Отказано [RP БИОГРАФИЯ] Noir Tarantino

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosisohka228

Новичок
Пользователь
Noir Tarantino
Паспорт: 04.01.2004
Персонаж: Рост: 190
Цвет волос: нету (с 18 лет)
Цвет глаз : голубой ( с рождения)
Татуировка: на правой руке blackwork
Тип сложения тела : мезоморф
Детство
Детство — это период, наполненный радостью, играми и беззаботностью. В этот момент формируются первые воспоминания и ценности, которые остаются с нами на всю жизнь. У каждого из нас есть свои уникальные моменты, которые делают наше детство особенным.

Учеба
Учеба — это важный этап, который формирует наш характер и развивает умения. Школа открывает двери в мир знаний, даёт возможность завести друзей и развивать интересы. В это время закладываются основы нашего будущего, и каждый урок становится шагом к взрослой жизни.

Авария в 14
В 14 лет произошла трагическая авария, которая изменила мою жизнь. Этот момент стал поворотным в судьбе, оставив не только физические, но и эмоциональные шрамы. Я столкнулся с трудностями, которые научили меня ценить каждое мгновение и борьбу за здоровье и восстановление.

Шрамы на лице
Шрамы на лице — это не только физические отметины, но и символ стойкости. Они напоминают о том, что я пережил, и о том, как важно продолжать двигаться вперёд, несмотря на трудности. Каждый шрам рассказывает свою историю, и я научился принимать себя таким, какой я есть.

Текущее время
Сейчас я нахожусь в процессе самопознания и развития. У меня есть цели и мечты, которые я стремлюсь реализовать. Я понимаю, что прошлое формирует нас, но не определяет. Каждый день — это возможность стать лучше и двигаться к своим мечтам, несмотря на пережитые трудности.

Эта история является отражением моего пути, и я надеюсь, что она вдохновит других принимать свои шрамы и использовать их как стимул для роста.
Итог: шрамы на лице

1771365879388.png

Доброго времени суток.

Объем RP-биографии должен содержать (пункты 6,7,8,9); от 400 до 600 слов.

В RP-биографии - отказано.
1771365879879.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху