Отказано РП Биография на тему "Шрамы на лице"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_S_P_R_O

Новичок
Пользователь
1. Основная Информация
ФИО - Maison Scalettez Alekseev
Пол - мужской
Возраст - 23 года
Дата рождения - 23 июля 2003 года
Место рождения - LOS - SANTOS
Национальность - американец

2. Внешние признаки
Рост - 176 сантиметров
Вес - 82 килограмм
Цвет волос - черный
Цвет глаз - зеленый
Татуировки - на шее, правой руке, левой руке, животе
Телосложение - накаченное
Шрамы на лице - есть

3. Родители
У Maison'a был отец Aleksey Scalettez и мама Darya Scalettovna.
Отец Aleksey был не очень злой, но и с другой стороны не очень добрый! Он был директором строительой компании PRO SRT, откуда приносил хорошии деньги в дом семьи. По характеру он был добрым, спокойным, воспитанным и помогательным. Мама Darya была также не очень доброй и не очень злой. Работала она помощником директора cтроительной компании PRO SRT, а именно помощником папы Maison'a - Aleksey, в помощью этой работы в доме было еще больше денег. По характеру мама была добрая, спокойная, воспитанная и помогательная. Родители всегда могли обеспечивать хотелки его сына Maison'a, что его очент радовало

4. Детство
В детстве, а именно в 4 года, Maison узнал, что первый человек который побывал в космосе - это Юрий Гагарин. После того как Maison узнал об этом, он сразу же просил родителей побывать в космосе, но они сказали Maison'y что это к сожалению почти не возможно. Maison после этих слов часто плакал, не кушал, и не хотел разговаривать с родителями. Но в его голову пришла очень хорошая идея - полететь в космос самим!
Он счастливый, радостный подбежал к родителям и сказал - А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТИМ В КОСМОС САМИ? Родители улыбнулись и сказали Maison'y - Сынок, а давай когда ты выростишь ты полетишь в космос сам и абсолютно один!? Maison'y очень понравилась эта идея, и он ее сразу же поддержал!

5. Образование
Когда Maison пошел в школу, а именно в 1 класс, он увидел стенд с космосом и экспанатами. Maison'y это очень нравилось! Он каждую перемену ходил к этому стенду и смотрел на эти экспонаты. Во 2 классе в класс Maison'a зашли два мужчины, которые раздавали листовки на выставку космос-техники. Они сказа - Дети! Поднимите руки кто хочет пойти на выставку! Maison сразу поднял руку и первую листовку отдали ему! После школы Maison бежал домой чтобы показать листовку родителям! Он аж плакал от счастья и добежал от школы до дома за 3 минуты! Когда он пришел домой он сразу же позвал маму и папу, но они не отвечали, поэтому он обошел весь дом и не нашел родителей. И он понял что они на работе. Ближе к вечеру Aleksey и Darya пришли домой. Они не успели зайти в дом из за того что Maison сразу же протянул им листовку и ручку! Родители спросили что это? Maison ответил - ЭТО листовка на выставку космо-техники! Родители подписали листовку и сказали что 2 октября после школы пойдешь на выставку!!! Maison очень обрадовался и с нетерпением ждал этого дня! Наступило 2 октября! Maison пошел в школу и у него была улыбка до ушей! Потому что именно сегодня была выставка! После школы Maison пришел домой и сказал родителям - МАМА, ПАПА! СКОРЕЕ ПОШЛИТЕ НА ВЫСТАВКУ!! Родители были уже готовы и они выехали на выставку! После выставки Maison себе пообещал - я никогда не забуду этот день.
В 17 лет Maison выпустился из школы и пошел в институт космонавтов. Когда он впервые пришел в институт он подумал что тут тоже будет выставка, но ее не было. Он не растраивался, потому что помнил день 2 октября!

6. Взрослая жизнь
в 20 лет Maison нашел девушку Dasha Sidorova. Встретил он ее на входе в институт и предложил познакомится, потому что он в нее влюбился с первого взгляда! Maison часто звал гулять Dash'y и она соглашалась! В один момент они пришли в место где мало людей, свежий воздух, и атмосфера. Там Maison сказал
Maison - Dasha! Я хочу тебе сказать! Мы с тобой уже долго дружим, болтаем и проводим хорошо время, поэтому я хочу сказать, ты будешь моей девушкой?
Dasha была в большом шоке, и подумав подумала, и сказала
Dasha - Да!
После этого Dasha захотела познакомиться с родителями Maison'a, тогда Maison cказал что тоже хочет! Первые родители были у Maison'a, Dasha и Maison зашли в его дом и Dasha начала знакомится. После этого Maison и Dasha пошли в дом Dash'i, они зашли в дом и Maison начал знакомится!
Maison - Здравствуйте! Я парень вашей дочки Dash'i
папа Dash'i Grisha - Здравствуй! Я отец Dash'i! Меня зовут Grisha!
мама Dash'i Kseniya- Привет! Я мама Dash'i! Меня зовут Kseniya! Ну что, давай знакомится что-ли?
Maison - давайте!
Мама Dash'i провела всех на кухню пить чай и разговаривать! Родители Dash'i поговорили с Maison'om и нашли общий язык, особенно с папой Grish'oi!
После этого Maison начал часто ходить в гости к Dash'e! В 21 год, Maison и Dasha поженились. Потом у них появился ребенок, а именно мальчик, которого они назвали Sasha! После этого они жили счастливо, не ругались и помогали друг другу. Чтобы в доме были денбги они устроились в ресторан Rayan где они были официантами! Их зарплата была для них большая, что хватало на их все хотелки. Они хотели устроится космонавтами, а именно в компанию KOS - MOS, что у них не получалось из за раннего возраста ( им было по 21 году ) В 22 года они еще раз попробывали устроится, и у них все получилось. На собеседовании им сказали что нужно дополнительно пол года учения, на что они согласились. В учение входило - Разобраться в одежде, разобраться в технике, впервые полететь в космос, научиться правильно вести себя в космосе.
Все это они сделали, и стали настоящими космонавтами! Им это очень нравилось, но один раз при отходе от земли в воздух Maison очень сильно ударился, из за чего получил шрам на подбородке и правой щеке. Полет в космос отменили и Maison и его жена Dasha поехали в больницу. Была очень огромная очередь в кабинет, из за этого они простояли там 3.5 часов. Подошла их очередь
Врачь - Войдите
Maison - Здравствуйте
Врачь - что у вас случилось
Maison - получил сильный шрам на подбородке и правой щеке
Врачь - нужно осмотреть! Ложитесь на кушетку!
Maison - хорошо
Врачь начал осматривать Maison'a и сказал что эти шрамы к сожалению на всю жизнь. Maison очень из за этого растроился и вышел из кабинета.
Dasha - ну что сказали?
Maison - сказали что это к сожалению на всю жизнь
Dasha была очень растроенна и они поехали домой. Дома они написали директору космо-компании KOS - MOS что эти шрамы на всю жизнь. Директор тоже начал растраиваться, потому что это был его работник и самый лучший работник! У директора не было выбора, ему нужно было исключить Maison'a от работы на пол года.
На следующий день Dasha и Maison приехали на базу. В здании они встретили директора, и он им сказал
Директор - Maison и Dasha, здравствуйте!
Maison - здравтсвуйте
Dasha - здравствуйте
Директор - ну что Maison, как шрамы?
Maison - сильно болят, но вчера было хуже!
Директор - к сожалению мне придется тебя отстранить от работы в сроком на пол года, из за шрамов, ведь в космосе они могу порваться на все лицо.
Maison - жаль, ну ладно, я буду очень ждать эти пол года!
Dasha - я тоже!
Maison - ну что Dasha, пока я не буду работать, я буду тебя забирать с работы, только ты звони!
Dasha - хорошо
Maison'y исполнилось 23 года! Вся семья была рада за него, и именно в этот день Maison'y можно было выходить на работу в космос!

7. Настоящее время
Maison вышел на работу. Там было два новых мужчины, с которыми Maison очень хотел познакомиться, что он и сделал. Maison'a позвали на вылет в космос после такого отпуска. Maison сидел в ракете как впервые!
С того момента Maison стал очень часто летать в космос, что ему очень нравилось!
Скоро Maison'y исполнится 24 года!

8. Итоги биографии
Maison Scalettez может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Government)

Доброго времени суток!
1.11 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
  • В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.
  • Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.
  • Заголовки глав биографии не идут в подсчёт.
  • Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Ваша биография получает статус Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху