РП биография Muhammad_Kizovsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad_Kizovsky

Новичок
Пользователь
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФИО: Muhammad_Kizovsky
Дата рождения: 03.11.2000г.
Место рождения: США
Национальность: Смешанная — отец с Кавказа, мать американка (Лос-Сантос)
Образование: Среднее (в силу раннего ухода в уличную жизнь не окончил колледж)
Внешние признаки:
Рост: 185 см.
Вес: 77 кг.
Цвет волос: черные
Цвет глаз: черные
Татуировки: присутствуют
Дефекты кожи: отсутствуют
Борода: есть

Родился в Сэнди-Шорс. Район непростой, но учит выживать. С детства знал, что фамилия — это не просто слово в паспорте, а ответственность. Отец строго держал — ни шагу без уважения. Мама учила держать себя в руках, не лезть в грязное, но быть твёрдым.

Учился в школе на юге Лос-Сантоса. В 15–16 лет начал крутиться рядом с улицей, но не для понтов, а чтобы построить своё. Был момент, когда меня пригласили на встречу с представителями азиатской мафии. Несмотря на фамилию, никто не потребовал её менять — увидели, кто я, и откуда моя кровь.

После 18 начал думать серьёзно — не просто схемы, а дела. Поднял небольшой бизнес: скупка машин, транспорт, охрана. Люди начали обращаться сами. Были предложения из серьёзных кругов, в том числе от якудза — и да, меня приняли с моей фамилией, потому что уважают, что я не фейковый.

Сейчас я на пути к легализации. Хочу строить стабильное, серьёзное будущее — может быть, через госслужбу, может — в корпоративных структурах или частных организациях. Но везде и всегда — только под своей фамилией.

Итоги биографии:
Итог корни: Японские
Мухаммад имеет Японские корни, благодаря чему может находиться на 5+ ранге без смены фамилии

Объем биографии должен быть не менее 4000 символов.
У Вас есть 2 дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху