Рассмотрено [RP-Биография] Newer Holod (189390)

• Автор темы Автор темы rekay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rekay

Новичок
Пользователь
ФИО - Newer Holod | 20.04.1993 | 32 года
Пол - мужской
Личная фотография
Фотография паспорта
Национальность - смешанная
Родители:
Мать - Химена Гарсия, русско-мексиканка, работала в сфере кибер безопасности.
Отец - Руслан Холод, чистокровный армянин, владел шашлычкой.
Образование Вашего персонажа - Среднее образование, в сфере кибербезопасности(информационной безопасности).
Описание внешнего вида - рост 184 см, лысый, карие глаза, спортивное телосложение, татуировка "Мазут" на лице.

Возраст персонажа от 0 до 12 лет:
С самого рождения меня окружал не только домашний уют, но и тихий гул материнского компьютера. Мама работала программистом и часто брала меня с собой в кабинет - в слинге перед монитором я впитывал мерцание строк кода вместо колыбельных. Моей первой игрушкой стала старая клавиатура без шнура, а в три года я уже твёрдо знал, что системный блок — это сердце дома, и трогать его нельзя. В пять лет мама принесла мне ноутбук - пока другие дети учили алфавит по карточкам, я запоминал буквы через названия папок и клавиш. Она не просто разрешала мне сидеть за компьютером, а учила правильно его включать, объясняла, что такое "рабочий стол", и показывала, как чистить систему от пыли. К восьми я разбирался в программах лучше школьного учителя информатики, а в десять мы с мамой вместе собрали мой первый компьютер из старых деталей, которые она принесла с работы. Теперь, в двенадцать, я — настоящий "компьютерный ребенок", для которого мир техники так же родной, как мамины руки. И эта любовь к компьютерам - самая крепкая нить, связывающая нас с ней.

Возраст персонажа от 12 до 17 лет
С двенадцати лет компьютер из игрушки превратился в настоящую мастерскую: мама, заметив мой интерес, подарила курсы по сетевым технологиям и книги по программированию, и к четырнадцати я уже писал первые осмысленные скрипты. В пятнадцать меня захватило не игры, а устройство серверов и природа чужих уязвимостей - ночи напролёт я штудировал хакерские форумы и осваивал Kali Linux на старом ноутбуке. Первый взлом собственного роутера запомнился как момент истины: словно открылась дверь в мир, где я наконец понимал правила. Мамин наказ «использовать знания во благо» стал моим внутренним компасом. Школу я заканчивал уже не просто гиком, а человеком, нашедшим призвание - видеть уязвимости там, где другие видят лишь картинку на экране.

Возраст персонажа от 18 до 25 лет
В восемнадцать я поступил в колледж на информационную безопасность. Учёба давалась легко - большую часть я уже знал, но именно здесь знания сложились в систему. Держался особняком, решал лабораторные быстрее всех и молча уходил домой, к старому системнику. Преподаватели косились, но ставили «отлично».
Диплом защитил и выдохнул. Офисы, карьера, чужие распорядки - не моё. Закинул объявления на форумы и начал брать заказы удалённо: проверить сайт на дыры, настроить сеть, восстановить доступ. Днём спал, ночами работал. Клиенты знали только никнейм.
К двадцати пяти оброс базой заказчиков, но не завёл ни одного живого знакомого в профессии. Из мальчика, засыпавшего под гул материнского компа, вырос цифровой отшельник. Иногда ночью в тишине слышу мамин голос: "Помни, для чего это всё". Я помню.

Возраст персонажа от 25 до 32 лет
К двадцати пяти удалёнка превратилась в рутину: однотипные заказы, тупые вопросы заказчиков, компьютер-клетка вместо любви. К двадцати восьми от тоски я забрёл на тёмные форумы - сначала просто поглазеть, но любопытство затянуло, как болото. Я читал переписки тех, кто живёт в серой зоне, изучал их инструменты, впитывал жаргон и схемы, но сам пока только наблюдал со стороны. Азарт щекотал нервы, напоминая тот детский восторг от взлома роутера, но мамин голос внутри ещё удерживал от последнего шага. К тридцати двум я знал о криминальной сфере почти всё, но оставался чистым - теоретиком с тёмными мыслями, который пока только смотрит на огонь, боясь обжечься.

Настоящее время Вашего персонажа
К тридцати двум годам я окончательно перешагнул черту, которую раньше боялся даже мысленно переступать. Наблюдателем на тёмных форумах я просидел почти пять лет - впитывал, изучал, примерял на себя чужие схемы, но мамин голос внутри ещё держал за руку. А потом однажды ночью пришло сообщение в приват: "Смотришь долго. Хватит смотреть. Есть дело". И я согласился. Не потому, что кончились деньги - они были. Не потому, что хотелось славы - мне всегда было плевать на признание. Просто устал быть правильным и чистеньким, устал взвешивать каждый шаг на маминых весах. Теперь я пишу код для тех, кто платит биткоинами и не задаёт вопросов. Обхожу защиты, которые сам же когда-то учился ставить. Мои заказчики не знают моего лица, только никнейм, но теперь он всплывает в серьёзных досье. Иногда ночами, когда город за окном засыпает, я выключаю музыку и прислушиваюсь к тишине. Мамин голос больше не звучит в голове. То ли я научился его глушить, то ли он просто устал меня звать.​

Итоги биографии Вашего персонажа
1) Навык «Хакер»
ds: newerr

Биография одобрена:
Итоги биографии:
1) Навык «Хакер»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху