Отказано РП биография | Kevin Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Moretti

Новичок
Пользователь
Общее описание:
Имя Фамилия: Kevin Angel.
Рост: 186 см.
Вес: 82 кг.
Цвет Глаз: Лазурно-Голубой.
Национальность: Смесь Итальянца и Латино-Американца.
Образование: Высшее.
Языки: Английский, Итальянский.
Особенности: Имеются Татуировки на груди и спине.
Телосложение: Крепкое.
Манера речи: Аристократическая.
Привычки: Курение, прикусывать губу.
Предпочтение во внешнем виде: Деловой стиль, дорогие украшения, очки.

20200120202652_1.jpg

Происхождение:
Место рождения: Италия, Сицилия
Место проживания: Штат Сан - Андреас, город Лос - Сантос.

Характер:
О моём характере можно сказать многое. Всегда считал себя разносторонним. Я всегда был за справедливость, в то же время, из-за семейных обстоятельств, работал для своей выгоды. В детстве был достаточно вспыльчивым (Если задевали родных), но в тоже время всегда мог себя успокоить (Знаете, эти стандартные советы. По типу: досчитать до 10 и так далее). Так как моё детство было не из лёгких, привык достигать своей цели. Всегда считал себя хитрым, как говориться: "Хочешь жить - умей вертеться"
В итоге: В наши дни являюсь очень целеустремлённым (Хотя не всегда достигаю своей цели честно). В некоторых местах бываю груб и вспыльчив.
Умею грамотно рассудить о ситуации вынести правильно решение.

Детство:
Так, с чего бы начать? Родился я на Сицилии (Прекрасный город). Если вспоминать моих родителей, много чего можно сказать. Об отце не буду много говорить. Всё своё время он был занят своей "карьерой" (А именно он был начальником какого-то спец. подразделения), что отложила в моей жизни весомый отпечаток. Но мать свою я ужасно любил и люблю до сих пор. Сначала она работала юристом в крупной организации, но после моего появления она полностью отдала время домашнему быту. Она часто подрабатывала, чтобы побаловать меня какой-нибудь "вкусняшкой". Жил я прекрасно, любил общаться с людьми, заводить новые знакомства, радовался жизни по полной (На сколько мог в том возрасте). Но случай на мой восьмой день рождения изменил меня до неузнаваемости!
Именно в этот день отца сильно ранили на задании(Опять его "дурацкая" работа подумал я).Такие случаи случались достаточно часто, поэтому я привык, но не в этот раз...
Отца, как и всегда, увезли в больницу. Мы с матерью приехали, как только смогли. Честно говоря, выглядел он ужасно, и, по словам врача, ранение было тяжёлое, шансов у него было не много. Я не спал трое суток, именно столько отец боролся за свою жизнь. В 10 утра он скончался....
Я возненавидел жизнь! Только мать могла меня успокоить. Вместе мы смогли пережить это, но след остался "глубокий"...

Молодость:
В школе я вёл себя очень тихо. И на нервной почве очень сильно поправился. За это меня сильно обзывали, но это продолжалось до 6 класса.
Именно в этом возрасте мать отдала меня на бокс. Я каждый день старался "непоклодая рук" (Хотел быть сильным, как отец...)
И у меня вышло, после двух лет тренировок, я смогу достичь своей цели. В начале 8 класса в наш класс пришёл не я, а совершенной иной человек.
Со мной начали дружить почти все "шишки класса", на меня стали обращать внимание девушки. Я был доволен такой жизнью! Я стал часто "тусоваться", получал "кайф от жизни". Продолжалось это недолго, именно в середине учебного года я связался с неким Александром, который предложил мне заработок (Важно уточнить. что материальное состояние нашей семьи было не самое стабильное, мать работала почти всё время, денег не хватало. О супруга она так и не смогла себе найти, постоянно вспоминая отца.). Я конечно же согласился, ведь так я стал ещё более
"крутым". Суть заключалась в том, чтобы продавать наркотики в разных точках города. С этого момента я и ввязался в дела мафии (Хоть и на каплю). На удивление, у меня хорошо получалось и стал продвигаться по "карьерной лестнице". Деньги шли рекой... Матери я конечно же не говорил, хоть и стал ей дарить разные подарки. Тогда она и начала что-то заподазривать. Мне пришлось ей всё рассказать (Я никогда не врал матери). Она долго меня отговаривала, но я её не слушал, или не хотел слышать. Так, во время крупной продажи (Мне тогда даже "ствол" дали!)нас "накрыли". Это было ужасно, но фортуна не оставляла меня. Я не знаю каким образом, но старый друг отца вышел на меня. Он решил мне помочь, взамен попросив всю информацию о людях, на которых я работал. У меня не было выбора! Так я попал под программу "Защиты свидетелей" и меня не отправили в тюрьму. Тогда я и задумался о своей жизнь. Друг отца (Его звали Тони) смог пристроить меня в полицейскую академию, где я и провёл всё оставшееся время своего юношества.

Взрослая жизнь:
Закончив академию, я наконец-то стал сотрудником органов. (Важно уточнить, что ещё с детства я выработал в себе целеустремлённость, именно поэтому закончил академию с отличием.) Тогда в моей голове была только одна фраза: "Тяжело в учении, легко в бою!. После успешной первой смены, я поскорее "помчался" домой, чтобы порадовать свою мать. Тот день стал роковым... Матери дома не было, но я увидел карету скорой помощи около дома. У неё случился инсульт... Пережить она его не смогла. Тогда я "впал" в ужасную депрессию! Денег было не много, большая часть ушла на похороны. Тогда я и увидел мир "по-настоящему". С детства я был достаточно хитёр, смекалка моя работала на "отлично"! И, заступив на очередную смену, я поймал наркомана, который как раз купил товар. Тогда впервые я предложил ему дать мне взятку. Он с начала удивился, но потом согласился (Я так и не понял. откуда у него было 100 баксов при себе). Первой "нечестно" заработанной сумме и был рад, ведь я нашёл пассивный способ заработка (Причём немалого). Так я стал брать взятки и продавать изъятые вещества, пока об этом не узнала та самая мафия, на которую я работал и которую я сдал... (Важно сказать, что "криминальными" действиями я занимался скрытно, так что меня не разу не поймали с этим). Так вот, о мафии, на меня быстро вышли и оставили послание в моём доме (Как только они узнали мой адрес?)
Я понимал, что дела плохи. В ту ночь была гроза, это я запомнил отчётливо. Я побежал в участок, где как раз собирал вещи мой начальник, собиравшийся уходить с работы (По совместительству он был знакомым моего отца). Я сообщил ему, что хочу перевестить, желательно в другую страну! Он был ошеломлён моей просьбой, но помог (Причём изначально он скептично отнёсся к моей просьбе, но когда я напомнил об отце, он сделал печальный вид и согласился. Как будто он был должен моему отцу) Уже на следующий день я был в самолёте и летел в Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, где должен был устроиться в Департамент Шерифов.

Наши дни:
В наши дни в работаю в Полицейском Департаменте города Лос-Сантос, где, после длительной службы, смогу достичь звания Зам. Шефа.
Своей работой я полностью доволен.( Я пошёл по стопам отца, пройдя военную подготовку и устроившись в спец. подразделение).
У меня даже есть свой личный состав состав! Все парни хороши по-своему, и каждого из них я уважаю.
Итальянская мафия забыла обо мне. чему я несказанно рад (Хоть иногда воспоминания о ней тревожат меня, возможно это просто след прошлого)

Именно тогда я почувствовал кураж.
Я стал вспоминать "былые" времена.
Один раз, я случайно заговорил об этом в раздевалке, и ребята посоветовали мне одного человека , который стал помогать мне продавать весь нелегал, найденный во время задержаний (Так как зарплата моя была не большой, деньги приходилось искать различными путями). Вот, некий Silvestr Moretti (Так звали человека, помогающего мне с продаже), когда узнал что я родом из Италии, добродушно согласился мне помогать. (Оказалось, что мы с ним жили в одном дворе).
Так я смог продавать нелегальные предметы и завёл "Криминальные" связи в новом, для меня, городе! С товарищами мы "гребём деньги" лопатой и по сей день!
Живу я в загородном доме, рядом с пирсом "Дель-Пьерро" и имею достаточно неплохой автомобиль.
И знаете что, я доволен такой жизнью.

Итоги:

1. Использование, продажа и покупка нелегальных вещей (маски, оружие, патроны).
2. Имеет связь с криминалом.

3. Может давать, брать взятки.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Одобрено.
Из итогов:
1. Kevin Angel - "плохой коп":
- Имеет связи с участниками криминальных организаций.
- Возможность давать/брать взятки.
- Возможность присваивать нелегал (оружие/маски/наркотики) в свою пользу с целью сбыта/дальнейшего использования.

*Не дает право на продажу/хранение оружия/бронежилетов с гос.номерами.

Итоги аннулированы по причине увольнения из фракции. Биография носит исключительно информативный характер.

2.png

Доброго времени суток!

В связи с несоответствием РП-биографии действующим правилам, Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху