- Автор темы
Фамилия: Ko
Дата рождения: 09.01.1973
Личное фото:
Национальность: Афроамериканка
Мать: Зоя Ко [Афроамериканка]
Отец: Пётр Ко [Русский]
Образование: Среднее
Описание внешности: Белые волосы, полностью татуированное тело, серые глаза, телосложение среднее, рост 163 см
Место проживания: США, штат Сан Андреас, город Лос Сантос
Семейное положение: Замужем
Документы:
Фамилия: Ko
Дата рождения: 09.01.1973
Личное фото:
Национальность: Афроамериканка
Мать: Зоя Ко [Афроамериканка]
Отец: Пётр Ко [Русский]
Образование: Среднее
Описание внешности: Белые волосы, полностью татуированное тело, серые глаза, телосложение среднее, рост 163 см
Место проживания: США, штат Сан Андреас, город Лос Сантос
Семейное положение: Замужем
Документы:
Детство Коши:
Я, Qoshi Ko, родилась 9 января 1973 года в США, штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос — огромная, шумная и противоречивая столица всего, что движется, дышит и пытается выжить. Мои родители, Зоя Ко и Пётр Ко, были выходцами из русскоязычной общины: мать — спокойная и строгая женщина, работавшая медсестрой в небольшой клинике в районе Мишн-Роу, отец — механик, державший скромный гараж неподалёку от Ла-Пуэрты.
Наш дом находился на границе более спокойных кварталов и бедных улиц, которые в будущем сформировали мой характер. Я росла среди запахов бензина, уличной еды, дешёвых благовоний и постоянных криков прохожих, что спорили о чём угодно. Детство моё было не сказочным, но честным: отец приучал к дисциплине, мать — к терпению, улица — к осторожности.
С ранних лет я умела находить общий язык с самыми разными людьми. Иногда после школы я сидела в гараже отца и наблюдала, как туда приезжают разные личности: обычные водители, мелкие уличные авторитеты, а иногда — серьезные люди из русскоязычного криминального круга. Отец знал их по старым связям — кто-то был знакомым его юности, кто-то — товарищем друзей семьи. Они относились ко мне тепло, но в их взглядах была та настороженная тяжесть, которая выдаёт человека, привыкшего жить в тени.
Мать пыталась держать меня подальше от «этих людей», но в Лос-Сантосе это было невозможно. Я быстро поняла, что город сам выбирает, кого отпускать, а кого — держать рядом.
Юность Коши:
В юношеские годы я поступила в среднюю школу Лос-Сантоса, расположенную в районе Лидс. Учёба давалась легко: английский, история, социальные дисциплины. Одноклассники считали меня спокойной, но слишком наблюдательной — я предпочитала слушать, а не говорить.
Именно в этот период я впервые столкнулась с уличными бандами. Школа находилась недалеко от территории, где активно действовали East Side Ballas. Многие из ребят учились вместе со мной или жили по соседству. Хотя я не принадлежала к их культуре, они уважали меня за прямоту и за то, что я умела держать слово. Несколько раз они даже защищали меня от неприятных ситуаций, когда другие ученики пытались вымещать злость на тех, кто «не вписывается».
Семья же всё больше погружалась в атмосферу русскоязычной криминальной диаспоры. Отец иногда работал «для своих», помогая чинить машины тем людям, к которым полиция предпочитала лишний раз не заглядывать. Однажды он сказал мне:
«Запомни, Коши: уважение — это валюта. Люди платят им чаще, чем деньгами».
Эту фразу я никогда не забывала.
Параллельно подростковые отношения были для меня скорее наблюдением, чем участием. Я не строила долгих романов: люди в моём окружении слишком часто исчезали — кто переезжал, кого-то садили, кто-то влипал в разборки. Это научило меня держать дистанцию и не доверять сразу.
Молодость Коши:
Получив среднее образование, я решила не оставаться на месте. Университет в Лос-Сантосе стал для меня шансом вырваться из предопределённого окружения, и я поступила на факультет управления и криминологии. Однако училась там недолго — деньги в семье стали проблемой, и я была вынуждена искать работу.
Первым местом, куда я пошла, стал небольшой бар на юге города. Там я начала с простого: уборка, учёт, помощь на сменах. Но достаточно быстро я стала понимать, что бар является точкой пересечения интересов русской мафии, местных дилеров и представителей East Side Ballas.
И снова Лос-Сантос показал мне свою натуру: если ты умная, молчаливая и незаметная — тебя замечают именно те, кому это нужно.
Русской мафии я была интересна как человек с «правильным происхождением» и способностью анализировать людей. Ballas — как девушка, которая не боится ходить ночью по их районам и умеет говорить с ними без высокомерного страха белых кварталов.
Я стала своего рода связующим звеном: передавала информацию, предупреждала о движении нежелательных гостей, помогала решать мелкие конфликты между теми, кто не хотел терять деньги и время на драки.
Именно в этот период я впервые осознала, что улица — это не хаос, а система. Суровая, жёсткая, но честная в своём собственном понимании честности.
Взрослая жизнь Коши:
К двадцати пяти годам я уже имела репутацию человека, который умеет хранить тайны, не задаёт лишних вопросов и знает весь юг Лос-Сантоса так же хорошо, как и северные районы, где русская диаспора держала свои базы.
Русская мафия вовлекла меня глубже: я помогала с логистикой, отслеживала передвижения людей, была поручителем на сделках. Мне доверяли, потому что я не стремилась в центр внимания — я была тенью. А тени незаменимы.
Ballas тоже считали меня «своей белой сестрой с Лидса», как они иногда шутили. Я помогала им с информацией о патрулях, с отслеживанием враждебных группировок, иногда — со связями среди «русских».
Я жила между двумя мирами и умела держать баланс. Это была опасная жизнь, но в ней было моё место.
С годами я научилась понимать: настоящая власть — не в оружии и не в деньгах. Она — в людях, которые готовы за тебя стоять. И у меня были такие люди — и среди русских, и среди Ballas.
Настоящая жизнь Коши:
Сегодня я продолжаю жить в Лос-Сантосе, оставаясь человеком, чьё имя носят шёпотом в разных кварталах. Формально я работаю консультантом по логистике и организации — это удобная легенда, позволяющая объяснить заработок и контакты.
На деле же я являюсь тем, кем стала за многие годы: наблюдателем, посредником, аналитиком, человеком, который знает слишком много о закулисье Лос-Сантоса, чтобы просто уйти.
У меня устойчивые связи с Русской мафией, которые длятся ещё со времён моего отца, и глубокие отношения доверия с East Side Ballas, выросшие из общей юности.
Мир меняется, улицы становятся опаснее, люди — жёстче. Но я всё так же держу голову холодной, а сердце — закрытым.
Я — Qoshi Ko, человек двух миров, выросшая в городе, который не отпускает своих детей.
И мой путь только продолжается.
Итоги Биографии:
1. Qoshi Ko может вступать в The Ballas Gang на 2+ ранги без смены имени, фамилии и внешности.
2. Qoshi Ko может вступать в Русскую мафию на 5+ ранги без смены имени, фамилии и внешности.