Рассмотрено [RP-Биография] Newer Gvozdi (189390)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rekay

Новичок
Пользователь
ФИО - Newer Gvozdi | 20.04.1993 | 33 года
Пол - мужской
Личная фотография
Фотография паспорта
Национальность - смешанная
Родители:
Мать - Химена Гарсия, русско-мексиканка, работала в сфере кибер безопасности.
Отец - Руслан Холод, чистокровный армянин, владел шашлычкой.
Образование Вашего персонажа - Среднее образование, в сфере кибербезопасности.
Описание внешнего вида - рост 185 см, патлатый, карие глаза, спортивное телосложение.

Возраст персонажа от 0 до 12 лет:
Едва я появился на свет, меня уже окружал негромкий, но постоянный гул материнского компьютера. Мама трудилась программисткой и часто носила меня с собой на работу: пока она сидела за кодом, я в слинге дремал прямо у монитора, и вместо песен мне снились мерцающие строчки. Моим первым предметом для игр стала старая, давно отслужившая клавиатура без шнура. Когда мне исполнилось три, я уже твёрдо усвоил: системный блок — это главный орган дома, и без спроса его нельзя даже касаться. В пять лет мама подарила мне отдельный ноутбук: сверстники заучивали буквы по азбуке на картинках, а я запоминал их через названия клавиш и имена папок. Она не просто позволяла мне сутками висеть за экраном — она терпеливо учила, как нажимать кнопку включения, показывала, что такое «рабочий стол», и объясняла, как аккуратно убирать пыль из вентиляторов. К восьми годам я разбирался в программах лучше, чем школьный учитель по информатике. А в десять мы вместе с мамой из старых запчастей, принесённых ею с её работы, собрали мой первый полноценный компьютер. Сейчас мне двенадцать, и я — тот самый «компьютерный ребёнок», для кого мир техники и железа так же привычен и тёпел, как прикосновение маминых ладоней. И эта связь с компьютерами — самое прочное, что нас объединяет.

Возраст персонажа от 12 до 17 лет:
Как только мне исполнилось двенадцать, старый компьютер, который мы собирали с мамой из принесённых ею с работы деталей, перестал быть просто игрушкой — я превратил его в свою первую настоящую лабораторию. Мама поддержала этот порыв: купила мне курсы по сетям, подкинула пару серьёзных книг по программированию, и уже через пару лет, к четырнадцати, я вовсю писал свои скрипты. К пятнадцати меня окончательно отпустили игры — я целиком ушёл в устройство серверов, в изучение чужих ошибок и дыр в защите. Ночи напролёт я сидел на теневых форумах, а на том самом ноутбуке, подаренном мамой, осваивал Kali Linux. Первая взломанная цель — мой собственный домашний роутер — стала для меня точкой невозврата: будто передо мной открылась дверь в мир, где я наконец перестал быть пассажиром и сел за руль. Я до сих пор помнил мамин голос из тех лет, когда она носила меня в слинге перед своим монитором: «То, что ты умеешь, должно работать во благо». Эти слова стали моим компасом, даже когда я забрёл туда, куда мама вряд ли одобрила бы. Именно в старших классах, когда я уже считал себя сложившимся специалистом, я случайно наткнулся на закрытые японские форумы. Там котировались совсем другие законы. Люди из якудза быстро заметили странного русского подростка, который умел обходить банковские фильтры и бесследно заметать цифровые хвосты. Мне было шестнадцать, когда я получил свой первый заказ за биткоины: нужно было перенаправить чужую транзакцию, скрыть перевод и подчистить логи. Два года работы на японскую мафию выжгли из меня последние остатки того наивного энтузиаста, который когда-то просто хотел понимать правила. Я усвоил главное: любой талант — это товар, и самую высокую цену за него платят те, кто привык решать вопросы вне закона.

Возраст персонажа от 18 до 25 лет:
В восемнадцать я подал документы в колледж на информационную безопасность — формально чтобы получить корочку, но на деле просто потому, что больше идти было некуда. Учиться оказалось скучно: почти всё, что рассказывали на парах, я уже знал после ночей на форумах и работы с якудза. Но именно здесь разрозненные куски знаний наконец сложились в цельную картину. В группе я держался тише воды, делал лабораторные быстрее всех и сразу уходил домой — к тому самому старому системнику, который помнил ещё мамины инструкции. Преподаватели косились на моё затворничество, но ставили «отлично» — спорить с результатом не могли. Диплом я защитил без лишней гордости, просто выдохнул и понял: офисная возня, корпоративные галстуки и чужие правила — не моё. Однако старые связи, оставшиеся ещё с японцев, не рвались. Ко мне пришли другие. На этот раз — армянская мафия, люди, которые контролировали контрабандные потоки и отчаянно нуждались в чистой цифровой тени. Я перегонял их криптовалюту через цепочки прокси, плодил фиктивные кошельки и следил, чтобы налоговая не дышала заказчикам в спину. С армянами я впервые остро почувствовал себя инструментом — дорогим, но абсолютно одноразовым. Работа была грязнее, чем у японцев, платили меньше, но именно этот опыт стал лучшей прививкой от доверчивости. К двадцати пяти годам я оборвал все контакты и ушёл в глухую тень, оставив за плечами два преступных синдиката и десятки сожжённых прокси-серверов, которые никогда не вернуть.

Возраст персонажа от 25 до 33 лет:
К двадцати пяти годам фриланс, который когда-то казался свободой, превратился в клетку. Однотипные заказы, глупые вопросы клиентов, которые не умели даже объяснить, чего хотят, — день сурка изо дня в день. Где-то к двадцати восьми от скуки и тоски я снова полез на тёмные форумы — сначала просто глазеть, вспомнить молодость. Но меня затянуло, как в болото: я перечитывал чужие переписки, всматривался в инструменты, впитывал жаргон и схемы. Сам пока оставался только наблюдателем, стоящим на обочине. Азарт щекотал нервы — где-то глубоко ворочалось то самое чувство, которое я испытал, когда впервые взломал домашний роутер. Но внутри ещё сидел мамин голос, тот самый, из детства: «Используй знания во благо». Он удерживал меня от последнего шага. А потом появились мексиканцы. Люди из картеля, чьё название я до сих пор не решаюсь произнести вслух, искали технаря, который сможет обрушить системы слежения их американских партнёров. Меня нашли через старые связи, ещё с армянских времён. Работа на мексиканскую мафию стала самым страшным и одновременно самым прибыльным делом в моей жизни: я строил для них шифрованные каналы связи, ломал дроны наблюдения и вычищал логи с серверов после каждого громкого «инцидента». К тридцати трём годам я уже не просто знал о преступном мире понаслышке — я стал живым винтиком внутри этой больной системы. И мамин голос, который когда-то был моим компасом, наконец умолк окончательно.

Настоящее время:
К тридцати трём годам та грань, которую я раньше боялся даже мысленно переступать, осталась далеко позади. Почти пять лет я просидел в роли наблюдателя на теневых форумах — впитывал, запоминал, прокручивал в голове чужие схемы, но каждый раз в последний момент меня останавливал мамин голос, тот самый, из детства. А потом глубокой ночью в приват упало короткое сообщение: «Долго смотришь. Хватит. Есть работа». И я кивнул. Не потому, что закончились деньги — их хватало. Не потому, что жаждал признания — мне всегда было глубоко плевать на чужое мнение. Просто выдохся быть удобным и безупречным, устал каждое своё решение взвешивать на маминых весах справедливости. Теперь я пишу код для тех, кто расплачивается биткоинами и не задаёт лишних вопросов. Я взламываю системы, которые когда-то сам учился защищать. Мои клиенты не знают моего лица, только старый никнейм, но теперь он всё чаще мелькает в закрытых досье. Иногда по ночам, когда город за окном погружается в сон, я выключаю музыку и замираю в тишине, прислушиваясь к себе. Мамин голос больше не возвращается. Может, я наконец научился его заглушать. А может, он просто устал звать того мальчика, которого уже нет.
Итоги биографии Вашего персонажа
1) Навык «Хакер»
2) Возможность вступать в Японскую, Мексиканскую, Армянскую мафии без смены ника
ds: newerr

Биография одобрена со следующими итогами:
1) Навык «Хакер»
2) Возможность вступать в Японскую, Мексиканскую, Армянскую мафии без смены ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху