Отказано [RP-биография] Molar Steepin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akimka01

Новичок
Пользователь
Заголовок РП-биографии:
Имя, фамилия: Molar Steepin

Возраст и дата рождения: 11.07.1994

Личное фото:
био.jpg

Описание внешнего вида Вашего персонажа:

Рост - 185 см.

Вес - 70кг.

Цвет волос - Серый.

Цвет глаз - Серый.

Телосложение - Спортивное.

Татуировки - Есть.

Национальность - Американец.

Цвет кожи - Светлый.
Семейное положение: Не женат.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детство:

Мое детство было наполнено яркими, но порой и тяжелыми моментами. Я родился в небольшом городке, где большинство людей знали друг друга. Отношения в семье были сложными: отец часто выходил из себя и проявлял агрессию, а мать старалась поддерживать мир, но вскоре их брак распался. С самого раннего возраста Я активно проявлял интерес к спорту, особенно к боксу. Это был мой способ выразить себя и убежать от домашних проблем. Бокс стал не только увлечением, но и своеобразной терапией. Однажды, во время тренировки произошел неприятный инцидент. Мой напарник не справившись с эмоциями, со всей силы ударил меня в лицо. Удар был настолько сильным и резким, что я потерял сознание. После реанимации врачи зашили раны, но на моем лице остались шрамы на всю жизнь. В тот момент я даже не догадывался, как это повлияет на мою жизнь.

Юность: (Подростковые годы и борьба с самооценкой)

С переходом в старшую школу Я чувствовал себя достаточно уверенно и пытался со всеми дружить, но как только одноклассники заметили мои шрамы на лице, начались шутки и насмешки. "Смотри какое у него уродливое лицо, как у Фредди Крюгера." - подобные вещи я слышал Каждый день... Это было очень больно и не приятно, создавалось такое ощущение буд то мир вокруг меня просто рушится. Я старался из за всех сил избегать новых знакомств, мне не хотелось чтобы кто то видел мои шрамы.

Молодость: (Принятие себя и развитие навыков)

С течением времени Я начал участвовать в различных мероприятиях в своем штате, которые помогли мне раскрыть свои таланты и продемонстрировать, что я - не просто шрамы на лице, а личность с мечтами и амбициями. Я стал уверенным в себе, а вместе с этим многие люди начали смотреть на меня по-другому. Некоторые даже просили с ними сфоткаться, либо дать свой автограф. Иногда меня все же начинает переклинивать из за шрамов, даже не смотря на то что Я частично с ними смирился...

Взрослая жизнь: (Работа в государственных структурах)

После окончания школы я решил возобновить свою карьеру боксера. Я начал принимать участие в любительских соревнованиях по боксу и занимать призовые места. Я долго и усердно работал и достиг больших успехов в спортивной карьере. Мои результаты заинтересовали внимание различных представителей государственных структур, которым нужны были люди для того чтобы показывать мастерство бокса и других смешанных единоборств в внутренних соревнованиях. Теперь я работаю в государственной структуре, где участвую во многих соревнованиях и занимаю почетные места. Я считаю, что любой человек должен иметь желание быть тем кем он хочет не смотря на его внешность.

Настоящее время: (Влияние на других)

Моя история понравилась многим людям. Я продолжаю активно рассказывать о своей жизни и о своих достижений в интернете. Я организовываю семинары, где рассказываю и показываю различные приемы которые пригодятся для самообороны.

Я верю в то что делаю этот мир на порядок лучше, принося свой вклад в развитие спортивных навыков, а так же самооценки. Многие дети и взрослые благодарят меня за мою помощь повышения самооценки. Самым ценным результатом для меня становятся положительные результаты моих воспитанников. Несколько раз я проводил мероприятия под называнием "Шрамы - не причина быть слабым" в нем я приводил наглядные примеры того что шрамы никак не влияют на твое положение в обществе и на твою физическую подготовку. Моя помощь людям приглушила мою моральную боль которая происходила из за шрамов на лице...

Итог:
В связи с тем что в детском возрасте Molar получил серьезные шрамы на лице он может носить маску в общественном месте, а так же в государственных структурах.

Вложения

• био.jpg
    био.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
1. Результат по вашим символам:
1739282879644.png

Согласно правилам РП-биографий п.2.3:

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

2. Вам нужно ознакомиться с Правилами оформления "RP-биографий"

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху