[РП-БИОГРАФИЯ] Maison Washington

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Efreyemov

Новичок
Пользователь
1. Основная информация

Фамилия: WASHINGTON

Дата рождения: 17.05.2000

2. Внешние признаки
image.png

image.png

Национальность: Американец

Рост: 174 СМ

Цвет волос: Брюнет

Цвет глаз: Зелёный

Вес: 70 КГ

3. Родители
Мать
Анна Вашингтон

Анна почти всю жизнь жила с отцом, так как её мать бросила семью когда Анне было 4 месяца. Отцу всегда приходилось сложно растить дочь, у него не было опыта в отцовстве, также у неё всегда были какие то проблемы которые она бы хотела рассказать маме а не отцу. Анна пыталась учится хорошо но это ей не удавалось потому что её везде булили из за отсутствия матери. Школу она еле-еле закончила и не смогла никуда поступить, так как ни один университет не желал видеть такую студентку как она, отец Анны был довольно богатым поэтому ей было наплевать на университет так как она получала то чего хотела. В 19 лет она забеременела от не знакомого парня после вечеринки. Отец Анны не хотел чтобы та делала аборт и был очень зол потому что Анна даже не знала от кого забеременела. Анна всё таки решилась оставить малыша, но почти сразу после его рождения она отдала его в детский дом. Из за этого поступка отец был вынужден отказаться от дочери так как она только приводила ему проблемы, также он не хотел расти или видеть ребёнка потому что каждый раз смотря на ребёнка он бы вспоминал Анну.

Отец

Неизвестно

Про отца неизвестно ничего так как Анна забеременела от незнакомца даже не понимая кто это.

4. Детство

17-ого Мая 2000 года зеленоглазый брюнет Мейсон появился на свет. Мейсон с детства жил в дет доме. Его мать не имела желания следить за ним поэтому она сдала его туда. Так как Мейсон был маленьким он думал что все дети в дет доме это его братья и сёстры, а воспитательница его мама. Жизнь в дет доме далась ему очень сложно, он делил всё и всегда можно сказать не имел личного пространства, дети постарше постоянно издевались над ним, из за того что он был «красивым», но так как он был маленьким он не понимал почему люди вели себя так с ним. Иногда детям дарили некоторые подарки, но все подарки которые были подарены Мейсону, в конце оказывались у других детей. Но не смотря на всё это Мейсон был очень добрым, и улыбка не уходила с лица. Однажды после обеда все дети пошли играть на улицу, а Мейсон остался внутри. Увидев это, дети постарше взяли скотч, заклеили Мейсону рот и убежали. После этого Мейсон не мог позвать на помощь, и ему было очень страшно. Через несколько минут одна из воспитательниц заметила его и помогла. Узнав, кто сделал это, воспитатели объявили виновным выговор и предупредили, что если они будут продолжать издеваться над другими детьми, то в рекомендациях для усыновления их поставят в конец списка. В 4 года его установил одинокий мужчина, его звали Марк. У Марка была жена и она была беременна, но к сожалению во время родов погиб ребёнок, а уже через несколько часов жена Марка тоже погибла. Марк был в очень счастливом браке и они всегда мечтали иметь сына и вырастить достойного из него человека. После смерти жены Марк долгие годы приходил в себя и решил, что справиться с депрессией ему поможет только семейная любовь, и Марк понял что будет очень сложно найти себе новую любовь так как он до сих пор любит свою жену, но он понял что может усыновить сына и исполнить его и мечту жены. Когда Марк увидел Мейсона он вспомнил свою первую встречу со своей женой, зеленоглазая девушка с черными волосами которая подошла к нему чтобы спросить где можно найти магазин одежды. Марк сразу же понял что Мейсон будет его сыном, и усыновил его. Когда Марк привез Мейсона домой он ему сказал.

• Я твой новый папа, а это твой новый дом так что иди мыть руки чтобы покушать так как я сейчас приготовлю тебе что нибудь.-
Марк сразу понял, что сделал правильный выбор. Воспитательницы рассказали ему обо всех случаях буллинга, связанных с Мейсоном. Но когда Марк разговаривал с мальчиком, Мейсон улыбался, и даже дома улыбка не сходила с его лица. Кроме того, Мейсон был очень похож на жену Марка, те же глаза, тот же взгляд, та же улыбка и тот же цвет волос.

Марк посмотрел на фотографию жены и сказал.

• Обещаю вырастить его таким каким ты мечтала, и чтобы даже на том свете ты гордилась им, любимая.-
Они покушали и хорошо поговорили, Марк узнал чем интересуется Мейсон. оказалось что Мейсон любит футбол и очень хочет заниматься футболом. Марк услышав об этом сразу же решил, что на следующий день они поедут в спортивный магазин чтобы купить то что хочет Мейсон, также они пройдутся по другим магазинам чтобы купить ему игрушки и одежду.

На следующий день когда они вернулись домой после всех покупок, Мейсон очень радовался и благодарил Марку.

5. Образование

В школу Мейсон пошёл в 7 лет, учеба давалась ему очень сложно и было много чего что Мейсон не понимал, поэтому приходилось просить Марка о помощи. Марк всегда с радостью ему помогал и делал так чтобы Мейсону было комфортно учиться. Мейсон всё так же ходил на тренировки по футболу, он играл на позиции нападающего и всегда забивал красивые голы. Тогда тренер Мейсона сказал Марку что у мальчика есть талант о котором мечтает много людей, и что нельзя терять этот талант. Марк тоже очень любил футбол и болел за футбольную команду «Манчестер Юнайтед», и когда он увидел как Мейсон играет он понял что это не просто талант, а дар от бога и такое терять грех. Мейсон ходил на тренировки по четыре раза в неделю, но не смотря тяжесть и усталость от тренировок он всё равно ходил туда с душой и продолжал любить футбол. Когда Мейсону было 10 лет, с Марком связалась молодёжная футбольная команда «Ди Си Юнайтед», и предложили Мейсону пойти на отбор который состоится на следующей неделе. Марк сразу же согласился и был очень рад за Мейсона. Тренера команды увидели талант Мейсона и предложили ему тренироваться на постоянной основе у них в команде, также в будущем у него будет шанс прорваться в профессиональный футбол. Марк был очень рад за Мейсона и гордился им. Всё было хорошо, Мейсон тренировался, ходил в школу и уже нормально учился и получал хорошие оценки. И в 18 лет он закончил школу на отлично но поступать он никуда не спешил так как он подписал профессиональный контракт с клубом «Атланта Юнайтед», там он получал отличную зарплату которую он даже не успевал тратить, а Марк ещё сильнее гордился им, после подписания контракта Марк позвал Мейсона поехать кое куда. И поехали они на кладбище, когда они туда доехали Мейсон с испуганным голосом спросил.

• Пап, а почему мы приехали сюда?-
Марк посмотрев на него ответил.

• Просто молчи и иди за мной.-
Они ходили несколько минут по кладбищу и остановились у жены Марка. Мейсон спросил.

• Пап, а кто эта женщина и почему рядом с ней похоронен ребёнок с твоей фамилией, также дата рождения и дата смерти в один и тот же день?-
Марк вздохнул и сказал.

• Сынок, помнишь фотографию женщины, которая у нас дома? Ты постоянно спрашивал кто это но я тебе не говорил, пришло время рассказать кто это, потому что я считаю что ты уже достаточно взрослый чтобы знать. Эта женщина моя жена, мы с ней были женаты несколько лет, и у нас должен был родиться сын, во время родов, когда малыш появился на свет, он почти сразу умер потому что у него не было доступа к воздуху, мне об этом сразу сказали но жене не говорили, также попросили меня тоже не говорить ей об этом потому что у неё может случиться инфаркт из за чего она может умереть. Я сидел в холе больницы в слезах и не верил что такое случилось, потому что наша с ней мечта была вырастить достойного сына, и вдруг одна из мед. сестёр случайно сказала моей жене про смерть ребёнка. Пока я сидел мед. сестра вышла в хол и начала просить врача в палату, я сразу же заволновался но все врачи зашли туда а мне зайти они не дали, через несколько минут вышел один из врачей и сообщил мне, что моя жена умерла от острого сердечного приступа. Это произошло потому, что в тот момент она пережила сильнейший стресс, что особенно опасно после родов. Её ослабленный организм просто не смог выдержать такого напряжения. Услышав это у меня случился шок и я упал в обморок, проснулся я через некоторые время и спросил правда ли что моя жена тоже погибла, и врачи мне сказали что правда. После этого я впал в жесточайшую депрессию, я не выходил из дома, я не кушал, я не спал, не с кем не разговаривал, а просто лежал у себя в кровати и смотрел на её фотографию. Так продолжалось долгое время пока я не осознал что мне нужно исполнить мечту жены чтобы её душа была спокойна. И решил усыновить себе сына так как наш с ней ребёнок был мальчиком. Войда в дет дом я увидел тебя, и сразу же вспомнил про свою жену так как вы с ней очень похожи, ты никогда не замечал этого? Ты же много смотрел на эту фотографию. Ну вот, это история фотографии и история, которую я хотел тебе рассказать, но думал, что ты недостаточно повзрослел, чтобы понять её. Но, глядя сейчас на тебя, я понимаю что должен был рассказать об этом раньше. Извини, что я был таким эгоистом.-
Мейсон молчал и ничего не говорил, молчал и смотрел на могилу жены Марка. И через несколько минут он сказал.

• Пап, спасибо тебе за всё ты самый лучший.-
Марк посмотрел на него и улыбнулся, а потом он сказал.

• Ладно, для нас сегодня такой день мы должны его так отпраздновать чтобы мама тоже почувствовала себя хорошо, согласен?-
Мейсон посмотрел на отца и ответил.

• Ты ещё спрашиваешь? Конечно.-

6. Взрослая жизнь

Мейсону уже было 19 лет и он был довольно популярным среди фанатов футбола и однажды пока он ехал обратно домой после утомляющего матча где он забил 2 гола, шёл очень сильный дождь. Асфальт блестел, как зеркало. На одном из поворотов машину Мейсона занесло, колёса сорвались в грязь, и кузов ударился о отбойник. Через мгновение из-под капота вырвался сильный огонь. Мейсон успел вылезти. Лёжа рядом с машиной, он вздохнул и подумал, что отделался, хотя был ранен из-за аварии. Но он оказался слишком близко к машине, огонь становился всё сильнее. Ещё до того, как автомобиль взорвался, пламя коснулось его лица. Было очень горячо, будто кто-то вылил кипяток. Щёки обожгло сразу, стало так жарко, что он даже не понял, дышит ли. Волосы на висках вспыхнули, глаза заслезились от жара. Он попытался отвернуться, прикрыться рукой, но было уже поздно, кожа горела, как будто её прожгли изнутри. Боль накатила волной и в голове будто всё помутнело. Тогда он просто закрыл глаза и потерял сознание. Когда Мейсона вытащили из-под огня, его лицо уже не было похоже на прежнее. Кожа на левой щеке и лбу почернела и местами потрескалась. На правой стороне лица красные пятна и волдыри, вздувшиеся от жара. Бровь обгорела, губы потрескались и были обожжены по краям, а белки глаз покраснели, будто налились кровью. Очнулся он уже в палате, где тихо гудел дыхательный аппарат. Всё тело казалось парализованным особенно левая сторона. Перед глазами смутно двигалась фигура врача в белом халате, и тот спросил мягко

• Вы меня слышите Мейсон? -
Он кивнул. Слова давались с трудом.

• Что со мной? -
Доктор помолчал, подбирая слова.

• У вас сильные ожоги. Мы сделали всё возможное. Лицо и шея пострадали серьёзно… Вам предстоит долгая реабилитация. -
  • А… - Мейсон сглотнул, - останутся шрамы? -
Врач вздохнул.

• Да. Большие. Со временем мы сможем сделать кожу мягче, провести операции, но полностью следы не исчезнут. -
Эти слова он запомнил навсегда. Тогда боль отошла на второй план. Следующие месяцы превратились в борьбу. Пересадки кожи, перевязки, бесконечные ночи без сна. Врачи учили его заново открывать рот, двигать лицом, терпеть боль и смотреть на себя в зеркало, где отражался почти другой человек. Марк и его футбольная команда поддерживали его как могли. Он проходил курс лазерной терапии, использовал силиконовые пластыри, мази, которые пахли чем то горьким и металлическим. Позже, когда всё зажило, на лице остались шрамы. Они шли неровно, где-то светлые, а местами тёмные и грубые. На левой щеке тянулся широкий след, будто кожа там просто сгорела и потом затянулась. Она была гладкая и блестела на свету. Чуть выше губ остался тонкий шрам, из-за него уголок рта немного опускался, и лицо казалось усталым. Для Мейсона это была огромная проблема так как он не только был профессиональным футболистом он ещё и был очень популярен для своего возраста среди фанатов футбола. Также очень много людей его любили за его доброту и красоту, но когда он впервые вышел на публику со своими шрамами, люди начали его осуждать и критиковать. В то время он уже вернулся к своим тренировкам, и собирался сыграть свой первый матч после инцидента. Во время матча его игра не шла, и он показал не то что болейщики привыкли видеть. После матча он дал интервью где сказал что возможно он ещё не готов, но это было ошибкой так как фанаты начали его ещё больше осуждать и обвинять потому что тот матч они проиграли именно из на него. После этого матча к нему на почту и на разные соц. сети начали приходить такие сообщения как.

• Урод, ты к жизни не готов чтобы быть готовым к футбольному матчу, лучше бы умер во время аварии.-
  • И ты ещё после такого матча решил дать интервью? Ахаха какой же ты наивный, думал мы тебя поддержим но нет мы тебя ненавидим больше чем нашего самого заклятого соперника, закончи свою карьеру так будет лучше для всех. Хорошего дня.-
  • Нас не еб*т что с тобой случилось, не можешь играть иди на**й из команды, ч*о тупое.-
И ещё очень много таких сообщений. После того как Мейсон прочитал множество из них ему стало очень грустно, так как все его любили и обожали, но сейчас когда он сделал кое что неправильно один раз его уже все ненавидят. Мейсон решил что играть матчи он не будет пока не решит что сто процентов готов, а тренироваться он будет каждый день по 2 раза, никаких отдыхов, и полетов в другие страны, только футбол. Однажды он случайно увидел сообщение в соц. сете от одного из своих болельщиков.

• Мейсон привет, ты наверное вряд ли прочитаешь но я всё же напишу тебе. Я видел что с тобой случилось и желаю тебе только выздоровления, думаю бы на тебе не плохо бы смотрелась маска чтобы скрыть шрам, но не обычная медицинская маска. У моего отца Ателье масок, где они шьют специально на заказ, адрес будет в нижнем сообщении буду рад если ты прочитаешь и поверишь мне. Желаю Удачи!!-
Мейсон узнав адрес решил посмотреть если тот человек не врал, и оказалось что это правда и на той улице есть ателье масок. Посмотрев их сайт Мейсон решил лично пойти туда и попросить их чтобы они сшили ему маску. На следующий день он поехал туда и заказал маску, а уже через неделю она была готова, Мейсон попробовал её, она сидела на нем идеально, ему не было больно или не приятно а шрамов не было видно. После этого Мейсон сделал видео обращение и выложил в сеть, где он извинился перед болельщиками клуба и заявил что он завершает свою карьеру и будет вести свой ютуб канал где будут видео про игры, спорт, еда, путешествие.

7. Настоящая жизнь

Мейсону опять нравится дышать и он радуется жизни, после окончания карьеры в 21 год он начал вести свою ютуб канал, после его обращения многие болельщики также извинялись перед ним и сказали что они тоже виноваты, его канал довольно популярный, он снимает много видео но все в маске, также у него стримы по 3 раза в неделю где он тоже сидит в маске. Кроме всего этого, на своём ютуб канале он снимает обзоры на разные игры и рассказывает о своих путешествиях. Также на канале много видео с Марком. Иногда он проводит стримы из разных стран, где гуляет и показывает зрителям красивые места, рестораны и достопримечательности. И не смотря ни на что, Марк до сих пор гордится Мейсоном.

8. Итог биографии

MAISON WASHINGTON может носить маску на постоянной основе и в гос.структурах для скрытия шрамов на лице (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте (Исключение: Goverment))

Последнее редактирование:
Я, MAISON WASHINGTON, даю полное согласие на публикацию данной биографии, которая была выложена на имя моего персонажа, и обязываюсь следить за её изменениями и итогами.

Доброго времени суток!

1. В тексте присутствует огромное количество стилистических/грамматических ошибок, а так же странных по формулировке предложений.
Отцу всегда приходилось сложно рости дочь,
Школу она еле как закончила и не смогла никуда поступить так как ни один университет желал видеть такую студентку
имени Мейсон появился на этот мир
Жизнь в дет доме далась ему очень сложно, он делил всё и всегда можно скачать - каким образом у Вас в тексте появляются совершенно рандомные слова? не имел личного пространства, но улыбка не уходила с лица
В 4 года его установил одинокий мужчина,
Марк долгие годы приходил в себя и решил что для депрессии ему поможет
Я твой новый папа, а это твой новый дом так что ищи мыть руки
во время родов когда малыш вышел он почти что сразу погиб
После этого я упал в жесточайшую депрессию,

2. Как то не совсем логично выглядит данная ситуация - для чего отцу запрещать матери персонажа делать аборт, а потом отдавать этого ребенка в дет. дом? Опишите как минимум причины поступка.
Отец Анны не хотел чтобы та делала аборт и был очень зол потому что Анна даже не знала от кого забеременела. Анна всё таки решилась оставить малыша, но почти сразу после его рождения она отдала его в детский дом.

3. Опишите хотя бы пару случаев из жизни Вашего персонажа в дет. доме.
Жизнь в дет доме далась ему очень сложно,

4. Как он это понял? В Вашем тексте нет ни единого упоминания какого либо действия Вашего персонажа/ситуации/мысли, чтобы он как то выделился из других детей в дет. доме.
Марк сразу же понял что сделал правильный выбор и посмотрев на фотографию своей жены он сказал.

5. От чего именно умерла жена отца Вашего персонажа?
через несколько минут выходит один из врачей и сообщает мне о том что моя жена погибла,

6. Каким образом эти события вообще связаны между собой? В чем вообще был смысл хранить эту историю до совершеннолетия Вашего персонажа?
Ну вот это история фотографии и история которую я хотел тебе рассказать когда ты добился того что можешь сам себя обеспечивать.-

7. Здесь аналогично замечаниям выше, за счёт того, что Вы употребляете слова синтаксически некорректно смысл предложения тяжело уловить, помимо этого у Вас в целом крайне расплывчато расписана история получения шрамов.
Что именно случилось с лицом персонажа? Что Вы подразумевали под "коснулось" и т.д. Большую часть истории пропустили под предлогом потери сознания.
Асфальт блестел как зеркало, На одном из поворотов машину Мейсона занесло, колёса сорвались в грязь, и кузов ударился в отбойник. И через мгновение начался сильный огонь который вырвался из-под капота. Мейсон пытался вылезти, и в конце пламя коснулось лица. У него вся жизнь перед глазами пролетела и он закрыл глаза. Очнулся он в палате, где тихо гудел аппарат дыхания.
Пересадки кожи, перевязки, бесконечные ночи без сна. Врачи учили его заново открывать рот, двигать лицом, терпеть боль и смотреть на себя в зеркало, где отражался почти другой человек.

8. Опишите более подробно настоящую жизнь Вашего персонажа - его блог и т.д.

Примечание: Вы пишите биографии на заказ это видно, будьте любезны хотя бы перед публикацией проверять текст на наличие элементарных стилистических/орфографических и пунктуационных ошибок. Неоднократно повторяется история когда у Вас их при первой публикации в тексте слишком много.

На доработку.

Здравствуйте Харди, извиняюсь за этот и за все прошлые разы, в следующий раз сделаю всё чтобы было меньше ошибок. Я поменял всё что вы просили и добавил несколько ситуаций например в том же самом дет. доме, также спасибо вам за понимание.

UPD: добавлено, пункт мать изменено:

«Отцу всегда приходилось сложно растить дочь,»

«Школу она еле-еле закончила и не смогла никуда поступить, так как ни один университет не желал видеть такую студентку»

«Отец Анны не хотел чтобы та делала аборт и был очень зол потому что Анна даже не знала от кого забеременела. Анна всё таки решилась оставить малыша, но почти сразу после его рождения она отдала его в детский дом. Из за этого поступка отец был вынужден отказаться от дочери так как она только приводила ему проблемы, также он не хотел расти или видеть ребёнка потому что каждый раз смотря на ребёнка он бы вспоминал Анну.»

UPD: добавлено, пункт детство изменено:

«зеленоглазый брюнет Мейсон появился на свет.»

«Жизнь в дет доме далась ему очень сложно, он делил всё и всегда можно сказать не имел личного пространства, дети постарше постоянно издевались над ним, из за того что он был «красивым», но так как он был маленьким он не понимал почему люди вели себя так с ним. Иногда детям дарили некоторые подарки, но все подарки которые были подарены Мейсону, в конце оказывались у других детей. Но не смотря на всё это Мейсон был очень добрым, и улыбка не уходила с лица.»

«Однажды после обеда все дети пошли играть на улицу, а Мейсон остался внутри. Увидев это, дети постарше взяли скотч, заклеили Мейсону рот и убежали. После этого Мейсон не мог позвать на помощь, и ему было очень страшно. Через несколько минут одна из воспитательниц заметила его и помогла. Узнав, кто сделал это, воспитатели объявили виновным выговор и предупредили, что если они будут продолжать издеваться над другими детьми, то в рекомендациях для усыновления их поставят в конец списка.»

«После смерти жены Марк долгие годы приходил в себя и решил, что справиться с депрессией ему поможет только семейная любовь,»

«Я твой новый папа, а это твой новый дом так что иди мыть руки»

«Марк сразу понял, что сделал правильный выбор. Воспитательницы рассказали ему обо всех случаях буллинга, связанных с Мейсоном.

Но когда Марк разговаривал с мальчиком, Мейсон улыбался, и даже дома улыбка не сходила с его лица. Кроме того, Мейсон был очень похож на жену Марка, те же глаза, тот же взгляд, та же улыбка и тот же цвет волос.

Марк посмотрел на фотографию жены и сказал.»

UPD: добавлено, пункт образование изменено:

«во время родов, когда малыш появился на свет, он почти сразу умер»

«через несколько минут вышел один из врачей и сообщил мне, что моя жена умерла от острого сердечного приступа. Это произошло потому, что в тот момент она пережила сильнейший стресс, что особенно опасно после родов. Её ослабленный организм просто не смог выдержать такого напряжения.»

«Услышав это у меня случился шок и я упал в обморок,»

«После этого я впал в жесточайшую депрессию,»

«Ну вот, это история фотографии и история, которую я хотел тебе рассказать, но думал, что ты недостаточно повзрослел, чтобы понять её. Но, глядя сейчас на тебя, я понимаю что должен был рассказать об этом раньше. Извини, что я был таким эгоистом.»

UPD: добавлено, пункт взрослая жизнь изменено:

«и однажды пока он ехал обратно домой»

«Асфальт блестел, как зеркало. На одном из поворотов машину Мейсона занесло, колёса сорвались в грязь, и кузов ударился о отбойник. Через мгновение из-под капота вырвался сильный огонь. Мейсон успел вылезти. Лёжа рядом с машиной, он вздохнул и подумал, что отделался, хотя был ранен из-за аварии. Но он оказался слишком близко к машине, огонь становился всё сильнее. Ещё до того, как автомобиль взорвался, пламя коснулось его лица. Было очень горячо. У Мейсона вся жизнь пронеслась перед глазами и он почувствовал, что слабеет, тогда он просто закрыл глаза. Очнулся он уже в палате, где тихо гудел дыхательный аппарат.»

UPD: добавлено, пункт настоящая жизнь изменено:

«Кроме всего этого, на своём ютуб канале он снимает обзоры на разные игры и рассказывает о своих путешествиях. Также на канале много видео с Марком. Иногда он проводит стримы из разных стран, где гуляет и показывает зрителям красивые места, рестораны и достопримечательности.»

Доброго времени суток!

Доработки приняты, за исключением этого момента:
Но он оказался слишком близко к машине, огонь становился всё сильнее. Ещё до того, как автомобиль взорвался, пламя коснулось его лица. Было очень горячо. У Мейсона вся жизнь пронеслась перед глазами и он почувствовал, что слабеет, тогда он просто закрыл глаза. Очнулся он уже в палате, где тихо гудел дыхательный аппарат.»

опишите подробнее что именно произошло с лицом, когда его "коснулось" пламя.

На доработку.

Здравствуйте Харди, понял вас и чуть поточнее написал что случилось когда пламя коснулось его лица.

«Но он оказался слишком близко к машине, огонь становился всё сильнее. Ещё до того, как автомобиль взорвался, пламя коснулось его лица. Было очень горячо, будто кто-то вылил кипяток. Щёки обожгло сразу, стало так жарко, что он даже не понял, дышит ли. Волосы на висках вспыхнули, глаза заслезились от жара. Он попытался отвернуться, прикрыться рукой, но было уже поздно, кожа горела, как будто её прожгли изнутри. Боль накатила волной и в голове будто всё помутнело. Тогда он просто закрыл глаза и потерял сознание. Очнулся он уже в палате, где тихо гудел дыхательный аппарат.»

Вы, вероятно, не понимаете что именно я прошу Вас сделать.
Вам необходимо описать то, как выглядело лицо Вашего персонажа сразу же после получения ожогов/порезов/рассечений и т.д.
Описать не чувства, а именно внешний вид ран и в последствии, после заживления - шрамов.

Понял вас.

«Когда Мейсона вытащили из-под огня, его лицо уже не было похоже на прежнее. Кожа на левой щеке и лбу почернела и местами потрескалась. На правой стороне лица красные пятна и волдыри, вздувшиеся от жара. Бровь обгорела, губы потрескались и были обожжены по краям, а белки глаз покраснели, будто налились кровью.»

«Позже, когда всё зажило, на лице остались шрамы. Они шли неровно, где-то светлые, а местами тёмные и грубые. На левой щеке тянулся широкий след, будто кожа там просто сгорела и потом затянулась. Она была гладкая и блестела на свету. Чуть выше губ остался тонкий шрам, из-за него уголок рта немного опускался, и лицо казалось усталым.»

Доброго времени суток!

Maison Washington может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре (исключение: GOV)
(обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).

Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху