- Автор темы
- #1
Имя: Lenya
Фамилия: Stormes
Пол: Мужской
Лет: 26
Дата рождения: 03.02.1999
Полное фото:
gta5rp.com
Фото Паспорта:
gta5rp.com
Национальность: Русский.
Рост - 179
Цвет волос - Черный.
Цвет глаз - Карие.
Телосложение - спортивное.
Татуировки - Не имеются.
Родители
Отец, Loen Stormes родился 30 октября 1980 в городе Бузулук Оренбургской области. Юрист с хорошей зарплатой. В Бузулуке он встретил Юлию и женился на ней, но брак долго не продержался из-за того что "эйфория прошла" и Никита переехал в Санкт-Петербург, где встретил Василису. Отец Лени умирает во взрослой жизни главного героя.
Мать, Юлия Штормес, родилась на два года позже отца, а именно 12 декабря 1982 года в городе Новгород. Училась на четверки. Была примерной ученицей. Василиса любит дизайнерскую архитектуру. После школы, поступила в колледж на архитектора. Хорошо закончила учебу и уехала в Новосибирск. Там, она нашла себе жениха, его звали Артём. Позже они развились с Артём и Василиса переехала в Санкт-Петербург, где встретила свою настоящую любовь. В настоящее время мать архитектор-проектировщик.
Детство
Леня родился двадцать девятого октября двухтысячного года в городе Санкт-Петербург. Мать назвала сына в честь своего отца, мастера садово-паркового и ландшафтного искусства. С 12 лет Леня активно начал заниматься баскетболом в школе. Кроме этого, Леня полюбил предмет английского языка и с интересом занимался им на занятиях.
В детстве Леня часто ездил в деревню Леня к своей бабушке. Там, подружившись с местной детворой, мальчик находил себе много приключений: бил крапиву палкой, любил играть в пятнашки. Также со своей семьей Леня выезжал на природу с ночевкой для совместного отдыха. С собой они обычно приглашали близкую для них семью — Digga. Во время коллективного отдыха они занимались рыбалкой, собиранием грибов и ягод. Лене особенно запомнились эти эпизоды жизни, так как он был беззаботным, Леня смотрел на мир в «розовых очках».
К сожалению, когда Леня исполнилось четырнадцать лет, его родной дедушка Иннокентий, который жил в селе Кикерино, умер. Приглядывать за домом в деревне оставалось одной бабушке Леня — Марине. Одной справляться по хозяйству в доме бабушке было тяжело, поэтому каждые выходные семья Леня навещала её и во всем, где можно было, помогала ей. Спустя три года Марина умирает из-за сердечного приступа.
Никита, как глава семьи, принимает решение оставить дом и не продавать его. После потери бабушки для Лени мир переворачивается, он начинает взрослеть. Тот мир, который он видел в «розовых очках», перестает быть таким же беззаботным и радостным, как прежде. Леня встречает первую любовь, девушку по имени Екатерина. Девушку не привлекает наш герой, и Екатерина отвергает его чувства. Первая любовь далась ему тяжело, он много переживал, и из-за этого он начал курить в тайне от своих родителей.
Образование
В первый класс Леня пошел в семь лет в обычную общеобразовательную школу. Он хорошо закончил младшую и среднюю школу, а именно четыре четверки и одна тройка. В девятом классе он сдавал вступительные экзамены в десятый класс: математику написал на четыре балла из пяти, русский язык написал на пять баллов из пяти, обществознание — на пять баллов из пяти, а химию — на три балла из пяти. В особенности Леня отличался в таких предметах, как география и геометрия. Правда, с алгеброй у Леня были проблемы, ему никак не давались уравнения и дроби.
Все изменилось, когда Леня исполнилось 15. Он с раннего детства восхищался маминой работой, мечтал стать выше, выйти за пределы обычного градостроительства, ему хотелось перейти на постройки архитектурных дизайнов, он хотел стать выдающимся архитектурным дизайнером. Поэтому, окончив школу, Леня поступает в Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет.
В университете после окончании лекции на перемене к Лене подсел Рустам — однокурсник Лени. Их общение переросло в дружбу, позже они стали лучшими друзьями. Вместе они «грызли гранит науки» в университете. Хоть предметы были довольно сложными , Лене они давались не так тяжело, из-за того что его мама Василиса была архитектором, и во многом помогала своему сыну. Но его другу пришлось не так сладко, ему было намного труднее познать все тонкости архитектурного дела. Но он не отчаивался, ведь Леня как его лучший друг во всем помогал ему. В университете они всегда держались друг друга.
На 3 курсе Леня перешел на этап производственной практики. Его группа отправилась на строительную площадку, где кипела работа. Леня с нетерпением ждал момента, когда сможет применить свои знания полученные в университете на практике. Там преподаватель дал им те необходимые знания обращения со строительными приборами, которые потребуются настоящему архитектору. Но неотъемлемой частью стало умение пользоваться строительными приборами. Во время того как преподаватель объяснял им технику безопасности при работе с элементарными строительными инструментами, Леня отвлекся на работающего неподалеку экскаваторщика. После лекции по технике безопасности группе была поставлена задача, им было необходимо отработать свои знания на практике. Леня справился с этим заданием без каких-либо трудностей, ведь все инструменты были в идеальном состоянии и трижды проверены преподавателем. Получив отличную оценку от преподавателя, Леня и его группа разъехались по домам.
Спустя год Лене предстоит сдача сессии и защита диплома. Сессия прошла без проблем, но к защите диплома Леня готовился с волнением. Это был важный и ответственный этап в его жизни. Но мать дала ему необходимую поддержку, которую ему не мог дать никто другой. С успехом Леня защитил диплом, и его даже похвалил ректор.
Взрослая жизнь
Закончив университет, Леня устраивается в хорошую строительную компанию и получает должность помощника руководителя творческой архитектурно-дизайнерской мастерской. На работе он зарекомендовал себя как хорошего специалиста своего дела и стал ценным сотрудником в своей компании.
Там же, в этой компании, Леня встречает девушку по имени Лиза, они прекрасно проводили время вместе. Позже их отношения переросли в брак. Они стали жить на съемной квартире почти в центре родного города. В один из вечеров на телефон Леня пришло сообщение, что Никита, отец Лени, решил выставить дом в деревне Кикерино на продажу. Потому что в семье наступили тяжелые времена, отца уволили с работы из-за того, что тот серьезно заболел, на приеме у врача Никите ставят диагноз «аневризма восходящей аорты». Врач порекомендовал сделать операцию, которая стоила огромных денег. Поэтому Никита на правах главы семьи решает продать старенький домик в деревне Кикерино. Но так как у семьи не было времени посещать этот домик, они не успели полностью привести его в порядок, на участке стоял старый забор которому требовался ремонт.
Отец попросил Леню починить забор у домика в деревне. Леня соглашается и вместе со своим лучшим другом Рустамом они отправляются в ту самую деревню, где он провел почти все детство. Приехав на место, полагаясь на свои профессиональные навыки Леня был уверен, что работа не составит каких-либо трудностей. После того как они осмотрели старый забор, было принято решение заменить железную оправу забора, для этого они нашли подходящую трубу, длина которой превышала длину забора, друзья приняли решение отпилить лишний кусок болгаркой. Леня, достав инструмент из сарая, не проверил его на наличие поврежденности диска.
Перед началом работы с болгаркой Леня хотел найти защитную маску, но ее с собой он не взял, а в сарае её не было. Он решил работать без неё, за что вскоре пожалел. Взяв и подключив болгарку к сети, он вместе с Рустамом положил трубу на подготовленные ими место. Включив инструмент Леня стал пилить заготовку забора. Но неожиданно болгарка начала вилять и диск начал издавать странные звуки, вскоре развалился на несколько частей. Из за больших оборотов болгарки, осколок на высокой скорости влетел в правую щёку Леня. Всё произошло на столько быстро что Леня не сразу понял что произошло. С щеки струила кровь, придя в себя к нему сразу пришли страшная боль с паникой, он начал кричать от боли так громко что уши Рустама мгновенно заложило. Но благо с Рустам не растерялся, достав аптечку из автомобиля, на котором они приехали, он взял бинт и начал обматывать им своего друга. После этого Рустам помог своему другу сесть в машину и отвез его в больницу. Там врачи сделали необходимую операцию и положили Леня в палату. Заживление ран стало настоящим испытанием. Ежедневные перевязки приносили ужасную боль, несмотря на обезболивающие. Шрамы медленно восстанавливались, но в местах глубоких порезов оставались осколки, которые нельзя было полностью убрать. Процесс сопровождался специальными кремами и посещением косметологов. Когда врачи впервые сняли бинты, Леня собрался с духом, чтобы посмотреть в зеркало. Он не узнал себя: его лицо было изуродовано. Он почувствовал, как горло сдавило, слёзы побежали сами собой, после этого он решил носить маску и никогда не снимать её. После лечения и всех операций Леню выписывают из больницы. Леня выходит на работу, ему трудно ловить на свои шрамы взгляды людей работающих с ним в одном офисе. Так как Леня был помощником руководителя, он постоянно выезжал на презентации своих чертежей в разные делегации. Ему было не по себе когда он ловил десятки взглядов на свои шрамы, он хотел что бы люди смотрели не на него а на его проекты в экран проектора. После этого Лене приходит идея надеть маску. Поэкспериментировав Леня видит результат, он меньше начинает ловить взгляды на себя. В конечном итоге маска для Леня становится атрибутом в его гардеробе. И он решает носить маску на постоянной основе.
Отцу, узнавшему о случившемся, становилось все хуже и хуже с каждым днем, в конечном итоге его сердце не выдержало, и отец Никита скончался. Василиса долго не могла прийти в себя и начала заливать горе алкоголем, но это не помогало, а только усугубляло текущее положение. Благо Леня смог подобрать правильные слова и смог остановить мать на пути алкогольной зависимости. Леня как новый глава семьи, решает продать тот домик что бы не возвращаться туда и не вспоминать то что ему пришлось пережить.
Спустя время Леня пытается продолжить свою прежнюю жизнь, начинает углубляться в свою работу содержа мать и жену за свой счет. В 23 года в семье главного героя появляется ребенок, девочка по имени Екатерина. Пока отец находится на работе, воспитанием девочки занимаются Лиза и мама Василиса. Очень частым гостем в их семье становится Рустам, он берет на себя честь стать для девочки крестным-отцом. Леня почти каждый день благодарит своего друга за то что он был с ним в тяжелое для него время. Лене начинают снится кошмары той трагедии, ведь каждое утро ему приходится вспоминать тот ужас что ему пришлось пережить после той травмы, потому что дорога по которой он ехал в свой офис вела через поворот с табличкой названии деревни Кикерино. Рассказав об этом своему другу они стали думать как избавится от этой проблемы. Единственное что пришло им в голову, переехать в другую страну и начать там новую жизнь.
Настоящее время
После всего, что произошло, Лене выпадает «выигрышный билет», через своего лучшего друга он делает карту Виза для себя, своей жены ребенка и матери, после чего они решают улететь в Америку. Там поселившись в городе Лос-Сантос штата Сан-Андрес. По началу ему было сложно, люди с которыми Леня общался, многое не понимали, но так как он любил в школе английский язык, ему легко давалось изучение местного языка. Он смог достичь разговорного уровня. Леня начинает знакомится с людьми проживавшими с ним на одной улицею Одним из важных знакомств стало знакомство с соседом по имени Джонни Андерсон. Джонни тоже был архитектором и подружившись с главным героем, помогает ему устроиться в свою строительную компанию. Леня находит себе место в строительной компании, где начинает свою новую жизнь. Но маску носить Леня не перестает. Он не хочет вспоминать те взгляды которые он ловил на своей родине, ведь любое упоминание его родных краев, было как горькое воспоминание...
Итоги:
1. Lenya Stormes может носить маску из-за шрамов на лице на постоянной основе (Исключение: GOV) (Обязательно одобрение лидера гос.структуры).
Фамилия: Stormes
Пол: Мужской
Лет: 26
Дата рождения: 03.02.1999
Полное фото:
Без названия (1 фото) от Аноним — 21.10.2025. Фотоальбом ID: 229046053 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 21 октября 2025 года, 23:35 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.12 МБ.
Фото Паспорта:
Без названия (1 фото) от Аноним — 21.10.2025. Фотоальбом ID: 229046580 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 21 октября 2025 года, 23:45 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.19 МБ.
Национальность: Русский.
Рост - 179
Цвет волос - Черный.
Цвет глаз - Карие.
Телосложение - спортивное.
Татуировки - Не имеются.
Родители
Отец, Loen Stormes родился 30 октября 1980 в городе Бузулук Оренбургской области. Юрист с хорошей зарплатой. В Бузулуке он встретил Юлию и женился на ней, но брак долго не продержался из-за того что "эйфория прошла" и Никита переехал в Санкт-Петербург, где встретил Василису. Отец Лени умирает во взрослой жизни главного героя.
Мать, Юлия Штормес, родилась на два года позже отца, а именно 12 декабря 1982 года в городе Новгород. Училась на четверки. Была примерной ученицей. Василиса любит дизайнерскую архитектуру. После школы, поступила в колледж на архитектора. Хорошо закончила учебу и уехала в Новосибирск. Там, она нашла себе жениха, его звали Артём. Позже они развились с Артём и Василиса переехала в Санкт-Петербург, где встретила свою настоящую любовь. В настоящее время мать архитектор-проектировщик.
Детство
Леня родился двадцать девятого октября двухтысячного года в городе Санкт-Петербург. Мать назвала сына в честь своего отца, мастера садово-паркового и ландшафтного искусства. С 12 лет Леня активно начал заниматься баскетболом в школе. Кроме этого, Леня полюбил предмет английского языка и с интересом занимался им на занятиях.
В детстве Леня часто ездил в деревню Леня к своей бабушке. Там, подружившись с местной детворой, мальчик находил себе много приключений: бил крапиву палкой, любил играть в пятнашки. Также со своей семьей Леня выезжал на природу с ночевкой для совместного отдыха. С собой они обычно приглашали близкую для них семью — Digga. Во время коллективного отдыха они занимались рыбалкой, собиранием грибов и ягод. Лене особенно запомнились эти эпизоды жизни, так как он был беззаботным, Леня смотрел на мир в «розовых очках».
К сожалению, когда Леня исполнилось четырнадцать лет, его родной дедушка Иннокентий, который жил в селе Кикерино, умер. Приглядывать за домом в деревне оставалось одной бабушке Леня — Марине. Одной справляться по хозяйству в доме бабушке было тяжело, поэтому каждые выходные семья Леня навещала её и во всем, где можно было, помогала ей. Спустя три года Марина умирает из-за сердечного приступа.
Никита, как глава семьи, принимает решение оставить дом и не продавать его. После потери бабушки для Лени мир переворачивается, он начинает взрослеть. Тот мир, который он видел в «розовых очках», перестает быть таким же беззаботным и радостным, как прежде. Леня встречает первую любовь, девушку по имени Екатерина. Девушку не привлекает наш герой, и Екатерина отвергает его чувства. Первая любовь далась ему тяжело, он много переживал, и из-за этого он начал курить в тайне от своих родителей.
Образование
В первый класс Леня пошел в семь лет в обычную общеобразовательную школу. Он хорошо закончил младшую и среднюю школу, а именно четыре четверки и одна тройка. В девятом классе он сдавал вступительные экзамены в десятый класс: математику написал на четыре балла из пяти, русский язык написал на пять баллов из пяти, обществознание — на пять баллов из пяти, а химию — на три балла из пяти. В особенности Леня отличался в таких предметах, как география и геометрия. Правда, с алгеброй у Леня были проблемы, ему никак не давались уравнения и дроби.
Все изменилось, когда Леня исполнилось 15. Он с раннего детства восхищался маминой работой, мечтал стать выше, выйти за пределы обычного градостроительства, ему хотелось перейти на постройки архитектурных дизайнов, он хотел стать выдающимся архитектурным дизайнером. Поэтому, окончив школу, Леня поступает в Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет.
В университете после окончании лекции на перемене к Лене подсел Рустам — однокурсник Лени. Их общение переросло в дружбу, позже они стали лучшими друзьями. Вместе они «грызли гранит науки» в университете. Хоть предметы были довольно сложными , Лене они давались не так тяжело, из-за того что его мама Василиса была архитектором, и во многом помогала своему сыну. Но его другу пришлось не так сладко, ему было намного труднее познать все тонкости архитектурного дела. Но он не отчаивался, ведь Леня как его лучший друг во всем помогал ему. В университете они всегда держались друг друга.
На 3 курсе Леня перешел на этап производственной практики. Его группа отправилась на строительную площадку, где кипела работа. Леня с нетерпением ждал момента, когда сможет применить свои знания полученные в университете на практике. Там преподаватель дал им те необходимые знания обращения со строительными приборами, которые потребуются настоящему архитектору. Но неотъемлемой частью стало умение пользоваться строительными приборами. Во время того как преподаватель объяснял им технику безопасности при работе с элементарными строительными инструментами, Леня отвлекся на работающего неподалеку экскаваторщика. После лекции по технике безопасности группе была поставлена задача, им было необходимо отработать свои знания на практике. Леня справился с этим заданием без каких-либо трудностей, ведь все инструменты были в идеальном состоянии и трижды проверены преподавателем. Получив отличную оценку от преподавателя, Леня и его группа разъехались по домам.
Спустя год Лене предстоит сдача сессии и защита диплома. Сессия прошла без проблем, но к защите диплома Леня готовился с волнением. Это был важный и ответственный этап в его жизни. Но мать дала ему необходимую поддержку, которую ему не мог дать никто другой. С успехом Леня защитил диплом, и его даже похвалил ректор.
Взрослая жизнь
Закончив университет, Леня устраивается в хорошую строительную компанию и получает должность помощника руководителя творческой архитектурно-дизайнерской мастерской. На работе он зарекомендовал себя как хорошего специалиста своего дела и стал ценным сотрудником в своей компании.
Там же, в этой компании, Леня встречает девушку по имени Лиза, они прекрасно проводили время вместе. Позже их отношения переросли в брак. Они стали жить на съемной квартире почти в центре родного города. В один из вечеров на телефон Леня пришло сообщение, что Никита, отец Лени, решил выставить дом в деревне Кикерино на продажу. Потому что в семье наступили тяжелые времена, отца уволили с работы из-за того, что тот серьезно заболел, на приеме у врача Никите ставят диагноз «аневризма восходящей аорты». Врач порекомендовал сделать операцию, которая стоила огромных денег. Поэтому Никита на правах главы семьи решает продать старенький домик в деревне Кикерино. Но так как у семьи не было времени посещать этот домик, они не успели полностью привести его в порядок, на участке стоял старый забор которому требовался ремонт.
Отец попросил Леню починить забор у домика в деревне. Леня соглашается и вместе со своим лучшим другом Рустамом они отправляются в ту самую деревню, где он провел почти все детство. Приехав на место, полагаясь на свои профессиональные навыки Леня был уверен, что работа не составит каких-либо трудностей. После того как они осмотрели старый забор, было принято решение заменить железную оправу забора, для этого они нашли подходящую трубу, длина которой превышала длину забора, друзья приняли решение отпилить лишний кусок болгаркой. Леня, достав инструмент из сарая, не проверил его на наличие поврежденности диска.
Перед началом работы с болгаркой Леня хотел найти защитную маску, но ее с собой он не взял, а в сарае её не было. Он решил работать без неё, за что вскоре пожалел. Взяв и подключив болгарку к сети, он вместе с Рустамом положил трубу на подготовленные ими место. Включив инструмент Леня стал пилить заготовку забора. Но неожиданно болгарка начала вилять и диск начал издавать странные звуки, вскоре развалился на несколько частей. Из за больших оборотов болгарки, осколок на высокой скорости влетел в правую щёку Леня. Всё произошло на столько быстро что Леня не сразу понял что произошло. С щеки струила кровь, придя в себя к нему сразу пришли страшная боль с паникой, он начал кричать от боли так громко что уши Рустама мгновенно заложило. Но благо с Рустам не растерялся, достав аптечку из автомобиля, на котором они приехали, он взял бинт и начал обматывать им своего друга. После этого Рустам помог своему другу сесть в машину и отвез его в больницу. Там врачи сделали необходимую операцию и положили Леня в палату. Заживление ран стало настоящим испытанием. Ежедневные перевязки приносили ужасную боль, несмотря на обезболивающие. Шрамы медленно восстанавливались, но в местах глубоких порезов оставались осколки, которые нельзя было полностью убрать. Процесс сопровождался специальными кремами и посещением косметологов. Когда врачи впервые сняли бинты, Леня собрался с духом, чтобы посмотреть в зеркало. Он не узнал себя: его лицо было изуродовано. Он почувствовал, как горло сдавило, слёзы побежали сами собой, после этого он решил носить маску и никогда не снимать её. После лечения и всех операций Леню выписывают из больницы. Леня выходит на работу, ему трудно ловить на свои шрамы взгляды людей работающих с ним в одном офисе. Так как Леня был помощником руководителя, он постоянно выезжал на презентации своих чертежей в разные делегации. Ему было не по себе когда он ловил десятки взглядов на свои шрамы, он хотел что бы люди смотрели не на него а на его проекты в экран проектора. После этого Лене приходит идея надеть маску. Поэкспериментировав Леня видит результат, он меньше начинает ловить взгляды на себя. В конечном итоге маска для Леня становится атрибутом в его гардеробе. И он решает носить маску на постоянной основе.
Отцу, узнавшему о случившемся, становилось все хуже и хуже с каждым днем, в конечном итоге его сердце не выдержало, и отец Никита скончался. Василиса долго не могла прийти в себя и начала заливать горе алкоголем, но это не помогало, а только усугубляло текущее положение. Благо Леня смог подобрать правильные слова и смог остановить мать на пути алкогольной зависимости. Леня как новый глава семьи, решает продать тот домик что бы не возвращаться туда и не вспоминать то что ему пришлось пережить.
Спустя время Леня пытается продолжить свою прежнюю жизнь, начинает углубляться в свою работу содержа мать и жену за свой счет. В 23 года в семье главного героя появляется ребенок, девочка по имени Екатерина. Пока отец находится на работе, воспитанием девочки занимаются Лиза и мама Василиса. Очень частым гостем в их семье становится Рустам, он берет на себя честь стать для девочки крестным-отцом. Леня почти каждый день благодарит своего друга за то что он был с ним в тяжелое для него время. Лене начинают снится кошмары той трагедии, ведь каждое утро ему приходится вспоминать тот ужас что ему пришлось пережить после той травмы, потому что дорога по которой он ехал в свой офис вела через поворот с табличкой названии деревни Кикерино. Рассказав об этом своему другу они стали думать как избавится от этой проблемы. Единственное что пришло им в голову, переехать в другую страну и начать там новую жизнь.
Настоящее время
После всего, что произошло, Лене выпадает «выигрышный билет», через своего лучшего друга он делает карту Виза для себя, своей жены ребенка и матери, после чего они решают улететь в Америку. Там поселившись в городе Лос-Сантос штата Сан-Андрес. По началу ему было сложно, люди с которыми Леня общался, многое не понимали, но так как он любил в школе английский язык, ему легко давалось изучение местного языка. Он смог достичь разговорного уровня. Леня начинает знакомится с людьми проживавшими с ним на одной улицею Одним из важных знакомств стало знакомство с соседом по имени Джонни Андерсон. Джонни тоже был архитектором и подружившись с главным героем, помогает ему устроиться в свою строительную компанию. Леня находит себе место в строительной компании, где начинает свою новую жизнь. Но маску носить Леня не перестает. Он не хочет вспоминать те взгляды которые он ловил на своей родине, ведь любое упоминание его родных краев, было как горькое воспоминание...
Итоги:
1. Lenya Stormes может носить маску из-за шрамов на лице на постоянной основе (Исключение: GOV) (Обязательно одобрение лидера гос.структуры).