Рассмотрено РП Биография | Paulo Mareno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulo Mareno

Участник
Пользователь
Основная Информация:
Имя - Paulo
Фамилия - Mareno
Дата рождения - 14.05.1994 г.
Место рождения - Америка. Сан-Андреас, Лос Сантос
Национальность - Русская
Отец - Sunny Mareno
Мать - Sofia Mareno

Внешность:
Рост - 185
Вес - 85
Волосы - Белые
Цвет глаз - голубые
Татуировки - присутствуют
Фотография:

9Ibc-WMEM5c.jpg

Родители:

Отец Sunny Mareno был рожден в Москве в 1971 году. Мать Sofia Velinskaya родилась в Санкт-петербурге в 1977 году.
Sunny Mareno был молодым предпринимателем, занимавшимся технологиями для нейрохирургии. У Sunny была запланирована поездка в Санкт-петербург, для того, чтобы заключить крупный контракт с Молодым институтом исследований, занимающийся нейрохирургией и экспериментами по регенерации. Там он и встретил Софию, а когда заключил контракт, решил остаться в Петербурге, ведь он понимал, что встретил ту самую, которую искал всю жизнь.
Новые сделки и заключенный контракт быстро приносил свои плоды и Семья Mareno быстро разбогатела и стала одной из самых известных в России, ведь, как минимум, фамилия Mareno, бороздила просторы списка Forbes. Как и всегда, несмотря на отчаянные попытки Sunny принести добро в каждый дом, новая программа по скрещиванию специальных чипов с отделами спинного мозга, которые давали возможность травмированным или парализованным людям снова ощутить вкус жизни, у Sunny были и завистники, а когда у Софии обнаружили беременность, семья решила переехать в Америку, г. Лос-Сантос, дабы избежать угроз в сторону малыша.

Детство:

С юности Paulo показывал свои гениальные способности. Еще в школе мальчик опережал своих сверстников в умственной деятельности, блистательные показатели IQ ребенка не могли не радовать родителей. Да и сам мальчик не был обделен вниманием и денежными средствами, ведь дела отца все так же шли на лад. Отец обучал сына боевым навыкам и способам выживания в трудных ситуациях, а мать обучала Paulo иностранным языкам. С ребенком постоянно занимались и мальчик довольно быстро стал понимать реалии сурового мира, и что везде может быть опасность. В 16 лет, когда парень закончил среднюю школу и перешел в технический колледж, он уже владел 3 языками, имел потрясающие навыки рукопашного боя и показатель IQ 145.

Юность:

Все чаще после колледжа Paulo стал помогать отцу с его делами. Ему не особо это нравилось и продолжать вести дела отца он не особо хотел, однако от помощи никогда не отказывался. Именно Paulo предложил укрепить протезы из Титана сплавом Золота и Титана, одним из прочнейших сплавов на земле: β-Ti3Au. Данный сплав был не всем по карману, но и для простых граждан были варианты подешевле, которые отличались максимум прочностью. Однако частые гос. заказы, не дали проекту умереть и убрать его на пыльную полочку, а наоборот принесли свои плоды. Paulo понимал, что состояния семьи ему хватит до конца своей жизни, и что компанией будет управлять свой человек, так что потомки бедствовать тоже не будут. Именно поэтому парень стал задумываться о работе, которая бы пришлась ему по душе.
Несмотря на умственные способности и доброе сердце, характер Paulo был сложный. Он прекрасно понимал, что творится в современном мире, про ложь политиков, коррумпированную полицию, закрывающую глаза на наркопритоны и смерти невинных людей. Даже в школьные годы парень был правдорубом и не боялся высказывать свое мнение, даже если оно может кого-то обидеть или навредить репутации. Ведь он был на стороне правды. В колледже парень записался на военную кафедру и с блеском сдал все экзамены по владению оружием, ведь это был полезный навык, пройдя все тесты и получив лицензию, парень приобрел свое личное оружие, которое он хранил в сейфе.
После окончания колледжа 19-летний Paulo, решил, что станет репортером, ведь эта работа подходила под его характер и желанию выбить правду из людей и принести мир и порядок во всем мире. Отец понимал, что у парня будут враги, вследствие чего решил подарить ему необычные часы. Они были ударостойкие и водонепроницаемые, хорошей фирмы, солидный подарок. Но главная фишка этих часов была в другом. В них был скрытый JPS-трекер. "У тебя будет много врагов, будь осторожен и не снимай эти часы, они помогут найти тебя" - Sunny Mareno.
Отец понимал, что за ту правду, которую будет говорить Paulo, от него захотят избавиться и не раз будут пытаться это сделать или хотя бы похитить. Данные часы были подключены к базе вызовов LSPD. Сигнал - SOS. Приходил в базу вызовов и высылал координаты.


Взрослая Жизнь:

Спустя 2 года работы парень стал довольно известным правдорубом, как и пророчил отец, у него появилось много врагов, не раз посягавших на жизнь Paulo. В бытовые дела он не лез, его не особо интересовали бизнесмены, укравшие чужие идеи и разбогатевшие на этом, его пристрастием было копаться в грязных делах политики, полиции, покрывавшей преступности, не раз парень участвовал и в боевых действиях, в качестве оператора. Несмотря на это Paulo обзавелся хорошими знакомыми, работавшими в Федеральном бюро и поддержавшими его намерения. Ребята подарили ему бронежилет 4 уровня защиты и стали ездить с ним, в качестве защиты и федерально уполномоченных сотрудников, ведь благодаря своему IQ парень быстро выводил на чистую воду. Все это медленно, но верно приводило к одному итогу. В один день, в безлюдном переулке на парня напали трое злоумышленников, однако благодаря своим боевым навыкам Paulo быстро расправился с ними, получив лишь несильные травмы. Paulo Решили вывести из игры. Как и полагается в мире преступности, чтобы обезоружить и сбить столку бить надо по самому больному.
В один день, после работы, Paulo решил проведать родителей. Поднявшись в квартиру, он обнаружил, что замки взломаны, а дверь открыта. Зайдя в комнату он увидел на полу трупы. В ужасе парень подбежал к ним и опустился на колени. По голове прилетел удар.
Очнувшись, Paulo не понимал, где он находится и сколько сейчас времени. Рядом стояло 4 человека в масках и с оружием. "Наконец-то очнулся" - Гражданин N. Вспомнив родителей, парень набросился на одного из похитителей, но остальные сразу же оттащили его, бросили на пол и стали избивать ломами и битой. В результате чего повредили Paulo позвонки L4 и L5, так же у парня были раздробленны коленные чашечки, и прочие увечья. Поняв, что Paulo не может подняться, похитители стали наносить неоднократные удары по голове и устраивать всевозможные пытки. Спустя час пыток, парень окончательно потерял рассудок, единственное, что он помнил, это смерть родителей, вспомнив про подарок отца, Paulo посмотрел на левую руку и увидел, что похитители забыли про часы. Незаметно нажав на кнопку, парень стал ползти на руках к ножу, однако злодеи заметили часы на руках и срезав их выстрелили по ним. Однако сигнал SOS был отправлен и полицейские уже знали местонахождение Paulo. Пользуясь случаем парень нашел на полу отвертку и вонзил в ногу одного из похитителей. На что те ответили ему ударом ноги по голове. Спустя 4 часа поисков, парня нашли, его оперировали 16 часов, однако не успели спасти ткани, нужные для восстановления позвонков и колен. Придя в себя, парень не чувствовал ничего кроме боли и желания мести. Благо состояние парня позволяло ему сделать операцию по установлению протезов, тех самых, которые он придумал сам. Из сплава золота и титана. К позвонкам Paulo подключили чип, а вместо коленных чашечек были установлены протезы из сплава, не позволяющие согнуть колени больше, чем на 75 градусов.

Образование:

Высшее

Настоящее время:

Спустя год, получив наследство и похоронив родителей, Paulo решил заняться местью. От своих друзей из бюро парень узнал, что на месте похищения была обнаружена отвертка с кровью одного из похитителей, и ДНКА принадлежало только одному человеку - Henry Trigger. Из-за полученных травм головы у парня отказала часть нервной системы, то есть он стал невосприимчив к боли, исходя из этого, все его страхи развеялись, он больше не боялся ни численного преимущества, ни умереть, в голове была только одна мысль, мысль о мести. Доработав часы отца он заказал точную копию, только на этот раз из того самого сплава: β-Ti3Au. Эти часы стали неубиваемыми и сверхпрочными. даже ремешок состоял из этого сплава. Попытавшись разбить их выстрелом, у парня ничего не получилось. Он понял, что добился цели, однако на этот раз, он договорился со своими друзьями из FIB, и сигнал SOS поступал напрямую в базу FIB.
Обзавевшись нужным снаряжением и оружием парень стал разыскивать, Henry, внедрявшись в различные преступные синдикаты по всему штату, парень продолжал поиски, его больше не смущали убийства и прочие способы добычи информации, ведь в голове был один мотив....


Итоги:
1. Paulo имеет высокий болевой порог.
2. Частичный обход PG - 1x2. (1x3, если в силовых гос. Структурах). (Из-за полученных травм и желания мести).
3. Возможность состоять на 5+ рангах в Русской мафии без смены фамилии. ( из-за национальности)
4. Невозможность стоять на коленях (ввиду установленных протезов на ногах).
5. JPS Трекер в спуперпрочных часах.

Отыгровка похищенного:

/me незаметно нажал на кнопку на часах

/do Маячок передает сигнал SOS.



Отыгровка искателя:

/me открыл телефон, выбрал приложение по отслеживанию

/do Приложение запущено.

/me нажал на кнопку получения сигнала

/do Местоположение сигнала найдено.
 
Последнее редактирование:

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
1.
Высокий болевой порог.
2. Частичный обход PG - 1x2. (1x3, если состоите в силовых гос. структурах).
3. Возможность состоять на 5+ рангах в Русской мафии без смены имени и фамилии.

4.
Возможность не вставать на колени (банальный отказ будет расценивать как PG/уход от РП).
5. GPS Трекер.
(Сигнал SOS отправляется только после вашей отыгровки, только после этого отыгрывает человек, который принимает сигнал. Чтобы не было большого преимущества над другими игроками, кд на отправку сигнала SOS 10 минут, по истечению которого сигнал повторно отправится автоматически (нужно будет отыграть). Если c вас снимут часы/сломают, то ваш маячок перестанет работать, до конца РП ситуации.)



Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху