Рассмотрено РП-Биография | Pavel Avanesyan

• Автор темы Автор темы Pashoqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pashoqq

Новичок
Пользователь
Полное имя: Pavel Avanesyan
Пол персонажа: Мужской
Дата рождения: 41 год | 22.10.1983
Национальность: Арямнская
Место рождения: Армения, Ереван
Образование персонажа: Высшее медицинское
Владение языками: Английский, Армянский
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Зеленый
Вес: 65кг
Телосложение : Спортивное

1732549597021.png

Детство:

Pavel Avanesyan родился в Ереване, столице Армении, в 1983 году. Его родители, Карен и Анаит Аванесяны, были обычными людьми, работавшими на местном заводе. Семья жила скромно, но дружно. У Pavla было два старших брата, Ваагн и Артак, и младшая сестра Мариам. Детство Pavla проходило в атмосфере тепла и заботы, хотя финансовые трудности иногда омрачали повседневную жизнь.
С самого раннего возраста Pavel отличался особой добротой и желанием помогать окружающим. Когда Pavlu исполнилось десять лет, его отец попал в серьёзную аварию на работе. Травмы были настолько тяжелыми, что Карену пришлось долго восстанавливаться. Семье пришлось столкнуться с финансовыми трудностями, так как основной источник дохода временно иссяк. Мать Pavla, Анаит, взяла на себя дополнительную работу, чтобы прокормить семью. В это сложное время Pavel взял на себя часть домашних обязанностей, помогая матери и ухаживая за больным отцом.

Юность:

В школе Pavel был старательным учеником, особенно увлекаясь биологией и химией. Учителя отмечали его внимательность и стремление к знаниям. Кроме учёбы, Pavel активно занимался спортом, особенно любил футбол. Он был капитаном школьной команды и часто проводил вечера, тренируясь на местном стадионе.
Несмотря на успехи в учёбе и спорте, Pavla нередко дразнили сверстники из-за его мягкости и доброты. Он не отвечал агрессией, предпочитая решать конфликты словами. Эта черта характера закрепилась в нём на всю жизнь.
Этот период закалил характер Pavel и научил его ответственности. Он понимал, что должен быть сильным и поддерживать свою семью. Именно тогда он окончательно решил связать свою жизнь с медициной, чтобы иметь возможность помогать людям в трудные моменты.

Молодость:

После окончания школы Pavel поступил в медицинский колледж в Ереване. Учёба давалась ему легко, и он с удовольствием погружался в изучение медицины. В колледже он познакомился с девушкой по имени Арпине, которая тоже училась на медсестру. Между ними завязались тёплые отношения, и вскоре они начали встречаться.
По окончании колледжа Pavel и Арпине решили эмигрировать в США, надеясь найти там лучшие условия для работы и жизни. Они выбрали Лос-Сантос, где оба нашли работу в местной больнице. Pavel начал работать медбратом, а Арпине — медсестрой. Жизнь казалась спокойной и размеренной, и молодые люди строили планы на будущее. Работа в больнице оказалась сложной, но интересной. Pavel быстро завоевал уважение коллег благодаря своему профессионализму и вниманию к пациентам. Он часто оставался на дополнительные смены, чтобы помочь нуждающимся. Арпине тоже успешно справлялась с работой, и они мечтали о совместной карьере и создании семьи.

Взрослая жизнь:

Однажды вечером, когда Pavel находился на ночном дежурстве, в больницу ворвалась группа вооружённых людей. Они требовали наркотики и деньги, угрожая персоналу и пациентам. Pavel, не думая о собственной безопасности, попытался защитить пациентов и сотрудников. В ходе перестрелки он получил серьёзное ранение в лицо. Пуля прошла мимо, но осколки стекла и металла оставили глубокие порезы и рваные раны.
После нападения Pavel долго восстанавливался физически и психологически. Врачи сделали всё возможное, чтобы сохранить его зрение и восстановить ткани лица, но шрамы остались на всю жизнь. Эти шрамы стали постоянным напоминанием о том страшном вечере.
Научиться принимать шрамы на лице после нападения было долгим и непростым путешествием. Сначала я чувствовал себя уродливым и неполноценным. Я избегал зеркал и социальных ситуаций, боясь осуждающих взглядов и насмешек.
Со временем, с помощью терапии и поддержки близких, я начал медленно принимать свои шрамы. Я понял, что они являются частью моей истории и что они не определяют меня.
Один из ключевых моментов в моем процессе принятия произошел, когда я наткнулся на онлайн-сообщество людей со шрамами на лице. Я был поражен мужеством и стойкостью этих людей и вдохновлен их историями о том, как они научились любить свои отличительные черты.
Потребовались годы, но в конце концов я научился ценить свои шрамы как символ моей стойкости и силы. Они стали частью того, кем я являюсь, и я больше не чувствую необходимости их скрывать.
Я все еще испытываю неуверенность иногда, но я научился фокусироваться на своих положительных качествах и на всем том, чего я достигл в жизни. Мои шрамы не определяют меня; они просто часть моей уникальной и красивой истории.

Настоящее время:

После этого инцидента Pavel долго восстанавливался физически и психологически, пройдя многочисленные курсы с психологами ему удалось справиться с этой морально - тяжелой проблемой. Он вернулся к работе, но стал более замкнутым и осторожным. Шрамы на его лице постоянно напоминали ему о том страшном вечере, и он старался избегать разговоров о случившемся. Несмотря на это, он продолжал заботиться о пациентах, веря, что его работа имеет смысл и помогает людям.

Итог:

Разрешить Pavel Avanesyan татуировки и грим на лице в качестве шрамов в любых государственных фракциях. Это не повлияет на его работоспособность и здоровье. (В медицинской карте прописать диагноз -шрамы)​

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

По итогам:

• В истории вашего персонажа должно быть уделено достаточно много внимания получению этого увечья и тому, как персонаж свыкся с жизнью с ним. Добавьте много информации по поводу шрамов, как живете, как приняли и т.д. Очень мало информации, относящейся к Биографии.

На доработку даётся 3 дня. При возникновении дополнительных вопросов, можете обратиться здесь или в личных сообщениях. По итогам доработки или отказа от неё прошу оставить сообщение в теме с указанием измененных моментов.

На рассмотрении.

Были изменения в подпункте "Взрослая жизнь".

Имя Pashoq Avanesyan было сменено на Pavel Avanesyan, в тексте сменю Pashoq на Pavel. Прошу принять изменения.

Доброго времени суток!

По вашему итогу:​
  1. Одобрено. Ваш персонаж может находиться в гос. структурах с татуировками/гримом, закрывающим шрамы на лице. Также Вы можете сделать персонажу шрамы на лице и ходить с ними, для этого можно получить соответствующую справку в EMS. От IC-последний Биография не освобождает.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху