Всё было белым - стены, потолок, постельное бельё.
Лицо пекло, словно под ним всё ещё горел тот пожар.
Когда я попробовал встать, медсестра грубо прижала меня к подушке и велела не двигаться.
Первые дни я не видел себя - не было зеркала.
Но когда меня перевезли домой, мама не смогла сдержать слёз.
Отец стоял рядом, не говоря ни слова, с тем же выражением лица, каким однажды сказал:
«Всегда отстаивай себя и свою семью».

Через неделю я наконец взглянул на себя в зеркале.
Щека и часть лба были изуродованные ожогами.
Кожа местами стянута, будто кто-то грубо сшил лицо нитями.
Я не ныл. Просто долго смотрел.
Всё внутри меня как будто замерло.
С того дня я стал носить маску.
Не из-за стеснения, а потому что устал видеть испуг в глазах окружающих.
Сейчас я обитаю в Лос-Сантосе .
Перебрался сюда, дабы начать всё с чистого листа.
Прошлое осталось где-то за тысячами километров пыльных дорог, но следы — не только на лице, они внутри, и их невозможно скрыть.
Маску я ношу по сей день.
Не для образа - просто так легче на душе.
Но из-за неё часто появляются трудности: люди пугаются, полицейские задерживают, думают, что я хочу учудить что-то плохое.
А я просто занимаюсь своими делами.

Со временем освоился тут. Нашёл работу, арендовал жильё и даже нашел корешей - таких же, кто ищет своё место в этом тяжёлом мире.
Жизнь вроде бы складывается прилично: крыша над головой, работа, вечера с музыкой и чашкой недорогого кофе у окна.
Порой я даже забываю о былом.
Но отражение напоминает мне, откуда эти шрамы.
И тогда внутри всё замирает.
Недавно отец позвонил. Голос был грубым и казалось немного хриплым, будто он долго дкмал, чтобы сказать.
Он сказал, что Денни умер.

Я долго молчал, потом просто выдал:
«понял»

Положил звонилку и сел у окна на кухне.
Город жил своей жизнью - шумел, гудели машины, светился огоньками света.
А у меня внутри всё замерло.
Я не рыдал. Просто сидел и слушал, как падают капли дождя на подоконник.
Наверное, именно тогда я осознал — от былого не уйдёшь.
Оно следует за тобой тихо, и всегда поблизости.
Теперь я просто живу спокойно.
Хожу на не любимую работу, вечером возвращаюсь домой, где вечно гудит холодос и играет старая музыка.
Иногда думаю, что, возможно, всё ещё впереди.
А может, всё самое ценное уже осталось там - на ранчо, в детстве, вместе с Денни.

Итоги биографии:

Retro Holloway может носить маску на постоянной основе из-за шрамов на лице (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте (Исключение: Goverment))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху