Отказано [RP-биография] Luka Long

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikaachu

Новичок
Пользователь
1. Luka Long
2. 25 Сентября 1996 года, 25 лет
3.2021-09-19_17-10-04.png
4. Мужской
5. Рост 187 см, Брюнет с пепельно серыми глазами, спортивное телосложение. Взгляд Луки всегда холодный и безразличный. Иногда создаётся ощущение, что он смотрит вам не в глаза, а в душу. Чётко выделенные от природы скулы подчёркнуты острым подбородком. Постоянно сбитые кулаки от тренировок дополняют эту картину. Отличительных или опознавательных черт таких как тату, пирсинг и т.д. нет и не будет, ведь по его мнению, так легче опознать человека.
6. Представьте себе на минуту следующее: на дворе нулевые, вы в штате Сан Андреас, живёте в гетто с семьёй из 5 человек в 42,5 кв. м. ? Ах да, ещё вы эмигранты из Сицилии. Вместо будильника просыпаешься от звука стрельбы или сирены. Если Ваш близкий человек задерживается хотя бы на 5 минут - страх за его жизнь. Повсюду грязь, беззаконие, варварство, насилие, наркотики, оружие, проститутки, сломанные судьбы. А что самое главное, отсутствие малейших жизненных ориентиров. Представили? Значит уже почти познакомились с атмосферой юного Луки. Являясь старшим сыном, и единственным мужчиной помимо отца в семье, на его плечах лежала большая ответственность. Две сестры, Изабелла и Луиза были ещё совсем маленькими на момент переезда семьи Томмазини в штаты, поэтому мать была постоянно с ними дома. (Кстати о фамилии, её пришлось сменить и взять фамилию Лонг, что бы было проще найти работу. Итальянцев особо никто не жаловал.) Луке с 12 лет приходилось работать и помогать отцу обеспечивать семью. Он в тайне ненавидел родных за решение переезда сюда. Ладно он сам, но малышки сестрички, которых он любил больше всего на свете, такой жизни не заслужили.
Осветим ещё один важный аспект - спорт. На соседней улице, жил уже престарелый итальянец Лучиано Поннини, который являлся мастером спорта и чемпионом европы по К-1 (кик-боксу). Лука иногда относил ему ризотто, которое готовила мама. И вот однажды, мальчик увидел в гараже у Лучиано боксёрскую грушу, и попытался сделать пару ударов по ней, как вдруг вошёл хозяин и тепло улыбнулся. Лучиано прекрасно понимал, что даже если бы Лука хотел заниматься спортом, в местных спортивных залах "братки" отличающиеся по цвету кожи просто убили бы паренька... в голове старика появилась идея.
Поннини предложил один раз, ответа не пришлось долго ждать. Теперь каждый вечер мальчик приходил к нему после работы и занимался спортом. "Уж теперь то я точно смогу защитить свою семью", - думал Лука.
Так шли годы, которые закладывали основные кирпичи личности нашего героя.
7. Отец , Рико Лонг (в прошлом Томмазини), погиб в возрасте 52 лет, когда возвращался домой из доков, где он работал. Какие-то очередные чёрные захотели от него денег на крэк. Но в этот раз, он нёс домой зарплату и не мог просто так отдать им всё что у него есть, за что те ударили один раз ножом в печень и поджав хвосты убежали. Так как это было гетто, скорая конечно не успела, а может и не выезжала до приезда полиции? Это уже не важно. Мужчина лежал и истекал кровью 15 минут, никто ему не помог. Грязный город, грязные люди...грязь. После этой ситуации, Лука убедил Мать, Джульетту, покинуть штат. На момент отъезда, Матери было 48, а двум сестрам по 13 и 15 лет. Теперь они снова на Сицилии, а Лука помогает им финансово.
8. Заочно заканчивал юридическое, отслужил в армии, окончил полицейскую академию.
9. В настоящее время является патрульным офицером LSSD. Чистит город от "грязи", пусть его методы не всегда и гуманны. Совершенно не гонится за деньгами, живёт всё так же в Гетто, катается на старенькой БМВ и занимается спортом. Есть несколько друзей по службе, с которыми может пропустить после смены по бутылке пива в баре, холост.
10. Итог: Лука ненавидит всё, что связано с преступностью. Он ненавидит всех, кто погружает этот мир в пучину беззакония и насилия. Его главная цель - очистить мир от таких людей, а для этого - все способы хороши...
"Грязный гос. служащий" - Лука взаимодействуя с преступниками, может отходить от буквы закона, например, зачитывая Миранду может сказать следующее: "Вы имеете право на самую грязную парашу в федеральной тюрьме", естественно звук на бодикамере не будет рабоать, или она вообще выключена... Если недостаточно улик - он может их подкинуть. Может пресовать задержанных, запугивать, угрожать. При общении с ними, часто игнорирует этический кодекс, за что периодически получает выговоры, но так как коп он хороший - его не увольняют. Может не трогать некоторых мелких преступников, которые работают на него информаторами.
Может сражаться 1 v 2, из за хорошей спортивной подготовки и формы. Может обходить правило о патруле, и выходить в патруль один.
(( P.S. OOC 26 лет, разумно подойду к подобному персонажу, хочу через такую личность сделать интересный контент себе и другим игрокам ))
 
Последнее редактирование:

Aleksandr Shlyapik

マイキー
Старший администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!


Биографию стоить дополнить, а также оформить должным образом.
Шаблон для написания RP биографии
  • Имя, фамилия - Как зовут Вашего персонажа.
  • Возраст и дата рождения - IC возраст Вашего персонажа и дата рождения.
  • Личное фото - фотография Вашего персонажа на сервере.
  • Пол - пол Вашего персонажа.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее.
  • Детство - описание детства Вашего персонажа.
  • Родители - описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее.
  • Образование - опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее.
  • Настоящее время - расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж.
  • Итог - Что Вы хотите получить через биографию (Например: PG 1vs2 )
Создавать биографии короче 4000 символов в тексте


Отказано.
Закрыто.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху