Отказано [РП - биография] Jonny Forman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Alto

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Jonny Forman
Возраст и дата рождения: 24 года, 19.09.1998
Личное фото :

1654186830797.png

Национальность: Метис (итальянские, мексиканские корни).
Родители: Отец: Juicy Forman Мать: Leyla Forman
Образование: среднее
Рост: 190
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: голубые
Телосложение: стройный
Татуировки: нету

1654168258744.png

Детство: Отец Jonny был Juicy, а мать Leyla. Когда родился Jonny они проживали в штате Чикаго. Отец Juicy мало находился с сыном, т.к очень много работал, чтобы получить большую сумму денег для учебы Leyla. Он работал под прикрытием, а именно детективом, ловил барыг, а так же раскрывал преступные организации. Его работа была очень опасно и в скроем времени он перевелся на другую работу, а именно доставщик продукции, и дальше зарабатывал деньги на на учебу своего сына. Мать Leyla всегда находилась с маленьким Jonny, она готовила завтрак, ужин и убиралась по дому. В общем была домохозяйкой. Она рассказывала Jonny о отце, где он работает, и насколько опасно его работа, и как полезна его работа. Jonny заинтересовался работой отца и обещал матери что будет работать там же где и его отец. Маленький Jonny очень любил гулять на улице со своими друзьями. Это было то самое детство с палками в виде автоматов и деньгами в виде листьев. С тех пор у маленького Jonny появился интересен к траве и прочему.

Родители: Мать: Leyla с мексиканскими корнями. Родилась в 1975 году в городе Тихуана. Жила в довольно приличной семье . Leyla была довольно умной девушкой с рождения и училась очень хорошо. После окончания учёбы и сдачи экзаменов она поступила в университет . В университете хорошо училась. В университете где она училась, она познакомилась с молодым человеком по имени Juicy. Спустя несколько месяцев общения у них завязались отношения. Они повстречались очень долго, спустя 5 лет отношений Juicy сделал предложение. После окончания университета они переехали в Чикаго после чего поженились. У них спустя 2 года родился маленький Jonny.
Отец: Juicy с итальянскими корнями. Родился в 1972 году в городе Рим. Juicy после того как закончил своё обучение в школе и успешной сдачи экзаменов, поступил в университет. Обучение в университете ему давалось с трудом, но он не унывал и старался сдавать все во время. В университете он познакомился с Leyla. Они начали встречаться и прожили около 5 лет вместе. После чего Juicy сделал предложение Leyla и она согласилась выйти за него замуж. После чего они поженились и спустя 2 года она родила ему сыночка Jonny.

Образование: Jonny после успешного окончания школы, поступил в институт. Там честно говоря уже не учился, его интересовала травка. Он любил этим заниматься, но также продолжал бояться какой либо облавы. С института Jonny не выгоняли, так как он пытался как либо учиться чтобы его не выгнали. Он очень не хотел расстраивать родителей, так что пытался как либо учиться. В конце концов, Jonny получил среднее образование и пошёл по своей карьерной лестнице дальше.

Юность: Прошло время, Jonny вырос. Близилось окончание школы, честно говоря уже все забили на неё. Потихоньку мы торговали травкой, у меня появился хороший друг которого звали Paola. Он был итальянцем, его отец состоял в итальянской мафии. Потихоньку он помогал нам с травой и заработать денег. Ежедневно я занимался спортом, заезжал в зал и тренировался. Но и бухнуть и курнуть я тоже любил, с подельниками мы часто это делали. Наркотики я сам не употреблял, так как считал что это зло. Честно говоря, я не так любил тему травы и её продажи. Всегда я думал что нас накроют или произойдёт лажа.

Взрослая жизнь: Родители мои погибли в авиакатастрофе. Это была чёрная полоса моей жизни, но я взял себя в руки. Родители были моими последними близкими людьми и родственниками. Я никогда не нуждался в деньгах, ну тут они срочно понадобились. На проживание и похороны близких людей. Я привык продавать и быть в деле травы, но работать идти я не хотел никогда. Остался у меня один знакомый, который помог мне и устроил меня на работу. Я занимался угоном авто и контрабандой, у меня не было выбора так как это единственный шанс на нормальную жизнь. Мне пришлось пойти в мафию, заниматься тем же самым. Я очень был рад своему знакомому, который внедрил меня в это дело. Однажды меня остановили сотрудники LSPD, открыв и показав багажник они обнаружили у меня 10 кг травы. Позвонив своему знакомому он всё же приехал. Мы предложили сотрудниками 30.000$ в виде взятки. Они согласились, мы встретились с ними через пару часов на договорённом месте. Мы почувствовали что то неладное при передаче денег. Сообщив об этом нашим пацанам, они тут же приехали. Мы связали сотрудников и забрали свои деньги. На некоторое время нам пришлось скрыться от полиции. Но слава богу всё обошлось...

Настоящее время: В мафии у меня появилось множество друзей и приятелей, продолжаю жить в квартире своих родителей. Смог купить себе автомобиль для работы и грязных дел. Жизнь потихоньку налаживается и я пытаюсь сделать себя лучше. В мафии я считаюсь немного авторитетом. Я уже не боялся полиции и какой либо облавы. Жизнь шла моя с большим интересом не такая как была раньше. В мафии я узнал что тут работает мой дядя. Он также мне помогает, делает всё наилучшее для моей жизни и будущего. Всё идёт потихоньку, я работаю на благо мафии и зарабатываю хорошие деньги.

1654170721152.png

Итоги: Jonny Forman может вступать в Мексиканскую, Итальянскую мафию не меняя внешность, имя и фамилию на 5+ ранг.

Доброго времени суток!

Ознакомившись с вашей биографией, одобряю следующие итоги:
1. Персонаж имеет мексиканские корни
2. Персонаж имеет итальянские корни

Рассмотрено.

blue_wing1.png
Доброго времени суток
blue_wing2.png

2dab1001b3d3675c (1).png

Биография аннулирована в связи со сменой никнейма.

Tranquil#6666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху