Отказано [РП - биография] Jonny Forman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Alto

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Jonny Forman
Возраст и дата рождения: 24 года, 19.09.1998
Личное фото :

1654186830797.png

Национальность: Метис (итальянские, мексиканские корни).
Родители: Отец: Juicy Forman Мать: Leyla Forman
Образование: среднее
Рост: 190
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: голубые
Телосложение: стройный
Татуировки:
нету
1654168258744.png

Детство:
Отец Jonny был Juicy, а мать Leyla. Когда родился Jonny они проживали в штате Чикаго. Отец Juicy мало находился с сыном, т.к очень много работал, чтобы получить большую сумму денег для учебы Leyla. Он работал под прикрытием, а именно детективом, ловил барыг, а так же раскрывал преступные организации. Его работа была очень опасно и в скроем времени он перевелся на другую работу, а именно доставщик продукции, и дальше зарабатывал деньги на на учебу своего сына. Мать Leyla всегда находилась с маленьким Jonny, она готовила завтрак, ужин и убиралась по дому. В общем была домохозяйкой. Она рассказывала Jonny о отце, где он работает, и насколько опасно его работа, и как полезна его работа. Jonny заинтересовался работой отца и обещал матери что будет работать там же где и его отец.

Родители: Мать: Leyla с мексиканскими корнями. Родилась в 1975 году в городе Тихуана. Жила в довольно приличной семье . Leyla была довольно умной девушкой с рождения и училась очень хорошо. После окончания учёбы и сдачи экзаменов она поступила в университет . В университете хорошо училась. В университете где она училась, она познакомилась с молодым человеком по имени Juicy. Спустя несколько месяцев общения у них завязались отношения. После окончания университета они переехали в Чикаго после чего поженились. У них родился маленький Jonny. Отец: Juicy с итальянскими корнями. Родился в 1972 году в городе Рим. Juicy после того как закончил своё обучение в школе и успешной сдачи экзаменов, поступил в университет. Обучение в университете ему давалось с трудом, но он не унывал и старался сдавать все во время. В университете он познакомился с Leyla. После чего они поженились и она родила ему сыночка Jonny.

Юность: Прошло время, Jonny вырос. Близилось окончание школы, честно говоря уже все забили на неё. Потихоньку мы торговали травкой, у меня появился хороший друг которого звали Paola. Он был итальянцем, его отец состоял в итальянской мафии. Потихоньку он помогал нам с травой и заработать денег. Ежедневно я занимался спортом, заезжал в зал и тренировался. Но и бухнуть и курнуть я тоже любил, с подельниками мы часто это делали. Наркотики я сам не употреблял, так как считал что это зло.

Взрослая жизнь: Родители мои погибли в авиакатастрофе. Это была чёрная полоса моей жизни, но я взял себя в руки. Родители были моими последними близкими людьми и родственниками. Я никогда не нуждался в деньгах, ну тут они срочно понадобились. На проживание и похороны близких людей. Я привык продавать и быть в деле травы, но работать идти я не хотел никогда. Остался у меня один знакомый, который помог мне и устроил меня на работу. Я занимался угоном авто и контрабандой, у меня не было выбора так как это единственный шанс на нормальную жизнь.

Настоящее время: В мафии у меня появилось множество друзей и приятелей, продолжаю жить в квартире своих родителей. Смог купить себе автомобиль для работы и грязных дел. Жизнь потихоньку налаживается и я пытаюсь сделать себя лучше.
1654170721152.png

Итоги: Jonny Forman может вступать в Мексиканскую, Итальянскую мафию не меняя внешность, имя и фамилию на 5+ ранг.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Не по форме.

В Вашей РП-биографии 475 слов.
Объем RP-биографии должен содержать не менее 800 слов.
* Именно биография, а не характеристики и итоги.

1. Имя, фамилия - Как зовут Вашего персонажа
  2. Возраст и дата рождения - IC возраст Вашего персонажа и дата рождения
  3. Личное фото - фотография Вашего персонажа на сервере
  4. Пол - пол Вашего персонажа
  5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее
  6. Детство - описание детства Вашего персонажа
  7. Родители - описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее
  8. Образование - опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее
  9. Настоящее время - Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж
  10. Итог - Что Вы хотите получить через биографию (Например: Врожденный рыжий цвет волос и т.д.)

Примечание: Пункты 1-5 могут не соответствовать порядку, установленному в шаблоне, в свою очередь пункты 6-10 должны быть строго в порядке, установленном в шаблоне.

В случае отказа принятия биографии, можно составить повторную только один раз. Последующие биографии рассматриваться не будут.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху