Рассмотрено [RP-Биография] Mason Marense

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MMMason

Начинающий
Пользователь
Имя - Мэйсон Маренсе

Возраст- 25 лет


Дата рождения - 1996.05.18


Рост - 173

Вес - 71 кг

Глаза - красные (в связи с болезнью)

Пол - Мужской


Характер: Напряженный, неустойчивый


Место рождения: USA, San Andreas State, Los Santos


Место проживания: USA, San Andreas State, Los Santos


Родители:

Мама - Джесика Уинстон

Отец - Уильям Маренсе


Отличительные черты: Шрам в виде татуировки на шее


Увлечения: Радиоэлектроника, полиграфия



Детство:

Ещё довольно молодая пара, Джесика Уинстон и Уильям Маренсе были мигрантами из Италии, которые прибыли в штат Сан Андреас и начали свою скромную и уютную жизнь. Причиной их миграции стали мысли о том, что при рождении ребенка, в соединенных штатах ему будет комфортнее и они точно смогут вырастить его без проблем. В штате Сан Андреас, 1996 года и родился маленький карапуз Мэйсон Маренсе. Ещё до рождения сына, его родители не могли определиться с именем малыша, ну окончательно решили остановиться на имени Мэйсон, ведь оно являлось довольно распространенным и простым.

Мать Джесика и отец Уильям работали там, где придётся и искали любую возможность заработать денег для комфортной жизни и обеспечения своего крохи Мэйсона. Мать по большей части трудилась в сфере клининга, а отец подрабатывал охранником на строительных объектах. Чуть по чуть, копеечка за копеечкой и жизнь удавалась, конечно без роскоши ну их сын Мэйсон мог жить в полном комфорте, ходить в детский сад и быть наравне с другими детьми. В детстве Мэйсон был довольно таки капризным ребёнком и мог часами рыдать и кричать из за того, что у него забирали его любимую розовую тряпочку которую он ласково называл “тряпупу”. Не смотря на свой капризный по началу характер, Мэйсон очень любил целовать девочек в детском садике и проявлять различные признаки симпатии к ним. Приводя своего сына в садик, отец Мэйсона замечал как он относиться к девочкам и постоянно улыбался наблюдая за подобными ситуациями.

По прошествию времени Мэйсон отбыл свой срок в детском садике и прошёл дошкольную подготовительную программу, куда его отдавала Джесика. Мэйсона успешно отдали в школу и он поступил в свой первый раз, в первый класс.С самого первого дня, Мэйсон начал знакомиться со всеми своими одноклассниками и проявлять им должное внимание, от чего быстро заслужил от них уважение как в дальнейшем и от самих учителей, которые наблюдали со стороны за ним.

Успеваемость маленького Мэйсона была на уровне. Он каждый день приходя домой с домашним заданием садился и начинал делать его в первую очередь, а потом уже думал о прогулках с друзьями и других делах.


Юность:

Годы шли, время забирало своё и Мэйсон был уже в старшей школе. Со сменой школьной обстановки, детских интересов и круга общения, Мэйсон начал задумываться о том, кем он хочет быть в будущем. Если другие подростки только мечтали о будущем, то Мэйсон хотел идти и шёл к своим мечтам, чтобы добраться до них, ведь если мечтать и ничего не делать - мечты бесполезны, так считал Мэйсон. Уже в старшей школе, Мэйсон решил совместить свою дальнейшую жизнь с государственной службой, ведь постоянно встречая на улице очередного офицера полиции или наблюдая за итогами специальных операций военнослужащих в горячих точках - он восхищался ими и считал их примерами своей страны, гордостью своих родных.



Мэйсон начал заниматься саморазвитием в юридической сфере и в спорте. Он вечерами после выполнения всех домашних заданий и гулянок, садился и изучал все законодательные акты США, вёл беседы сам собой пытаясь хоть как то практиковать их для большего усвоения. Каждое утро Мэйсон начал заниматься пробежками и разминкой на тренажерах, которые стояли неподалёку от его дома, а в последствии пришёл в местный клуб единоборств с целью получить базовые навыки для самообороны чтобы уметь постоять за себя.

В один из обыкновенных как казалось Мэйсону дней, он шёл по улице домой из школы, как вдруг к нему подошёл худощавый мужчина с капюшоном на голове и приставил к его шеи маленький перочинный ножик, сразу же сделав неглубокий ну длинный надрез. Мужчина тихо прошептал на ухо Мэйсону “Ты случаем не хочешь подкинуть мне немного баксов?”, на что Мэйсон отреагировал крайне неспокойно и сначала попытался ринуться в сторону от преступника, ну тот подтянул его к себе по ближе и пригрозил, что при повторной попытке сбежать, тот пырнёт Мэйсона. Маренсе прислонил одну руку к шеи и попытался закрыть порез на шеи, ну грабитель ударил по руке Мэйсона и сбил её вниз, приставляя ножик к месту пореза на шеи. Мэйсон достал кошелёк из кармана в котором лежало немного наличности из карманных расходов и в момент, когда грабитель отвлёкся на кошелёк в его руках, Мэйсон хлёстким ударом по руке с ножом сбил его на землю и сделал подсечку хулигану, от чего тот упал на землю и закричал, залезая рукой в карман откуда в последствии достал перцовый баллончик. Мэйсон начал заваливаться на уже казалось беззащитного грабителя в попытке заломать ему руки и вызвать полицию, ну хулиган распылил практически весь баллончик прямо в глаза Мэйсона от чего тот упал на спину и закричал, взявшись руками за глаза. Грабитель встал и резко убежал с места инцидента, так как не думал, что привлечёт столько много внимания при этом ограблении. Местные жители заметив ситуацию, вызвали на место экстренные службы и Мэйсона забрали в госпиталь. После курса лечения, врачи сказали Мэйсону что его глазные сосуды не выдержали и лопнули и он чуть не потерял зрение полностью. Зрение Мэйсона ухудшилось, ну по прежнему оставалось на практически базовом уровне, за исключением некоторых моментов с чтением мелкого текста. Проблема зрения Мэйсона решалась обыкновенными очками или линзами, ну главная причина расстройства Мэйсона из за этого, таилась в том, что его глаза остались красными, как будто обильно налитыми кровью. Глазные капли не помогали Мэйсону и ему приходиось вести дальнейшее существование с этой проблемой.



Взрослая жизнь:


Мэйсон окончил школу получив необходимое образование для дальнейшей жизни и поступления в нужный ему университет. По мимо базового уровня знания со школы, Мэйсон был грамотен в юриспруденции и имел хорошую физическую подготовку. Его мечта, стать государственным служащим - приближалась и он понимал это.

Мэйсон обсудив со своей семьёй свою дальнейшую судьбу, решился и поступил в местный юридический университет, где начал своё обучение. На пару с учёбой, Мэйсон подписал контракт с Министерством обороны и поступил на контрактную службу, взяв перерыв учёбы сроком на два года для прохождения службы.

Во время учебки в начале своей службы, Мэйсон быстро привык к окружающей его атмосфере и людям. Благодаря своей физической подготовке он мог без проблем сдавать все физические тесты и выполнять нормы. С психологическими тестами проблем у Мэйсона так же не было, хотя его и можно было завести с пол оборота при ситуациях где срыв был неизбежен. Пройдя учебку, Мэйсона определили в подразделение по обеспечению охраны вышестоящего командования и первых лиц штата. Мэйсон был одним из немногих кто подошёл по критериям в подразделение, его умственные и физические характеристики совпадали практически по всем параметрам.

Помимо постоянных физических нагрузок в подразделении, изматывающих тренировок и стрельбам с разного типа оружия и боевой техники, Мэйсон обучался радио-инженерному делу и увлёкся этим делом. Радио-инженеров в подразделении Мэйсона было не много, ну это были достаточно ценные кадры которые выполняли специфические задачи на специальных операциях и мероприятиях по обеспечению безопасности. Подразделение Мэйсона постоянно получало задачи от руководства на разработку средств отслеживания и защиты сопровождаемых лиц. По мимо изготовления самих радио-технических устройств, специалисты из Федерального Расследовательского Бюро местного регионального офиса прикомандированные в военную часть, занимались обучением специалистов по радио-инженерии и электроники умению программирования и работы на полиграфе, ведь эти навыки являлись чуть ли на самыми основными из за специфики работы подразделения. Так же стоит отметить, что командование подразделения где служил Мэйсон знало о планах Маренсе, потому что тот не раз писал прошение на прохождение дополнительных обучающих курсов из за желания в дальнейшем работать в подразделениях полиции или агентствах федерального значения.


В ходе службы, Мэйсон обучался многим навыкам ну с основными навыками радио-инженерии, базового-профессионального программирования и полиграфии он был знаком на высоком уровне, ведь от этого зависило его дальнейшее обитание в области государственных структур и опять же не стоит забывать, что мечта - это то, к чему стремился Мэйсон и он не мог допустить ошибок, ведь из за одной ошибки могла сломаться вся его карьерная лестница.


По прошествию службы по контракту, Мэйсон вернулся на гражданку и восстановился в обучении в юридическом университете штата. По мимо учёбы, у Мэйсона появилось хобби связанное с радио-электроникой и программированием устройств. Практически все друзья Мэйсона время от времени просили его о помощи при работе с компьютерами и какими либо программами. Мэйсон не раз выполнял ремонт электроники и прочего, что ему приносили его друзья, Мэйсону это нравилось и он мог отвлекаться от серых моментов жизни - принося пользу и себе в плане развития и другим.


Через время, Мэйсон окончил университет и с имеющимся образованием и опытом службы, поступил в полицейскую академию где прошёл обучение и был распределён в детективное бюро. Судьба распределения Мэйсона была решена ещё при поступлении его в полицейскую академию, ведь таких кадров как он - ценили в департаменте.

Служба Мэйсона проходила своим чередом, он сталкивался со многими проблемами, чернушниками и трудностями в работе, ну оставался собой. Репутация Мэйсона в департамента говорила сама за себя. Он пытался делать всё, чтобы служить дальше и служить так, как не хотели его коллеги. Он отличался большим рвением и использовал все свои навыки для благоприятной для себя работы.


Настоящее время

В настоящее время Мэйсон Маренсе по сей день работает в полицейском департаменте. Он всё так же упорно трудиться как над собой так и над своей карьерой. Время от времени оказывает помощь другим отделам департамента в специальных операциях требующих применения его навыков и за это получает дополнительную порцию уважения от своих коллег.



Итоги:

1. Хакер (Написание различных программ для взлома и также для создание и улучшения дальнейшей операционной системы, работа со спец.оборудованием и устройствами).

2. PG 1 vs 2 (1 vs 3 при исполнении)

3. Шрам на шее закрытый маленькой татуировкой


4. Обладает навыками инженера
5. Имеет красный цвет глаз в силу поставленного диагноза врачом
6. Имеет опыт в работе с полиграфом
 
Последнее редактирование:

Aleksandr Shlyapik

マイキー
Старший администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!



Одобренные итоги
1.PG 1 vs 2 (1 vs 3 при исполнении)
2. Навык хакера
3. Навык инженера




Одобрено.
Закрыто.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху