Отказано [RP-Биография] Maksim Histakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim23232

Новичок
Пользователь
**Ф.И.О:** Хистаков Максим Сергеевич
**Дата рождения:** 23.09.2000
**Национальность:** Русский (и с украинскими корнями)
**Рост:** 187 см
**Вес:** 85 кг
**Телосложение:** Атлетическое
Цвет глаз:Черные (врожденный меланоз радужки)**
**Тату** Имеется тату на ногах на двух руках на шее этим я хочу хоть как-то быть похожим на байкеров
**Цвет волос:** Темно-русые
**Дефекты кожи:** Нет
c902807d3cbac0f5b2053c37dba25588.webp

---

**РОДИТЕЛИ**

**Отец:** Хистаков Сергей Вальтерович
**Дата рождения:** 22.09.1962
**Дата смерти:** 14.03.2023
**Национальность:** Русский
**Место рождения:** г. Омск, РСФСР

**Биография:**
Сергей Вальтерович происходил из семьи **советских**, депортированных в Сибирь в 1941 году. Мой отец, Вальтер Хистаков (1920–1998), был инженером, выжившим в трудовых лагерях.

Папа служил в **Советской армии** (1980–1982), затем работал в структурах МВД. В 1990-х переехал в Москву, где стал частным предпринимателем. Умер от инфаркта в 2023 году.

**Мать:** Хистакова Анна Михайловна
**Дата рождения:** 05.05.1968
**Национальность:** Русская (с украинскими корнями)
**Место рождения:** г. Харьков, УССР

**Биография:**
Мама родилась в семье где её отец — подполковник Советской армии, мать — учительница. Окончила Харьковский университет по специальности /медсестра\.

В 1995 году переехала в Москву, где познакомилась с моим папой.Но позже переехали в США так это была их мечта приехать в свободную страну

---

**ДЕТСТВО (2000–2015)**
Я родился в San Andreas в больнице Las Venturas Hospital .Когда я появился врачей пронзило шоком так как столкнулись впервые когда увидели мой глаза **Черные глаза** врачи объяснили маме с папой что это не особо опасное заболевание хоть оно и редкое генетическая аномалия — **меланозом радужки**.

- В детстве дети побаивались моего взгляда, дразнили и в общем ни кто не дружил со мной только мама с папой с которыми я гулял после сада в парке .

- В 7 лет перенес операцию на глазах из-за того что было не приятно находиться в яркой стипи на улице то есть я попросту не мог находиться на улице так как у меня пекли глаза

- Когда я начал учится в школе. Дразнилки так и не останавливались из за глаз говорили что я "черный штирлец" "грязно коровка" или что то подобное

**ЮНОСТЬ (2015–2020)**

- Поступил в ** Хогвартс **.
- Прошел вступительные на высокий баллы.
- В 2019 году участвовал в учениях в Афганистане, где впервые столкнулся с трудностью учения их языка но справился спустя время

**Особенность:**
В стрессовых ситуациях мой **черные глаза** начинают прокалывать но ни как не мешает в жизни уже привык и почти даже на это внимание не обращаю

**ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ (2021–2025)**

- С 2021 года служил в Армии США, выполнял задания построения и чистил картошку)
- В 2023 году, после смерти отца, был подавлен и я уволился с военной службы.
- И вступил по частному контракту с одной фракций под названием FIB так как они были заинтересованны сотрудничать со мной из за хорошей комплекцией тела

**Настоящие время:**
- Проживаю в San Andreas, работаю **в фракций FIB**.

ВЫВОД
нету(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху