Отказано Рп Биография | Kai Milleres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seme4kaa4_

Новичок
Пользователь

Основная информация

Полное имя: Kai Milleres
Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас
Национальность: Американец
Дата рождения: 25 лет 16.09.2001
Личное фото:
1780834249221.png

Описание Внешности:
Рост:
185 см
Вес: 75 кг
Цвет волос: Темно-черный
Цвет глаз: Полностью черные
Телосложение: Спортивное, атлетическое​

Детство (0-12 лет)

Я родился в обычной семье в Лос-Сантосе. Отец работал автомехаником, мать вела бухгалтерию в небольшой компании. Мы жили скромно, но родители всегда давали мне всё необходимое. С раннего детства я был активным и любопытным ребёнком — любил гонять на велосипеде, играть в футбол во дворе и лазить по гаражам.

После рождения врачи обнаружили у меня необычную особенность: глаза были полностью чёрными, без видимого белка. Это выглядело пугающе, и родители обращались к разным специалистам, но все говорили, что это редкая генетическая аномалия, которая не влияет на зрение. Я привык, что люди смотрят на меня с опаской, но старался жить как обычный ребёнок.

Мне было 9 лет, когда случилась трагедия, изменившая всё. Поздней ночью в нашем доме произошло короткое замыкание старой проводки. Огонь быстро охватил коридор. Проснувшись от запаха дыма, я попытался выбежать, но путь был заблокирован. Спасатели вытащили меня через окно, но к тому моменту я уже получил серьёзные ожоги лица, шеи, груди и рук. Я провёл долгое время в больнице, перенёс несколько операций по пересадке кожи. Врачи смогли спасти меня, но восстановить первоначальный цвет кожи было невозможно. С тех пор моя кожа на лице стала почти полностью чёрной с заметными рубцовыми изменениями.

Юность (12-17 лет)

После выписки из больницы начался самый тяжёлый период моей жизни. Я вернулся в школу, но выглядел устрашающе. Одноклассники сначала смотрели с любопытством, а потом начали дразнить и избегать меня. Меня обзывали, не хотели садиться рядом, смеялись надо мной. Я стал замкнутым и угрюмым. Я избегал зеркал и перестал смотреть людям в глаза.

Несмотря на насмешки, я старался не сдаваться. Мне помогли книги и спорт. Я начал ходить в тренажёрный зал, чтобы выплеснуть агрессию и стать сильнее. Постепенно я превратился из слабого и неуверенного подростка в атлетичного парня с сильным характером. Тренировки дали мне дисциплину. Я понял, что если люди боятся моей внешности, то я заставлю их уважать мой характер и мою силу.

Именно в этот период я начал носить полностью чёрные тонированные линзы. Они помогали скрыть остатки шрамов вокруг глаз и делали мой образ более целостным и строгим. Линзы я ношу до сих пор, они стали частью моей жизни.

Молодость (18-25 лет)

После окончания школы я решил, что не буду прятаться от мира. Я пошёл работать и параллельно заниматься спортом, чтобы поддерживать форму. Я мечтал о службе в государственных структурах. Мне хотелось быть там, где ценят поступки, а не внешность.

Я устроился на работу водителем, потом помощником механика. Работа была грязная и тяжёлая, но она закалила меня. Я научился отвечать за свои слова и действия. С каждым годом я становился всё более спокойным и сдержанным. В 22 года я познакомился с людьми, которые занимались набором в структуры. Они оценили мою физическую подготовку и выдержку. Я начал обучение, сдал все нормативы и получил доступ к работе с лицензиями и татуировками. Мои шрамы и чёрная кожа не стали проблемой для допуска, так как я предоставил все медицинские справки.

Взрослая жизнь (25 лет — до настоящего времени)

Сегодня мне 25 лет. Я полноценно работаю в госструктурах Лос-Сантоса. Я ношу форму, которая скрывает шрамы на руках и груди, а моё лицо остаётся полностью чёрным из-за ожогов в детстве. Я не стесняюсь этого. Я привык к взглядам и вопросам. Когда меня спрашивают о моей внешности, я отвечаю спокойно и честно: это напоминание о том, что я смог выжить.

Работа в структурах требует выдержки. Я не паникую в экстренных ситуациях, я думаю холодно и быстро. Эти качества я выработал в себе именно благодаря тому, что пережил пожар и травлю. Я доволен своей жизнью. У меня есть цели и планы. Я хочу подняться по карьерной лестнице, чтобы доказать себе и другим, что я смог всё преодолеть.

Настоящее время

Сейчас я живу в Лос-Сантосе, работаю в госструктурах. Моя повседневная жизнь — это ранние подъёмы, тренировки, патрулирование и выполнение служебных задач. Я ношу чёрные линзы постоянно, они полностью скрывают мои глаза. Моя кожа остаётся тёмной с грубыми рубцами на лице, шее и руках. Внешне я выгляжу сурово, но внутри я остаюсь спокойным и рассудительным человеком.

Я не скрываю своё прошлое. Пожар и последующая реабилитация — это часть меня. Я научился жить с этим и быть сильным.

Итог

1.Кай имеет право находиться в государственных структурах с черными глазами ( с линзами полностью черными)
2.Кай имеет право находиться в государственных структурах с татуировками и макияжем на лице ( полностью черное лицо)

Доброго времени суток!

Биография должна быть написана самостоятельно с соблюдением всех правил.
Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/

1.4 Биографии короче 4000 символов не рассматриваются (без пробелов).
Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время».

При дальнейшем оффтопе форумный аккаунт будет ограничен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху