Отказано РП биография Marcus Enside

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Shlapnikov

Начинающий
Пользователь
Имя -Marcus
Фамилия –Enside
Дата рождения –18.04.1999
Место рождения – Мексика , штат Чиуауа , город Сьюдад-Хуарес
Национальность – Мексиканец
Отец – Alejandro
Мать –Bonita
Рост – 190 см
Вес – 87кг
Цвет волос – Каштановые
Цвет глаз – Носит линзы из-за ранения
Татуировки – На руках и ногах.
Дефекты кожи - Шрам на лице
1632065375081.png
1632065392558.png
1632065425168.png
Родители
Alejandro и Bonita родились и прожили всю свою жизнь в Мексике , в очень бедном городке Сьюдад-Хуарес в штате Чиуауа. Из-за огромной бедности и отсутствия работы Alejandro , пытаясь заработать денег познакомился с бандой Афроамериканцев ,которые промышляли наркоторговлей в городе. Завладев доверием одного человека из банды Alejandro начал заниматься крупными поставками по всему городу. Заработав денег Alejandro прикупил себе небольшой домик и автомобиль , и вскоре отрёкся от криминальных дел.
В один прекрасный вечер Alejandro решил отдохнуть в баре и встретил там Bonit'u.
Bonita жила в том же городке Сьюдад-Хуарес , но с детства не имела никаких проблем с деньгами. Родители Bonits владели небольшим магазинчиком продуктов и могли позволить себе обеспечить свою дочь всем необходимым. Bonita после окончания школы потупила в Университет ТекМиленио, Кампус Сьюдад Хуарес , где училась довольно хорошо. После окончания университета Bonita продолжила дело родителей и занялась бизнесом. Вечером уставшая после работы Bonita часто приходила в один и тот же бар.
Встретившись в баре Alejandro и Bonita влюбились в друг друга с первого взгляда , и через год у них появился сын Marcus.
1632066124981.png
Детство
Родившись в довольно бедном городке Сьюдад-Хуарес в штате Чиуауа, Marcus с детства знал как за себя постоять. Хоть Marcus и проживал в довольно не бедной семье это не помогло ему избежать драк с самого детства. В детском саду дети из бедных семей гнобили Marcus'a , всячески издевались над ним. Marcus рассказал обо всем отцу , который научил его постоять за себя. Хотя родители и пытались максимально ограничить Marcus'a от того ужаса который порой происходил на улицах города , это успехом не увенчалось. Marcus рос довольно сильным ребёнком который благодаря отцу мог постоять за себя. Закончив обучение в детском саду Marcus перед поступлением в школу попросил Alejandro записать его в различные секции по боевому искусству.
1632066559163.png
Юность
В секциях Marcus показывал отличные результаты и был одним из лучших учеников , но вот в школе большим успехом он не выделялся. Учеба не много интересовала Marcus'a в отличии от спорта. Обучение в школе проходило очень скучно по мнению Marcus'a и он довольно часто прогуливал уроки гуляя или занимаясь спортом на школьной площадке.
В один день , возвращаясь домой , на Marcus'a напала небольшая группа Афроамериканцев пытаясь ограбить. Marcus был не из тех кто просто так отдал бы деньги и ушел , он попытался ввязаться с ними в драгу и постоять за себя но это не увенчалось успехом. У одного из бандитов был в руках нож , пока Marcus дрался с двумя другими бандитами , третий подошел сзади и очень сильно ударил Marcus'a по ногам. Почувствовав сильную боль в ногах Marcus упал и не смог двигать ногами. Бандиты быстро забрали деньги и телефон Marcus'a , и решили его проучить за то что он попытался их избить. Человек с ножом нанес ему несколько ножевых порезов по лицу и задел глаз.
Возвращаясь домой с работы Bonita увидела Marcus'a лежащего на земле , окровавленного и незамедлительно вызвала скорую. Врачи и больницы в Сьюдад-Хуарес были не лучшего качества , мать испугавшись за здоровье Marcus'a попросила врачей отвезти его в дорогую частную клинику. Врачи проведя несколько операций на лице восстановили кожу Marcus'a и установили ему линзы на глаза которые помогли спасти зрение после ранения глаза. Сделав рентген ног по которым ударил бандит было обнаружено несколько вколоченных переломов и сообщили родителям Marcus'a что придется установить протезы в ноги. Данный протез был доставлен из Ирана, он был третьего поколения и не был достаточно гибким по этому врачи сообщили что Marcus'u противопоказано вставать на колени.
После долгой реабилитации Marcus'a выписали из клиники и отпустили домой. Родители очень волновались за Marcus'a и решили вживить ему в кожу GPS - маячок который автоматически каждые 5 минут передавал информацию о местонахождении Marcus'a ((ООС: Отыгровки будут ниже))
Так как маячок был вживлен под кожу на руке , его можно было вывести из строя только сильным ударом по кисте руки .
1632067515609.png
Взрослая жизнь
Ситуация которую Marcus пережил в юности не давала ему спокойно жить и он вскоре решил переехать в Америку. В тайне от родителей Marcus очень много работал на различных стройках и тому подобных работах что бы заработать копейку. Заработав достаточно денег Marcus сообщил родителям что решил переехать в Америку , в штат San-Andreas и обучаться там. Родители понимали почему Marcus хочет уехать из Сьюдад-Хуарес и помогли ему финансами на первое время. Собравшись, Marcus на следующий же день собрал вещи и улетел в Америку.
После прилета Marcus поступил в университет спорта в Los-Santos. Обучаясь в университете Marcus догнал пробелы по учебе и все так же показывал отличные умения в спорте , но уже с ограничениями из-за протезов. Закончив университет Marcus , видя как Bonita занималась торговлей решил податься туда же , так как мечта стать хорошим спортсменом отпадала из-за протезов в ногах.
В данной момент Marcus занимается перепродажей различных вещей и имущества в виде домой и автомобилей. Как то раз Marcus продавал машину одному Армянину который также иммигрировал в Америку. Marcusu довольно понравился этот мужчина по общению и они стали хорошими друзьями.
1632067985353.png
Итоги
1- Ношение маски из-за шрамов на лице. (Кроме зз) (Снимать по первому требованию сотрудников полиции)
2- Ношение цветных линз в Госс структурах из-за ранения в глаз.
3- GPS- маячок вживленный под кожу. (Отыгровка похищенного:
/do Маячок передает сигнал SOS.

Отыгровка искателя:
/me открыл телефон, выбрал приложение по отслеживанию
/do Приложение запущено.
/me нажал на кнопку получения сигнала
/do Местоположение сигнала найдено. )
4- Возможность не вставать на колени из-за протезов в ногах.
5- Обучен навыкам боя и может постоять за себя (Обход PG 1x2 в госе 1x3 )









 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху