Отказано [RP Биография] Maks Sokolov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foskul4

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия:
Maks Sokolov

Возраст и дата рождения:
24 года 1997.02.04

Личное фото
20210917204329_1.jpg

Пол:
Мужской

Внешний вид:
Рост-180
Цвет волос- черный
Телосложение-стройный- подкаченный
Татуировок-нет
Вес-75кг




Родители
Masha Sokolova - мать Maksa
Sasha Sokolov - отец Maksa
Оба работа в новостях на высоких должностях , а сейсас сидят на пенсии.



Детство
Maks Sokolov родился в семье государственных сотрудников, где мать и отец работали в государственных новостях . Но Максиму не очень было по души 8 часов печатать что то на компьютере, его всегда привлекал опасный район и люди находящиеся там, и еще потому что у него в Bloodc занимал роль лидера его дядя Karl . Но однажды в один солнечный день его дядя Karl погиб, при перестрелке с бандой марабунта гранде. Maks был очень опечален смертью своего любимого дяди и поэтому он бросает школу в свои 15 лет и сбегает он радителей в дом своего дяди который достался ему после его смерти. Прошел месяц и Maks решается подойти к людям в красной одежде и узнать как же все таки попасть к ним в банду, те ему и отвечают что он еще мал и не на что годен. Но давний друг его дяди Tony взял его сначала на стажировку, а уже когда мальчик раскрыл свой потенциал он его сделал своей правой рукой.
Однажды Maksa и Tony взяли в заложники участники банды Vagos, пытали их всеми способами но они не раскрыли свои планы, тогда участники Vagos подожгли здание в котором они их держали. Tony погиб от не хватки свежого воздуха, а Maks выжел но повредил себе дыхательные пути .




Образование
Maks закончил всего 8 классов, потому что не справлялся с нагрузкой.
И Мaks щитает что в опасном районе и в бандах не нужно образование.




Настоящее время
Maks занимает пост лидера банды Bloodc . У него есть прекрасная жена Василиса которая ждет от него ребенка. Но Maks не может нормально дышать из за того что тогда при пожаре он повредил себе дыхательные пути.



Итог
Максу нужно разрешение на нашение маски "бигнес" обсалютно везде так как только к ней можно подсоединить респиратор который поможет ему снова нормально дышать!


20210918161243_1.jpg (нажмите)








 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху