[ RP-биография | Lev Riviera ]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Morrizaki

Новичок
Пользователь
Общие сведения:
Имя, фамилия: Lev Riviera
Возраст и дата рождения: 25 лет, 2001год
Место рождения, национальность: Москва, Россия; русская национальность
Внешний вид: Рост 185 см, мускулистое телосложение, темные волосы, карие глаза, татуировки на руках и спине, шрам над бровью, татуировка в виде креста на шее.
Личное фото: "Тык"

Детство
Мое детство началось с потерь и было разделено между двумя мирами. Первые годы жизни прошли в Москве, но они окрашены ранней утратой. Когда мне не было и трех лет, погиб мой родной отец. Это трагическое событие вынудило мать искать новую жизнь. В возрасте около восьми лет мы переехали в Мехико, где моя мать вышла замуж во второй раз. Первое десятилетие моей жизни было отмечено резким переходом от одной культуры к другой, от памяти об отце-военном к реальности жизни в богатом, но чужом доме в Мексике, где царили свои, не всегда понятные, порядки.

Родители
* Отец (биологический): Михаил Орлов. Русский. Офицер-десантник, ветеран войны в Афганистане. Погиб при исполнении долга, когда я был младенцем. Для меня он остался идеалом мужчины, солдата и примером стойкости, известным только по семейным историям и фотографиям.
* Мать: Екатерина Орлова (впоследствии - Ривера). Русская. После гибели первого мужа, сломленная горем, она решила кардинально изменить жизнь. В Мексике вышла замуж за Карлоса Риверу. После трагедии, произошедшей с ним, получила тяжелую психическую травму и была помещена в специализированную клинику, где находится по сей день.
* Отчим: Карлос Ривера. Мексиканец. Влиятельный бизнесмен, чья деятельность, как выяснилось позже, была тесно связана с местными наркокартелями. Стал для меня фигурой, обеспечившей переход из одной реальности в другую - из русской семьи в мексиканскую среду. Был убит у себя дома, когда мне было 10 лет.

Юность
Смерть отчима Карлоса в 10 лет стала точкой невозврата. Из обеспеченного дома я оказался выброшенным на улицы Мехико. С 11 до 15 лет я боролся за выживание в самых жестоких районах города. Моя славянская внешность делала меня чужаком и легкой мишенью. В этот период я встретил своего первого настоящего наставника - пожилого русского эмигранта, бывшего бойца спецназа ГРУ, жившего на свалке. Он научил меня не спортивным приемам, а уличной жестокости и тактике выживания против нескольких противников. Параллельно, на той же свалке, я нашел свое второе призвание. Подобрав сломанный ноутбук, я интуитивно починил его и через ворованный Wi-Fi открыл для себя мир цифровых технологий и Дарквито. Первые навыки хакера были добыты в борьбе за существование: взлом базы данных клиники для подделки документов, кража данных для доступа к ресурсам. К 16-ти годам я уже имел репутацию опасного и находчивого парня, что привлекло внимание местных криминальных группировок, для которых я начал выполнять мелкие цифровые поручения.

Образование
Формального среднего образования я не получил. Моей школой стали улицы Мехико. Однако после переезда в США и вступления в армию я прошел серьезную профессиональную подготовку. В армии США, куда я попал по поддельным документам, я был отобран в рейнджерский батальон, где получил высочайший уровень тактической, огневой и физической подготовки. Позже, уже работая в ФБР, я прошел специализированные курсы и обучение в отделе CID, где из самоучки-хакера превратился в высококлассного специалиста по кибербезопасности, цифровой разведке и криптографии под руководством опытных наставников бюро.

Взрослая жизнь
Взрослая жизнь началась с побега из криминальной среды Мехико в армию США в 18 лет. Армия стала для меня стабильностью и вызовом, но оставила глубокую психическую рану. Во время боевой операции на Ближнем Востоке я, выполняя приказ, был вынужден оставить тяжелораненого товарища, что привело к его гибели. Это событие стало причиной развития тяжелого посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). После увольнения из армии мое досье привлекло внимание ФБР. Моя работа в отделе CID стала периодом профессионального расцвета как хакера. Я занимался сложнейшими цифровыми расследованиями, взломом защищенных систем и обучением у лучших специалистов. Однако я столкнулся с системной коррупцией и был вынужден уйти, взломав и обнародовав компромат на своего коррумпированного куратора, после чего был вынужден скрываться.

Настоящее время
В настоящее время я нахожусь в Лос-Сантосе. Этот город стал для меня новой точкой приложения сил. Я живу мобильно, в оборудованном фургоне, работая фрилансером на теневом рынке цифровых услуг. Моя специализация - оперативный взлом систем безопасности (банки, предприятия), полная цифровая зачистка следов и создание непробиваемых легенд. Я поддерживаю связи как с русскоязычной средой (как Лев Орлов, сын офицера), так и с мексиканскими кругами (как Лев Ривера, пасынок Карлоса), что открывает уникальные возможности. Состояние ПТСР контролируется, но периодически дает о себе знать при определенных триггерах.

НАВЫКИ И ОБОСНОВАНИЯ (ИТОГ):

* Вхождение в мафию (Русскую и Мексиканскую):
* Русская: Кровная связь (отец — офицер), знание языка и менталитета, военная выучка, опыт противостояния системе. Может претендовать на высокие позиции, демонстрируя лояльность и эффективность.
* Мексиканская: Фактическое воспитание в среде, знание языка, криминальное прошлое на их улицах, связь через погибшего отчима. Может войти как «свой», доказав полезность в цифровых операциях и жестокость в полевых.

* Навык хакера (Высокий уровень):
1. Самоучка: Базовые навыки, полученные в борьбе за выживание в Мехико: взлом сетей, создание фальшивых документов, взлом простых систем.
2. Армейская школа: Углублённое изучение кибербезопасности, сетевых атак, криптографии в армии США.
3. Профессионал Федерального бюро: Высший пилотаж. Взлом банковских систем, систем видеонаблюдения мегаполиса, создание сложных цифровых легенд, тотальная зачистка цифровых следов. Специализация — оперативные взломы и уничтожение информации.

* Возможность противостояния нескольким противникам (1vs2 / 1vs3):
1. Уличная школа (Мехико): Ежедневные драки за выживание против превосходящих групп врагов. Жестокость, использование подручных средств, знание слабых точек.
2. Армейская подготовка (Рейнджеры США): Профессиональная тактика ведения боя против численно превосходящего противника, включающая приёмы рукопашного боя, работу с оружием и тактическое мышление. Это даёт основание для подобных действий в рамках ролевой игры.

* ПТСР (Комплексное, тяжёлое):
* Источники: Детская травма (убийство отчима на глазах), боевая травма (потеря товарища, чувство вины), моральное выгорание в федеральных органах (внутренние конфликты).
* Триггеры: Громкие хлопки/выстрелы, вид большого количества крови, тактильное ощущение «ловушки» (закрытые тесные пространства), фразы на определённом сленге («брось его», «выхода нет»).
* Проявления: Предваряются соответствующими ролевыми действиями (/me, /do).
* Вариант А (Отключение): Ступор, отрешённый взгляд в никуда, невосприимчивость к внешним раздражителям, тремор рук.
* Вариант Б (Вспышка): Слепая, неконтролируемая агрессия, направленная на источник угрозы или ближайший объект. Неразборчивость в средствах, крики на смеси русского и испанского, послеприступная амнезия.

Назад
Сверху