Отказано [Рп Биография] Johny Nakayama

• Автор темы Автор темы not1fy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not1fy

Новичок
Пользователь

Основная информация​

(( Johny_Nakayama ))​

Имя фамилия: Johny Nakayama Davieson (Джони Накаяма Дейвисон)
Дата рождения: 04.03.2002
Номер паспорта: 557824
1774805669110.png

Внешние признаки​

Национальность: Американец, с японскими корнями.
Рост: 183 см | 6 футов
Вес: 65.3 кг |
Цвет волос: белый
Цвет радужки глаза: голубой
Татуировки: Спина: Geometric Design; грудь: Geometric Galaxy
Телосложение: Эктоморф
Цвет кожи: I тип, белая кожа
Screenshot_7.png
1774805707366.png

Родители​

Отец​

Dave Nakayama Harryson (Дейв Накаяма Харрисон)
Город Сан-Франциско, штат Калифорния
08.04.1980

Дейв родился в 1981 году 8 апреля, в городе Сан-Франциско. При родах у Дейва врач-педиатр заметил бледность и отсутствие пигментации кожи у него, с того момента начались подозрения на Альбинизм, в тот же час офтальмолог провел анализ на зрительную патологию, в ходе анализа выявили астигматизм светобоязнь а также прозрачность радужной оболочки, в следствии данных показаний а также бледности кожи подтвердилось врачами что это был альбинизм. Альбинизм проявился в полном отсутствии пигмента меланина в организме.
Семья Дейва была обеспечена, как и многие семьи в Сан-Франциско на то время. Несмотря на болезнь Дейва его детство до школы прошло отлично благодаря бережному отношению и бдительному надзору его родителей.

В возрасте 6-ти лет Дейва отдали в начальную школу, учился он отлично по всем предметам были оценки A но география для него была чем то непостижимым по ней он получал D+ и в редких случаях B, это было из-за не интереса к этому предмету, родители понимали его и относились к этому спокойно предлагая ему записаться на курсы, но он отказывался. Благодаря необычно белому цвету волос он пользовался популярностью в своем классе. Популярность исходила из уникальности Дейва, он был непохож на остальных. Во время перехода в среднюю школу ему было 11 лет, популярность в классе стихла потому что все привыкли к его уникальности, но в этот момент началась коммуникация параллельных классов, и многие ребята из параллели очень удивлялись при виде беловолосого парня который выходит из кабинета. Параллельно с этим врач педиатр специализирующийся на дерматологии выписал медикаментозную терапию для устранения негативных процессов а также выписал капли с витаминным комплексом A, B2, C и E. Данное лечение помогло от астигматизма. Уже в старшей школе он усердно взялся за учебу, чтобы отлично закончить и поступить в престижный университет на юриста. Но у него нашли рак кожи, фактором которого являлся альбинизм, в тот момент он задумался стоит ли ему вообще идти на юриста в его городе полно таких людей, в итоге он решился пойти на ту профессию которая поможет многим японцам коммуницировать с американцами, и после этого он пошел на переводчика англо-японской ветки, отец заплатил взятку чтобы Дейв поступил туда, а также отправил его на курсы японского. Спустя 3 месяца он уже проникся этим делом, и в это время у него случился рецидив благодаря хирургическому лечению по методу Мока, обеспечивающая интраоперационный контроль. Тогда он понял что сможет всю свою жизнь посветить этому делу. На 1 курсе он попал в группу очень смышленых и любящих это дело людей, с ничми он почти не контактировал так как считал что лучше уделить время на изучения языка. Его группа выделялась среди других своей любви к профессии переводчика, и в честь этого всей группе дали туристический в рамках образовательных целей полет в Японию а именно в Хаконэ, Дейв после этой новости начал изучать историю Хаконэ и ее традиции. Там Дейв знакомился с многими японцами и пытался практиковать свой ломанный японский.

Мать​

Koyuzora Hikaru no Nakayama (Коюзора Накаяма Хикару)
Гокаяма село в Японии входящее в состав города Нанто
04.08.1980

Коюзора родилась 4 августа 1980 в полнолуние в маленькой деревне Гокаяме, родители ее назвали так потому что коюзора переводиться как "маленькое ночное небо с полной луной", к сожалению в Гокаяме было суеверие то что ребенок рожденный в полную луну будет обречен на неудачи и провалы, потому что с 1880 по 1930 года каждый год рождался 1 ребенок в полнолуние, и каждый из этих детей скончался в несчастном происшествии, и когда родилась Коюзора они считали что опять начнется 50 лет неудач. Коюзора прожила все свое детство почти одна, единственные ее друзья были только родители, из-за этого она переняла большинство традиций семьи Накаяма. В школе ее все обижали из-за суеверия о "О полной луне", сначала она не воспринимала это так как у нее были родители она считала их самым главным и родным в мире. Но по мере взросления в средней школе она начала чувствовать себя не такой, и когда ее сторонились у нее начали зарождаться идеи переехать из деревни, выбор ее пал на Хаконэ, так как это красивый город где есть по ее мнению шанс ухватиться за возможности, позже она рассказала об этом родителям. В 17 летнем возрасте она окончила школу, и в конце июля она попросила в качестве подарка на день рождение у отца поездку в Хаконэ, отец ей не отказал, ведь понимал почему она так стремиться попасть в этот город.
Летом 2 августа она поехала туда на поезде, переезд занимал чуть больше суток, ее соседи по плацкарту не знали о таком суеверии и поэтому они хорошо разговорились, для Коюзоры это был знак то что дело было не в ней, а в окружении. По приезду в Хаконэ она сняла апартаменты и подала документы в ближайший университет. Ее приняли из-за нехватки учеников, даже поступательного экзамена не было. Там Коюзора проучилась 2 японских семестра и во время весенних каникул она очень часто стала ходить в кафе под названием "Конохагакурэ но Сато".

Знакомство родителей​

В один прекрасный вечер когда Дейв, как обычно практиковал японский, он встретил милую девушку по имени Коюзору. Между ними появилась искра они познакомились поближе. Тогда он решил остаться в Японии, договорившись со своим отцом то что он будет помогать с деньгами пока он не найдет работу. Дейв дарил ей подарки цветы и ухаживал за ней. В один вечер на одно из свиданий он предложил ей встречаться, она без раздумий согласилась потому что, была влюблена в Дейва с самой первой встречи. Спустя год на том же месте Дейв сделал предложение Коюзоре, и они провели свадьбу в родном городе Коюзоры и Дейва. Но жить они остались у Дейва так как Коюзоре очень понравилось жить в теплом цивилизованном городке. По традициям в семье Накаяма фамилия должен брать муж, Дейв не был против взять фамилию своей супруги.

Детство​

Через 9 месяцев у прекрасной пары рождается ребенок. Ребенок перенял ген отца и родился с заболеванием альбинизм, сама бледность кожи не была заметна на глаз но отец Дейв настоял на проверке на заболевания. Дерматолог оценив состояние пигментации кожи выявил заболевание, а врач-генетик при помощи амперометрического биосенсора совершил определение тирозиназной активности в тканях, результаты анализов подтвердили глазокожный альбинизм 2 типа. Тирозиназ был в норме но его транспорт был нарушен, вследствие чего меланин не синтезируется. Помимо этого у ребенка развилась светобоязнь а также близорукость. Врач-педиатр порекомендовал родителям тщательно следить за ребенком, так как при альбинизме не вырабатывается меланин который, защищает кожу от внешних воздействий, а также сказал защищать кожу солнцезащитными средствами с высоким SPF. Офтальмолог выписал очки для зрения с затемнением на свете чтобы защищать глаз от солнечного света. Дейв и Коюзора решили назвать сына Джони, так как Джон переводится с древнееврейского "Бог Милостви". Детство Джони было необычным, он часто сидел дома, но иногда он с семьей выезжал на природу, на пляж. Отец Джонни работал в банке, за очень хорошую зарплату которую он тратил на семью, и немного откладывал на отпуск. У семьи Накаяма был небольшой дом для семьи из 3 человек в доме было 2 этажа и 5 комнат, любимым занятием Джони было играть в плейстейшн в Need for Speed, Call of Duty и sonic. И в один из таких дней поехали на пляж и забыли взять сумку со всеми солнцезащитный кремами, за 10 минут на солнце руки и тело у Джони были покрыты солнечными ожогами, он в панике побежал к родителям жалуясь на сильную боль в местах где ожоги, после этого родители очень быстро отвезли в ближайшую больницу там Джони проверили глубину поражения ожогов и выдали анальгетик для уменьшения боли, после ему намазали места ожогов заживляющими и охлаждающими кремами, дренируют стерильные повязки чтобы избежать риск инфекции а также поставили инфузии с водой и электролитами чтобы не было обезвоживания и организм стабильно восстанавливался, там Джони пролежал 5 дней до выздоровления кожи от ожогов. В 5 лет он заболел ветрянкой прямо на свое день рождение, заболел он из-за гостей один из детей гостей болел ветрянкой, но так как он заболел недавно не было явных пузыриков, из-за контакта с ним он тоже заболел. У Джони была температура 38-39°C, слабость, сонливость, головная боль и не было аппетита. Сыпь была везде и на лице на теле, руках, ногах. Возле пузыриков кожа была красная, и был сильный зуд. Глаза Джони еще стали более восприимчивы к свету из-за сыпи на веках, было сильно слезотечение и дискомфорт. Он не мог себя сдерживать и расчесывал сыпь, из-за чего места, где была сыпь, болели еще сильнее. Под строгим надзором Джони лечился 15 дней, родители соблюдали правила для ветрянки чтобы Джони не получил никаких инфекций, они стригли ему ногти максимально коротко, давали мягкую одежду чтобы сыпь не раздражалась, мягкие антисептические посыпки и крема, жаропонижающие, и полная темнота в комнате. После выздоровления они часто мазали его солнцезащитные крема а также алое вера, чтобы умягчить кожу.

Образование и школьная жизнь​

Джони поступил в первый класс в возрасте 6 лет, он как его отец очень хорошо понимал предметы, он учился на 4-5 B,A. Он был скромным и почти ни с кем не общался, в школе его часто задирали старшие классы за очки, худощавое тело и якобы покрашенные волосы, это его задевало. К 14 годам он начал очень сильно комплексовать и решил перекрасить волосы в черный цвет волос. В 15 лет после окончания 9 класса на A и B+, отца повысили и семье пришлось переехать в город Los-Santos, так как там была его новая работа. И летом они переехали в очень красивый солнечный город, там они купили маленький домик в Morningwood. Джони поступил в колледж на медицинское образование, чтобы узнать побольше про болезнь альбиноса и как-то вылечится от нее. После 4 лет колледжа его перевели в университет на 2 курс, там он окончил универ и получил высшее медицинское образование в 22 года.

Взрослая жизнь​

В какой-то момент Джони смотря фильм ему попалась реклама квалифицированного психолога который сможет искоренить любой комплекс, после он записался к психологу чтобы выяснить корень комплекса, и в конце концов перестать притворятся обычным парнем. Он ходил к нему на протяжении 3 месяцев.

Последняя встреча была такой:​

Психолог: Как ты чувствуешь себя сейчас? Более лучше чем было раньше?
Джони: Честно, я сделал для себя выводы, раньше я заходил в любое место и думал: "На меня все смотрят", сейчас я считаю по другому, точнее уже не верю так сильно в это.
Психолог: Что изменилось?
Джони: Я понял что это не люди, а мое сознание. Я будто жил тем что было в школе.
Психолог: А сейчас как?
Джони: Я разделяю прошлое и нынешнее. Там / указав назад / прошлое, оно за спиной я понимаю что мне не надо смотреть назад, а тут / указав на сердце / я настоящий.
Психолог: Ты говорил, раньше что старался быть скромным и незаметным.
Джони: Да, а сейчас я понимаю что не стоит сторониться людей. Я смело знакомлюсь с людьми и общаюсь со своими новыми друзьями.
Психолог: Что ты стал чувствовать когда стало легче общаться с незнакомцами?
Джони: Свободу, наверное. Как будто я все это сам держал в себе, просто не мог выпустить.
Психолог: А если кто то скажет про тебя что то, то что?
Джони: Мне без разницы что про меня говорят, это не сделает мне хуже.
Психолог: Ты раньше так не говорил.
Джони: Потому что раньше я думал что со мной что то не так, а сейчас я понимаю что это моя уникальность,и мне нету смысля ее прятать.
Психолог: Что ты чувствуешь к себе сейчас?
Джони: Спокойствие, я понимаю что я необычен и в этом моя красота.
Психолог: Это правильно. Если коротко — кем ты себя сейчас видишь?
Джони: Собой, нету чужих взглядов фраз осуждений. Я больше не парень которого дразнили.
Психолог: И что стало с тем комплексом?
Джони: Он просто исчез, я его отпустил и он улетел.
Психолог: Это важный момент. Ты не победил себя, ты перестал с собой бороться.
Джони: Да.. И самое необычное, мне стало нравится как я выгляжу
Психолог: Это уже не странно. Это нормально.

Настоящее время:​

После того как Джони принял себя при помощи, он отрезал покрашенные волосы и отрастил свои белые волосы. Он в новостях увидел собеседование в больницу EMS, и Джони вспомнишь свой диплом поехал на такси в больницу. Там он прошел тщательный отбор где больница поставила его на интерна и он по карьерной лестнице поднимался очень долго около полтора года и он поднялся очень быстрым темпом до врача высшей категории. Сейчас Джони живет в Мексиканском ранчо литл-Бигхорн-авеню дом 687, работает он в больнице в отделе Individual Training Department в роли врача высшей категории, у него есть своя машина. Джони в конце концов обрел счастье и больше не комплексует, и не стесняется своего Альбинизма.

Итоги биографии:​

Johny Nakayama может иметь белый цвет волос находясь в гос. структуре (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте)

я Johny Nakayama даю своё согласие на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии.

Доброго времени суток!

Просьба автора текста связаться со мной в DS - nehardban
На это у Вас есть 48 часов начиная с этого момента
Примечание: В DS нажимаете "Друзья" -> Добавить в друзья -> вставляете мой ник выше -> "Найти или начать беседу" -> вставляете туда же мой ник -> отправляете ссылку на свою биографию.
.

Доброго времени суток!

1.15 Администрация имеет право по субъективному мнению и сопутствующим факторам отказать в написанной биографии.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху