- Автор темы
Общие сведения:
Имя, фамилия: Lev Riviera
Возраст и дата рождения: 24 лет, 2002 год
Место рождения, национальность: Москва, Россия; русская национальность
Внешний вид: Рост 185 см, мускулистое телосложение, темные волосы, карие глаза, татуировки на руках и спине, шрам над бровью, татуировка в виде креста на шее.
Личное фото: "Тык"
Детство:
Мои детские годы разделяются чётким рубежом: первая половина — спокойная московская жизнь, вторая — полная контрастов и неопределённости.Московский период запомнился теплом домашнего очага, тихими вечерами, заполненными звуками классической музыки и ароматами домашней выпечки. Наши дни складывались вокруг книг, чтения вслух и бесконечных историй отца о подвигах советских воинов. Отец, Михаил Орлов, десантник, пропавший без вести в горах Афганистана, стал легендарным героем для моих детских фантазий. Единственными оставшимися воспоминаниями о нём были рассказы матери и редкие фотографии, бережно хранимые ею.
Наша жизнь круто изменилась, когда мне исполнилось восемь лет. Вернувшись домой из командировки, мать поняла, что не сможет справиться одна с финансовыми проблемами и чувством постоянной пустоты. Поэтому приняла рискованное решение — переехать с ребёнком в далекую Мексику, куда пригласила её новый знакомый, успешный бизнесмен Карлос Ривьера.
Мы покинули Москву и поселились в просторном белом доме в престижном районе Мехико. Окружённая красочной природой, шумом большого города и яркими красками местного быта, наша жизнь казалась идеальной картинкой журнала путешествий. Однако внутри меня эта смена обстановки вызвала внутренний дискомфорт и тревогу. Даже несмотря на богатство нового окружения, я чувствовал себя чужаком, мальчиком без корней, запутанным в собственном отражении.
Родители:
- Отец (настоящий): Михаил Орлов. Русский десантник. Пропал в Афганистане, когда я был совсем мал. Для меня он - не живой человек, а силуэт в военной форме, герой из маминых рассказов. Думаю, если бы он был рядом, всё сложилось бы иначе.
- Мать: Екатерина (Катя) Орлова, позже - Ривера. Русская. После гибели отца словно впала в спячку. Потом резко всё поменяла: страну, фамилию, жизнь. В Мексике вышла за Карлоса, надеясь начать с чистого листа. Но новая реальность её сломала. Сейчас она в больнице, за ней присматривают. Я звоню, но чаще слышу лишь молчание.
- Отчим: Карлос Ривера. Мексиканец, богатый бизнесмен. Как будто перенёс меня из одной жизни в другую - из русской семьи в мексиканскую. Его убили, когда мне было десять. Это стало точкой невозврата.
Юность:
Юность выдвинула меня в жестокий мир взрослых. Оставленный родителями и заброшенный в глубины улицы, я сталкивался ежедневно с угрозами и страхом. Своего собственного жилья не имел, бегал по улицам и кварталам, пытаясь выжить любыми средствами.Старик, прозванный всеми «Дядей Гришей», сыграл ключевую роль в выживании. Он был ветераном спецназа, прошедшим войну и долгие годы проработавшим охранником в частных предприятиях. Объяснял элементарные приёмы самообороны, отдавая предпочтение технике запугивания противника путём болезненного воздействия и умелых манёвров.
Благодаря встрече с Гришей, я усвоил принцип выживания в условиях уличных разборок и физической агрессии. Его советы и методы помогли пережить тяжелые моменты в уличных конфликтах.
Другим важным событием стало открытие компьютера. Найденная на свалку старая техника преобразовала мою жизнь. Научившись ремонту электроники и основам программирования, я понял, что мир IT открывает неограниченные перспективы. Сначала создавал поддельные удостоверения, исправлял оценки в школьном реестре, обходил камеры наблюдения и уничтожал следы правонарушений. Постепенно это стало основой заработка и средством выживания.
Картели, контролирующие районы, заметили мои способности и предложили сотрудничество. Выполнял мелкие поручения вроде подделки записей камер, изменения отчетов и иных незначительных манипуляций. Постепенно моё мастерство привлекло внимание лидеров преступных группировок.
Образование:
Формальное образование оборвалось рано, когда учёба уступила место жизненному опыту и реальной практике. Армия США и специальная программа подготовки кадров в ФБР открыли мне профессиональные горизонты.Присоединился к американским вооружённым силам в качестве добровольца, намереваясь стать членом элитного подразделения «рейнджеров». Армейская служба включала физическую подготовку, стрелковую подготовку, обучение тактическим действиям и взаимодействию в группе. Особое внимание уделялось техническим аспектам и методикам оперативной работы.
В дальнейшем, вступив в программу переподготовки агентов ФБР, проходил курсы повышения квалификации в области кибербезопасности и цифровом шпионаже. Учебные задания предполагали взлом зашифрованных каналов связи, создание виртуальных клонов пользователей и полное удаление цифровых следов. Полученные навыки существенно повысили мою ценность в глазах работодателей.
Взрослая жизнь:
Военная карьера и служба в разведывательных органах показали мне реальную картину современной жизни. Погрузившись в закрытую деятельность, я заметил внутреннее недовольство системой и двойными стандартами властей. Повседневная практика раскрывала недостатки правоохранительной системы, вынуждала мириться с грубыми нарушениями закона и сокрытием важных фактов.Во время особой операции в горячей точке произошёл несчастный случай, повлекший серьезные последствия. Командир группы приказал немедленно отступать, жертвуя жизнью тяжелораненого товарища. Видя мучительное состояние друга, я отказывался подчиниться приказу и предпринял попытку спасти пострадавшего. Последствия инцидента породили глубокое чувство вины и неприятие несправедливых решений начальства.
Работая в ФБР, наблюдал злоупотребления властью и незаконные действия представителей правоохранительных органов. Особенно сильно задел случай с высокопоставленным чиновником, которого пытались оправдать и скрыть причастность к преступлениям. Поняв невозможность изменений изнутри, опубликовал в публичном доступе доказательную базу, разоблачающую преступление. После публикации компромата я покинул службу и объявил себя врагом правительства.
Настоящая жизнь:
Современный этап моей жизни проходит в Лос-Сантосе, штате Мурриета. Сюда я приехал, преследуя цели остаться незамеченным и продолжить самостоятельную практику хакинга и охраны информации. Местом жительства выбрал мобильный кемпер, позволяющий перемещаться и минимизировать риск обнаружения властями.Принимаю заказы от частных компаний и физических лиц на взлом систем, восстановление данных, устранение следов несанкционированного доступа и организацию защитных мер. Часто сотрудничаю с клиентами, нуждающимися в специфических услугах, предлагая полный спектр услуг от технического сопровождения до полной анонимизации личности.
Иногда приходится прибегать к маскировке под разные этнические и национальные образы: представляюсь русским («Лев Орлов») или мексиканцем («Лев Ривьера»), играя на культурных особенностях и привычках заказчиков.
Несмотря на общую адаптацию, симптомы посттравматического стресса периодически напоминают о себе неожиданными приступами паники и тревожности. Регулярно прохожу консультации у специалистов, применяя техники релаксации и самоконтроля.
НАВЫКИ И ОБОСНОВАНИЯ (ИТОГ):
* Вхождение в мафию (Русскую и Мексиканскую):
* Русская: Кровная связь (отец — офицер), знание языка и менталитета, военная выучка, опыт противостояния системе. Может претендовать на высокие позиции, демонстрируя лояльность и эффективность.
* Мексиканская: Фактическое воспитание в среде, знание языка, криминальное прошлое на их улицах, выполнение мелких поручений для картеля в подростковом возрасте, связь через погибшего отчима. Может войти как «свой», доказав полезность в цифровых операциях и жестокость в полевых.
* Навык хакера (Высокий уровень):
* Самоучка: Базовые навыки, полученные в борьбе за выживание в Мехико: взлом сетей, создание фальшивых документов, взлом простых систем.
* Армейская школа: Углублённое изучение кибербезопасности, сетевых атак, криптографии в армии США.
* Профессионал Федерального бюро: Высший пилотаж. Взлом банковских систем, систем видеонаблюдения мегаполиса, создание сложных цифровых легенд, тотальная зачистка цифровых следов. Специализация — оперативные взломы и уничтожение информации.
* Возможность противостояния нескольким противникам (1vs2 / 1vs3):
1. Уличная школа (Мехико): Ежедневные драки за выживание против превосходящих групп врагов. Жестокость, использование подручных средств, знание слабых точек.
2. Армейская подготовка (Рейнджеры США): Профессиональная тактика ведения боя против численно превосходящего противника, включающая приёмы рукопашного боя, работу с оружием и тактическое мышление. Это даёт основание для подобных действий в рамках ролевой игры.
* ПТСР (Комплексное, тяжёлое):
* Источники: Детская травма (убийство отчима на глазах), боевая травма (потеря товарища, чувство вины), моральное выгорание в федеральных органах (внутренние конфликты).
* Триггеры: Громкие хлопки/выстрелы, вид большого количества крови, тактильное ощущение «ловушки» (закрытые тесные пространства), фразы на определённом сленге («брось его», «выхода нет»).
* Проявления: Предваряются соответствующими ролевыми действиями (/me, /do).
* Вариант А (Отключение): Ступор, отрешённый взгляд в никуда, невосприимчивость к внешним раздражителям, тремор рук.
* Вариант Б (Вспышка): Слепая, неконтролируемая агрессия, направленная на источник угрозы или ближайший объект. Неразборчивость в средствах, крики на смеси русского и испанского, послеприступная амнезия.