Отказано [РП-Биография]-Nasvai_Escobar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nupple1Q

Новичок
Пользователь
Информация о личности
Имя: Nasvai
Фамилия: Escobar
Пол: Мужской.
Дата рождения: 1986.08.01
Полных лет: 35 лет.
Гражданство: Американское
Семейное положение: Не женат
Образование: Оконченное среднее образование.
Национальность: Казах( американцкеми корнями).

Характеристика внешности:
Рост: 197 см.
Вес: 92 кг.
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: карий.
Телосложение: спортивное.
Татуировки: имеются татуировка на лице.
Языки: Английский, Казахский.


Характер
Ответственный, пунктуальный, имеет качества лидера (лев по знаку зодиака), справедливый, строгий, злопамятный, суровый, агрессивный.

Личное фото
1632000521632.png

Родители:
Maria Nauruzbaeva- мать Nasvai. Родилась в не полной семье, с низким достатком. Работала в аэропорту стюардессой. Имеет рост 170 см и вес 51 килограммов. В детстве родители его хорошо воспитали, поэтому в школе он был примерным учеником. После окончания школы, поступил в колледж, а когда исполнилось 20 решила получить высшее образование и переехала в Лос-Сантос и поступила в университет. Где в дальнейшем нашла любовь всей своей жизни среди преподавателей- Mateo Angel.

Mateo Angel- отец Nasvai. Родился в Лос-Сантос, в очень богатой семье. Рост 200см и вес 93 килограммов. С младенчества его родители пытались сделать из него великого учёного, поэтому уже в школе он показывал высшие результаты во всех научных дисциплинах. После окончания школы поступает в университет и решает получить высшее образование. С отличием оканчивает университет и понял что его призвание это быть педагогом, из за чего идет обучать студентов в университете, где и повстречал среди первокурсников свою любовь Maria Nauruzbaeva. В дальнейшем после 3 лет отношений решают связать свои узы и вступить в брак.

Детство:
Nasvai родился в Лос-Сантос в 1986.08.01. В довольно богатой семье. Отец работал преподавателем, а мать стюардессой. Имя для ребёнка родители выбрали вместе, хотели совместить американско-казахские корни. В детстве мальчик рос довольно спокойным и имел много друзей и знакомых. Часто проводил свое свободное время занимаясь спортом и любил изучать армию США. Мальчик очень был далек от интересов своих родителей, ему нравилась военная тематика, а в особенности специальные службы США. Родители не разделяли радости и интересы сына, но не старались его от них разлучить, они понимали и любили сына, поэтому старались ему только помочь в его интересах. В 8 летнем возрасте мать повела сына на детско-военную секцию, где ребёнка обучали рукопашному бою, и стратегическим действиям, обращением с оружию и общей физической подготовке. В этой секции у ребёнка начали проявляться лидерские качества из за чего в дальнейшем его выбираем командиром своего отряда. Родители Рафаэля были людьми вполне респектабельными, так что детство Рафаэля прошло незаметно.

Образование и юность:
В Лос-Сантосе Nasvai пошёл учиться в местную военную школу. Именно в школе он начал очень меняться в худшую сторону. В 14 лет он со своими друзьями знакомиться с уличной группировкой "Vagos". Большую часть времени он начал проводить в ней, где сразу стал востребован из за своих умелых оружейных и бойцовских навыках. В 16 лет он стал по крупному вливаться в криминал и стал воровать сумки, угрожать расправой другим группировкам. В 20 лет он стал принимать участие в войне за территорию. В течение года он успешно участвовал в перестрелках с другими бандами, убивая членов разных группировок. Набравшись опыта, он решил уйти из банды "Vagos" из за того что хотел стать лидером других группировок. Nasvai Escobar находился в разных бандах начиная с латиносов, заканчивая афроамериканцами. Он не мог найти себе подходящие место и тем самым покидал их.

Взрослая жизнь:

Уже во взрослом возрасте Nasvai активно углублялся в криминал, вступая в различные группировки он старался всегда становиться в них лидером что бы вести за собой всех членов банды. Nasvai любил криминальную жизнь, ему нравилось употреблять наркотики, стреляться с бандами, отстаивать территории и воевать с государственными работами. Уже к 25 годам, Nasvai являлся страхом для всех жителей бедных районов, а для полицейских он был одной из главных целей, но Nasvai всегда уходил от них, ведь он являлся настоящим профессионалом своего дела. В 28 лет, группировка "BLOODS" убила родителей Nasvai для того что бы ему отомстить за умерших членов их банды. Nasvai это сильно потрясло и он сам себе обещал что отомстит им во что бы это не стало, за смерть своих родителей.

Настоящее время:
Вскоре он решил вступить в небольшую банду своих единомышленников, все участники банды меняли свою фамилию на "Escobar", поэтому Nasvai меняет свою фамилию на Escobar, не предупредив своих родителей. Через некоторое время он стал заниматься более изощрённым преступным промыслом: продажа наркотиков, оружия, а так же угоном автомобилей для продажи на запчасти. Вместе с бандой Escobar, он стал стремительно развиваться в городе Лос-Сантос и его группировка начала заниматься рэкетом. Все шло как по маслу, до того момента как появился интерес Федерального Бюро Расследований (FIB) к их действиям. Каким-то образом сотрудники Федерального Бюро вышли на покупателей банды и тем самым организовали поддельную сделку, к которой готовились около 1 года. Сделка проходила на более 50 моделей нелегального оружия начиная от обычного пистолета-пулемёта, заканчивая крупнокалиберными автоматами. Товар имел себестоимость около 185.000$. Для данного дела было проделано много работы. Сделка состоялась в заброшенном порту города Лос-Сантос.
В сделке принимало участие около пятнадцати участников банды. Была перестрелка со спецслужбами, большинство членов банды смогло покинуть место встречи. После неудачного дела Nasvai решает залечь на дно для того что бы его не сесть в тюрьму. Все время пока Nasvai прятался от правительства, он таил злобу на государственных служащих и обещал при возвращении им мстить. Из за долго нахождения в одиночестве и панике у Nasvai появилось психическое расстройство (шизофрения), у него стала проявляться паранойя, агрессия и неестественные глюки. И в 30 лет он наконец идет на встречу к своей прошлой криминальной жизни, с новой стороны.


Итоги:
Nasvai Escobar может высказывать грубые фразы.(шизофрения)
 
Последнее редактирование:

Joshua Bassett

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

RP-биография требует серьёзных доработок:

Ознакомьтесь с правилами оформления RP-биографий и сделайте правки.

У вас есть 48 часов, иначе биография получит статус "отказано"

Тема получает статус:
"На рассмотрении"
 

nupple1Q

Новичок
Пользователь
Биография изменена, были добавлены-
Пункт Взрослая жизнь
Исправлено название темы
Изменён итог биографии
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху