Рассмотрено RP биография | Les Moraya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Les_Voronov

Новичок
Пользователь
Имя: Les Moraya
Возраст и дата рождения - 44 года, 20.06.1977
1718546576204.png
Пол - Мужской
Внешний вид: Лес имеет рост примерно: 180 см, серый цвет глаз, цвет волос: седой, так же он имеет спортивное телосложение.

Детство:
Лес вырос в маленьком городке под названием Сенди-Шортс, затерянном в живописных лесах и полях. Этот городок был окружен большим озером, у которого Лес проводил большую часть своего свободного времени.
С самого раннего детства Лес любил рыбалку. Он часами сидел на берегу озера, с замиранием сердца ожидая, пока клюнет рыба. Иногда к нему присоединялись его друзья, и они вместе устраивали небольшие соревнования на самый большой улов.
Но Лес и его друзья не ограничивались только рыбалкой. Они также любили спускать на воду старые картонные коробки или деревянные ящики и "топить коты" - эдакие импровизированные соревнования по сплаву на самодельных плавсредствах. Это было настоящее приключение, полное смеха, визга и, конечно же, частых падений в воду.
Несмотря на то, что Сенди-Шортс был небольшим и тихим городком, Лес никогда не скучал. Его детство было наполнено интересными и веселыми моментами, которые он будет с теплотой вспоминать всю свою жизнь.

Юность:
Лес был простым парнем из небольшого городка. Мечтая о лучшей жизни, он поступил в среднюю школу Сенди-Шорртс. Но то, что он там обнаружил, повергло его в шок.
Вакханалия творилась повсюду. Одноклассники беспрерывно употребляли алкоголь и наркотики, погрузившись в пучину разврата. Лес, далекий от такого образа жизни, поначалу держался в стороне, не понимая, как ему быть в этом новом для него мире.
Однако вскоре Лес сам начал ощущать, как его организм меняется под воздействием всего происходящего вокруг. На почве постоянного стресса и нервного напряжения у него начали проявляться первые признаки синдрома Турретта. Он стал невольно выкрикивать странные, порой даже матерные слова, не в силах контролировать себя.
Лес чувствовал себя все более и более отчужденным, не понимая, как справиться с этим недугом. Он с ужасом наблюдал, как его жизнь медленно, но верно, скатывается в пучину хаоса и безумия. Юность, которую он так мечтал провести с пользой, превращалась в сплошной кошмар.
Но Лес не сдавался, продолжая бороться с обрушившимися на него проблемами. Он знал, что где-то там, за стенами этого безумного мира, его ждет лучшая жизнь. И он приложит все усилия, чтобы когда-нибудь туда вырваться.

Молодость:
Лес всегда знал, что его ждет непростая дорога в жизни. С самого детства он сталкивался с трудностями, которые могли бы сломить многих, но Лес, обладая железной силой воли и целеустремленностью, упорно шел вперед, к своей мечте.
Поступив на юридический факультет университета Сан-Андреас, Лес доказал всем, что способен добиться успеха. Он с отличием окончил учебное заведение, и его ждала новая, захватывающая глава в жизни.
Устроившись в LSPD на должность юриста, Лес столкнулся с новым испытанием. Его несдержанность в выражениях, вызванная синдромом Туретта, постоянно становилась причиной для претензий. Но Лес не сдавался, он продолжал работать, доказывая, что его профессионализм и знания важнее, чем его диагноз.
Каждый день Лес сталкивался с трудностями, но его внутренняя сила помогала преодолевать любые препятствия. Он знал, что его ждет впереди, и был готов к любым вызовам. Молодой человек верил, что его упорство и целеустремленность приведут его к успеху, и он не ошибся.
Несмотря на все трудности, Лес продолжал двигаться вперед, никогда не сдаваясь. Его история вдохновляет и показывает, что даже с самыми серьезными проблемами можно справиться, если ты готов бороться и верить в себя.

Взрослая жизнь:
Лес всегда был амбициозным молодым человеком, полным стремлений и жаждущим успеха. Родившись в небольшом городке, он рос, окруженный поддержкой своей семьи и мечтами о великом будущем.
В 28 лет, Лес уже успел проявить себя как талантливый и целеустремленный специалист. Работая в различных государственных структурах, он зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный сотрудник. Однако его путь к успеху осложнялся одной существенной проблемой - у Леса была диагностирована хроническая болезнь, которая могла помешать его карьерному росту.
Несмотря на это, Лес решил не сдаваться и подал рапорт в министерство здравоохранения штата Сан-Андрес, с просьбой разрешить ему занимать высокопоставленные должности, несмотря на имеющийся у него недуг. Комиссия, тщательно изучив послужной список Леса, была впечатлена его профессионализмом и решительностью. В итоге, они приняли решение утвердить его назначение, признав, что его болезнь не помешает ему эффективно выполнять свои обязанности.
Это стало настоящим триумфом для Леса, который доказал, что его способности и трудолюбие важнее, чем любые физические ограничения. Теперь, занимая высокий пост в государственной структуре, он с уверенностью смотрел в будущее, полный решимости продолжать свой путь к успеху и реализации своих амбициозных целей.

Настоящее время:
В настоящие время Лес работает в Мэрии, где находится на высокой должности Федерального прокурора. Имеющий недуг в виде Синдрома Туретта он прикрывает многочисленными извинениями в адрес людей, которых он мог обидеть.

Итог:
Лес может непроизвольно ругаться матом в общественных местах, не неся ответственности по статьям 17.3, 7.7, 12.6 УАК, с соответствующей пометкой *Синдром Туретта* в медкарте.
 
Последнее редактирование:

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

По вашему итогу:

1. Одобрено. Вам следует обратиться в EMS за оформлением мед. карты, где будет выставлена специальная пометка "Синдром Туретта". Также, данная RP-биография не освобождает вас от IC последствий и РП-ситуаций в игровом пространстве.

Рассмотрено.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху