Отказано RP биография | Raymond Bodystrelov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Petuxov

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Raymond Bodystrelov.
  • Возраст и дата рождения - 28 лет, 19.05.1996 г.
  • Фото до трагедии:
    1718360514272.png
  • Пол: Мужской
  • Внешний вид: Рост 184см, вес около 72кг, волосы чёрные, глаза карии, спортивного телосложения, имеются татуировки blackwork на руках, ногах, груди и шее, татуировки на шее и пояснице.
  • Детство:
    Реймонд родился 19 мая 1996 года в городе Лос Сантос. Его отец был бывшим федеральным агентом, а мать работала в федеральной тюрьме. С детства Реймонд рос в окружении дисциплины и уважения государственным служащим. Отец часто рассказывал ему истории со своей работы и учил его основам самообороны и стрельбы. В возрасте девяти лет Реймонд получил первый урок по обращению с оружием, а в десять первый урок по стрельбе. Отец, заметив интерес сына к этому делу, начал обучать его стрельбе из мелкокалиберного оружия.

    Каждые выходные они отправлялись за город на полигон, где Ремонд учился меткости и безопасному обращению с оружием. Со временем он достиг отличных результатов, и в возрасте двенадцати лет он уже уверенно стрелял из охотничьего оружия. Отец также обучал его техникам рукопашного боя, показывая различные приёмы, обучая правильной технике дыхания, внимательности, скорости реакции. Эти знания и навыки, полученные в детстве, стали основой для карьеры Реймонда.

    Помимо увлечения оружием и рукопашным боем, Реймонд также проявлял интерес к медицине. Он любил читать книги и слушать лекции о оказании первой медицинской помощи. Реймонд часто практиковал навыки оказания первой помощи на манекенах. Его детские игры нередко превращались в настоящие тренировки, где он оттачивал свои навыки и учился работать в команде, проводя настоящие операции на манекенах.
  • Юность:
    В школьные годы Реймонд продолжал развивать свои навыки стрельбы, рукопашного боя и медецины. Он активно участвовал в школьных соревнованиях, где показывал свои хорошо развитые навыки для своих лет. Реймонд также увлекался военно-тактическими сборами, где часто занимал призовые места. Его достижения привлекли внимание местных государственных органов, и в возрасте 16 лет ему предложили стать младшим помощником в отделении специальной подготовки.
    Работая в полиции, Реймонд приобрел множество полезных навыков и умений. Он обучался работе с различными видами оружия, различным школам боевых исскуств, уроков по оказанию первой помощи в полевых условиях. Реймонд так-же получил возможность участвовать в оперативных выездах, где наблюдал за работой опытных сотрудников различных подразделений и перенимал их опыт. Его природная смекалка и быстрые реакции не раз выручали его в сложных ситуациях.
    После окончания школы Реймонд пошёл в армию, где быстро зарекомендовал себя как способный и целеустремленный курсант. В армии он продолжал совершенствовать свои навыки обращения с оружием и тактической военной подготовки. Его наставники отмечали его отличные результаты и высокую подготовку. Благодаря своим навыкам и упорному труду он быстро поднялся по карьерной лестнице и в возрасте 25 лет он стал заместителем Главы Отдела Федерального Разведовательного Бюро по борьбе с криминальными синдикатами и преступными группировками.
  • Настоящее время:
    Однажды Реймонд отдыхал у себя дома после рабочего дня, он почуял запах гари, идущий с соседней квартиры. Выйдя в коридор, он увидел, что из соседней квартиры шёл густой дым, а изнутри доносились крики о помощи. Долго не раздумывая Реймонд бросился на помощь, чтобы спасти тех, кто оказался внутри квартиры.
    Проникая сквозь густой дым, Реймонд нашел двух людей и одну собаку, запертую в комнате. Приложив достаточные усилия он вывел их на улицу, но когда он вернулся за собакой, случилось непредвиденное — обрушилась часть стены, и Реймонд оказался под обломками. Несмотря на невероятную боль и ожоги, он продолжал бороться и в конце концов выбрался из под обломков с собакой.
    Когда прибыли пожарные и медики, они начали немедленно оказывать помощь пострадавшим, включая Реймонда. Ожоги всего лица оказались достаточно серьезными, и потребовалось достаточное сложное и длительное лечение. Чтобы не пугать граждан штата своим внешним видом и продолжить свою работу в федеральном бюро было принято решение скрыть ожоги под гримом.
    Сейчас Реймонд продолжает служить в федеральном бюро, готовый защитить и помочь каждому, кому потребуется помощь. Его преданность делу и сила воли стали неотъемлемой чертой его характера, а его грим стал символом его бесстрашия.
  • Итог: Raymond Bodystrelov может находиться в государственных структурах с гримом, дабы скрывать обгоревшее лицо.
 

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Запрещен копипаст тем в любом виде, в том числе с других серверов.
При следующем нарушении, Ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

Отказано.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху