- Автор темы
- #1
Имя и фамилия: Kirill Shikanov;
Возраст, место и дата рождения: 35 лет, родился в западной части Казахстана в городе Актюбинск. Дата рождения 02.03.1985;
Пол: мужской;
Национальность: русский;
Рост: 200 см.;
Глаза: зеленые;
Цвет Волос: серые, начальная стадия седины;
Телосложение: мезоморф (атлетическое телосложение);
Вес: 110 кг.;
Владение Языками: Русский (свободно), Английский (средний), немецкий (со словарем);
Образование: высшее академистическое военное дело;
Татуировки: отсутствуют;
Стиль одежды: в рабочее время военный, в свободное время спортивный, деловой;
Характер: сильные черты – консервативность решительность уверенность сильная воля
слабые черты – строгость жестокость
Личная фотография: -
Детство:
Родился в КАЗССР 3 марта в 1985 году в городе Актюбинск в обычной советской семье. Так как отец пропал на некоторые года, а мать впахивала как проклятая что бы прокормить себя и свое чадо, которое она ценила больше всего. Из за этого воспитанием Кирилла занимался дедушка Виктор который был ветераном второй отечественной войны. Возраст, место и дата рождения: 35 лет, родился в западной части Казахстана в городе Актюбинск. Дата рождения 02.03.1985;
Пол: мужской;
Национальность: русский;
Рост: 200 см.;
Глаза: зеленые;
Цвет Волос: серые, начальная стадия седины;
Телосложение: мезоморф (атлетическое телосложение);
Вес: 110 кг.;
Владение Языками: Русский (свободно), Английский (средний), немецкий (со словарем);
Образование: высшее академистическое военное дело;
Татуировки: отсутствуют;
Стиль одежды: в рабочее время военный, в свободное время спортивный, деловой;
Характер: сильные черты – консервативность решительность уверенность сильная воля
слабые черты – строгость жестокость
Личная фотография: -
Детство:
С учетом армейских лет дедушки Кирилл воспитывался в спартанских условиях. Кирилл с детских лет знал что никогда не нужно ленится, всегда оберегать своих близких от опасности, и обладать стойким и твердым духом своего характера.
На личные дела у Кирилла никогда не хватало времени. Не сказать что он не хотел ими заниматься, просто придя домой дедушка всегда находил задания которые нужно было сделать. И не сказать что Кирилл скучал по детству, у него его просто напросто не было.
Да бывали моменты когда дедушка рассказывал какие нибудь байки про войну или опыт из своей жизни в армии. Кирилл всегда любопытно хотел спросить у дедушки про его опыт, но всегда переживал что дедушка хмуро на него посмотрит и задаст вопрос: - «Кирилл, ты что меня не слушал что ли?». Кирилл просто не хотел расстраивать дедушку.
А вечером когда все ложились спать, он специально дожидался когда все крепко уснут. Он вставал с кровати под покровом ночи, луна освещала его комнату полноценно где он мог представить себя в роли солдата советской армии стреляющих на поражении в немецких солдат. И только после ложился спать. Ведь он не хотел что бы дедушка видел его ребячество.
Однажды придя домой сделав свои домашние дела он обратил внимание что дедушка не зашел как обычно он это делает проверять Кирилла. Подождав несколько минут, он все таки решился сходить в комнату где отдыхал в вечернее время его дедушка.
В ту же секунду его лицо окаменело а глаза стали стеклянным. Пальцы на руках дрожали словно листья на ветру. Он увидел что в центре комнаты без сознания лежит его дедушка вперед с протянутой рукой. Кирилл пытался открыть рот что то сказать. Выкрикнуть «ДЕДУШКА…» но у него ничего не получалось. Слезы выбивались из глаз, а в голове летала мысль о нравоучениях дедушки – «Запомни сынок, как бы плохо не было тебе. Никогда не показывай свою слабость и тем более слезы у всех на виду». К дедушке Кирилл так и не смог подойти, он просто сел в угол комнаты, положив руки на колени уткнувшись лицом, и тихо тихо начал плакать. Спустя какое то время он просто заснул сидя в углу. На то время Кириллу было 7 лет.
Спустя еще несколько лет Кирилл потерял мать. И его отдали в детский дом. Через некоторое время при распаде СССР , Кирилла забрали на попечительства приемные родители из за границы, которые собирались перевезти его в Канаду на то время но уже из Казахстана.
Семья:
Шиканов Сергей Анатольевич - отец Кирилла уйдя на работу так и не вернулся. Кто то говорил что он напился и без вести пропал а кто то что убили.Шиканова Наталья Ивановна - проработала всю свою жизнь педагогом русского языка. Скончалась от сахарного диабета.
Шиканов Анатолий Владимирович - единственный из близких Кириллу людей который занимался его воспитанием. Умер от сердечной недостаточности.
Юношество и дальнейшая учеба в академии:
После смерти своих близких Кириллу ничего не оставалась как начать жить заново, но на столь трудную жизненную ситуацию ему это давалось крайне не просто. Новых Адама и Николь он не воспринимал всерьез, и дело вовсе не в них а в разных менталитетах стран. Как выяснилось позже забрали его уроженцы Канады обычные фермеры. Адаму и Николь было трудно сладить с Кириллом. Что они только не делали что бы раскрыть мальчика, выявить замкнутость и в некоторой роли даже грубость. Но все было безуспешно. Кирилл никак не хотел открываться, в памяти у него повторялись все те же слова дедушки «Ты должен оберегать своих родных, и никогда не показывай своих слез» что не того не другого он не сделал.
Перейдя в старшую школу, в начале года в школе было организовано мероприятие, где представляли будущим выпускникам перспективы от службы в армии. Была организована экскурсия по отдельным частям академии РОБЕРТ ЛАНД. Кирилл был в восторге от этого, его это сильно заинтересовало и он видел себя в рядах академии. Именно в этот момент он решил стать похожим на деда. В этот же день после экскурсии, он пошел в местный спортзал и стал в течении определенного времени набирать мышечную массу. В свои года он уже обладал не плохими атлетическими формами. Сдав экзамены и окончив школу с результатом "Отлично", он отправился в академию попытав удачу встать на контрактную службу. Но это было безуспешно так как у него не было родителей. И ему отказали. Придя отчаявшись домой, рассказав Адаму и Николь свою проблему поднялся на второй этаж и лег спать. А следующем утром его ждала прекрасная новость Адам и Николь помогли ему встать на контракт в академию благодаря усыновлению Кирилла. Это был один из лучших его дней в жизни. И завтра он уже вступает в ряды Академия Роберта Лэнда (RLA)
Служба в армии и боевые действия Кирилла:
После академии Кирилл обладал прекраснейшей физической и телесной формой, прекрасной тактической подготовкой, лидерскими качествами, и твердым стержнем внутри.
Был призван на службу в 72-ую разведывательной роты Канадской воинской части №720.
Обе роты проявили себя на высшем уровне. Далее в середине мая в провинциях Гильменд, Забуль, Кандагар, Пактика, Урузган силы ISAF начали операцию «Горный прорыв». В операции приняли участие более 11 тыс. военнослужащих международных войск. Талибы, успевшие укрепиться в этих районах, оказывали серьёзное сопротивление. В итоге Кирилл получил ранение в плечо, из за чего стал нагибаться на правую сторону при наклоне всего тела вниз.
Определенное время лучшие тренера, опытные вояки, лучшие стратеги проводили ряд тренировок и подготовок к текущему заданию.
Спустя месяцы тренировок дали свои плоды. И спецподразделение «Parker» были заброшены на юг Афганистана в горы Кызылжара где целью выполнения задачи было – «Попасть в тыл врагам, для освобождения заложников от талибов». Операция затянулась на месяца, в один из дней спецподразделение «Parker» перестала выходить на связь с «Базой», а через три дня «База» перестала выходить на связь с министерством.
Через несколько дней министерство приняло решение о высадке дополнительного отряда контрразведки с целью разыскать их по данному квадрату и по возможности сообщить о заложниках. К сожалению поиски не увенчались успехом. За все это время «База» и спецподразделение «Parker» не выходили на связь.
14 августа по южному городу Курайли был нанесен авиаудар, где под предлогом укрывались террористы. В момент когда силы контрразведки выполняли задачу в данной области, они обратили внимание на колодец закрытый деревянными брусками. Спросив у местных: - «Что это за колодец, и почему на всю деревню единственный колодец так сильно застроен и засыпан?». На что они получили ответ: - « Данный колодец проклят Аллахом, и тот кто выпьет воды с данного колодца навеки навлечет на себя гнев Аллаха».
Услышав байки от местных контрразведка приняла решение обыскать данный колодец, где в дальнейшем были выявлены заложники и несколько военнослужащих избитых до потери пульса.
О находке военнопленных и заложниках немедленно сообщили Министерству обороны Канады и через несколько дней в сопровождении они были эвакуированы на родину. О местоположении оставшихся военнослужащих было неизвестно. Были составлены списки и отправлены документы под грифом - «пропавшие без вести».
После небольшой реабилитации Кириллу был проведен допрос в ходе которого выяснилось что при десантировании в точке и при отходе от нее, они захватили местную деревню. Поймав пару наемников допросив их, они выяснили где прячут заложников. Была принято решение немедленно выступать в точку освобождения. Но на выходе из барака их поймали наемники. Пятерых из семи военнослужащих казнили прямо у него на глазах. Командиру подразделения отрезали голову, положили в мешок и тем самым начали играть в мяч. Тем самым пытались завладеть стойкостью Кирилла и навести на него страх.
Человек в черных очках спросил Кирилла:- «Почему они тебя оставили в живых?»
Кирилл поднял голову, медленно открыл глаза и спокойным тоном ответил: «Они не успели казнить меня. Моя казнь должна была состояться на следующий день моего спасения на камеру для трансляции по иностранным местным каналом».
После этого Кирилла направили на ускоренный курс реабилитации сроком на 7 месяцев с дальнейшим награждением высшей военной наградой за доблесть, проявленную при освобождении заложника в Афганистане и не рассекретив детали спецподразделения «Parker».
Настоящее время:
Уйдя в отставку, Кириллу была выдана квартира на окраине Лост-Сантоса в штате Сан Андреас и пособие участника боевых действий. Прослужив, он получал не плохие деньги от правительства. Но бездействия и топтание на одному месте ему быстро надоело. Кирилл подал рапорт в Форт-Занкудо на дальнейшую службу в военной академии. В нынешнее время служит сержантом в военной академии преподавая молодым ребятам азы воинской дисциплины и обучая дальнейшей подготовке к службе.Итоги:
1) Возможность отыгрывать строгого человека (кричать, сквернословить в мягкой форме. Пример: Бараны, тупицы, яйцоголовые и тд. Все слова в силу армейской тематики)
2) Присутствие седых волос.