Рассмотрено [РП Биография] Jason Kalyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sawershenno

Начинающий
Пользователь
1631985721435.png

1631986309850.png
Имя Фамилия: Jason Peps

Дата рождения: 1986.01.09

Возраст: 35 лет

Национальность: Американец

Пол: Мужской

Статус: Не Женат

Место проживания: США, Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос

Отец: Tony Peps

Мать: Mira Peps

Образование: Высшее экономическое образование


Внешние признаки:

Рост: 187 см

Вес: 75 кг

Телосложение: спортивное

Цвет волос: Русый

Цвет глаз: Зелёные

Татуировки: Есть​
1631985721435.png
Родители
Отец Джейсона – Tony Peps, родился и вырос во Владивостоке в России в богатой семье. Окончив гимназию, он поступил в военное училище, где полюбил всей душой военную тематику. Ему были крайне привлекательны военные стратегии, различные конструкции оружия, а также порядок, который постоянно наблюдается во всех вооружённых силах стран. На военной базе он прослужил около трёх лет. После окончания военного училища, он начал задумываться по поводу дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Военная часть Владивостока, где служил отец Джейсона, расположена недалеко от международного порта. После выпуска отец Джейсона решил пропустить кружечку пива в баре «Ракушка», расположенный как раз около этого порта. В этом баре он встретил Японского бизнесмена, которого решил угостить кружечкой разливного русского пива. К счастью, японский бизнесмен знал в какой-то степени русский язык, и, получилось так, что он предложил отцу Джейсона хорошую должность в его компании «Quantek» по разработке квантово-стальных подвесок для автомобилей и выпуску прорезиненных дисков, на что отец Джейсона конечно же согласился.

Мать Джейсона – Mira Peps, коренная Мексиканка, родилась в крупном городе Ласаро Карденас в не очень богатой семье. Работала она простой продавщицей разных безделушек на людных местах. Продавая обычные магнитики, она познакомилась с отцом Джейсона, когда тот поехал в командировку по поручению Японского бизнесмена. Отцу Джейсона очень понравилась Мексиканка, поэтому он позвал её на свидания. Собственно, после этого свидания, они начали любовный роман, в ходе которого отец Джейсона сделал предложение своей возлюбленной. Спустя 1 год брака, они решили вместе переехать в Америку в город Лос-Сантос, и завести ребёнка. Супруги долго не могли решить какую фамилию будет держать их семья, поэтому они решили создать новую фамилию Peps.

1631985721435.png
Детство
Джейсон рос в достаточно богатой семье, благодаря доходам отца, в связи с чем обучался не в государственной школе, а в частной школе. В таких школах очень часто имеют место быть различные секции, и поскольку отец Джейсона служил в Армии и имеет большой опыт в данной области, он решил, что сына нужно направить на секцию по Боксу. Спустя уже 3 месяца посещения данной секции Джейсон начал проявлять свои силовые нагрузки и навыки на различных соревнованиях. В возрасте 14 лет, благодаря своим упорным тренировкам на этой секции Джейсон, по сравнению со своими сверстниками, мог уже дать сдачи любым обидчикам, даже если их было трое. Поэтому в школе Джейсона начали называть грозой справедливости, так как Джейсон всегда помогал детям, которых обижали старшеклассники.

На этих соревнованиях он заводил себе очень много новых друзей, с которыми ему было очень комфортно как общаться на тему соревнований, так и просто проводить с ними время. Как и все дети, Джейсон мечтал стать таким же успешным человеком, как и его папа, поэтому хотел пойти по его стопам и стать военнослужащим. Отец и мать Джейсона стали обучать его своим родным – мексиканскому и русскому языкам. И на удивление у Джейсона стали проявляться очень хорошие лингвистические навыки. Друг отца Джейсона из Японии так же в образовании Джейсона принимал участие и обучал его Японскому языку, часто приезжая в гости.

1631985721435.png

Юношество
Шло время, Джейсон рос, становился всё старше и старше… Его начало интересовать его будущее и конечно же поиск партнёра. Первую свою любовь Джейсон встретил в параллельном классе, с которой проводил каждую свою перемену, и которой строчил СМС-ки на уроках. Они начали встречаться, так как очень друг другу понравились как в отношении внешности, так и в отношении своих характеров. Ввиду этого, Джейсон стал понемногу забывать про учёбу. Его рейтинг в школе падал, пока он не одумался и не начал больше времени уделять снова учёбе. Но Джейсон нашёл компромисс, и после уроков стал больше времени уделять девушке, нежели семейным посиделкам.

Как-то раз после уроков, Джейсон пригласил свою возлюбленную прогуляться по центральному парку города. Он как обычно встретил девушку у её дома, и они направились в сторону парка. Возлюбленные остановились у кофейной палатки, чтобы взять себе по стаканчику горячего кофе. К ним подошла странная женщина в возрасте с короткой стрижкой. Она, казалось, плохо видит, поэтому попросила Джейсона помочь ей выбрать кофе. Пока Джейсон помогал бабуле, к ней сзади подошёл человек в маске, и выхватил у неё сумку. Поскольку Джейсон очень ловок и натренирован, он незамедлительно решил поймать бандита. Спустя 4 минуты погони, Джейсону удалось поймать нарушителя, и сдать его сотрудникам LSPD, где Джейсон смог себя зарекомендовать как хорошего полицейского или же стража правопорядка. Сумку бабуле вернули, и после всей этой суеты, влюблённая пара пошла дальше в сторону парка. Придя в парк, пара села на лавочку. Девушка Джейсона сказала, что её отец является Генерал-майором SANG, и увидев, как он умело справляется с такими нарушителями, предложила поужинать с её отцом и поговорить по поводу контрактной службы в рядах SANG.

Спустя неделю, пара всё-таки смогла устроить ужин с родителями. Джейсон очень понравился отцу девушки, поскольку Джейсон очень красноречив и креативен. Так же отец девушки не упустил тот факт, что его дочь будет с Джейсоном всегда под надёжной охраной. Девушка затронула тему устройства парня по контракту в ряды Национальной Гвардии, на что её отец непременно согласился, так как такие люди, как парень его дочери очень нужны в государственных структурах. Джейсон договорился с отцом девушки по поводу службы после окончания школы, или же если получится – экономического университета.

Джейсон с натяжкой сдавал все экзамены, но всё равно смог сдать итоговый выпускной экзамен на «Отлично». Большинство его оценок соответствовали значению «Отлично», и именно поэтому Джейсон решил подать документы в экономический университет закреплённый под ULSA штата San-Andreas. Во время вручения диплома, Джейсону вручили так же сертификат на прохождение курса экстремального вождения. Джейсон спустя неделю уже использовал данный сертификат, и пошёл обучаться в школу экстремального вождения.

В этой школе его научили как правильно использовать тормозную систему, профессиональному рулению, и вождению при спущенных или пробитых колёсах. Первое время было тяжело практиковаться, но спустя 2 месяца, Джейсон научился всем навыкам экстремального вождения.

Получение высшего образования в экономическом университете давалось Джейсону очень хорошо. Он так же, как и в школе, участвовал во многих конкурсах, вёл активную студенческую жизнь. На мероприятии «Золотой колокольчик» ему даже удалось занять 1-ое место, ввиду чего ему было подарена толстовка «ULSA» и статуэтка «Золотого колокольчика». Нельзя не учитывать так же и навыки пения у Джейсона. Он выступал от имени университета на конкурсе певцов, где занял 2-ое место.

Окончил университет Джейсон так же хорошо, как и школу, с отличием.

1631985721435.png
Взрослая жизнь
Как и было обговорено с отцом девушки Джейсона, Джейсон пошёл на контрактную службу в армию, сразу на должность Полковника. Во время увалов, он и отец девушки вместе ехали в город с военной базы. Джейсон предложил провести ужин со встречей обоих семей, на что отец девушки дал согласие. Договорились сделать ужин в доме семьи Peps. И получилось так, что отец Джейсона перепутал даты, так как Японский друг очень часто приезжал в гости, и случайно на один день поставил ужин со своим другом бизнесменом из Японии и ужин с родителями девушки Джейсона. Всё равно никто против Японского друга семьи Peps не был, и все сели за стол. За столом бизнесмен начал учить всех Японским традициям и словам, и также сказал, что может выделить со склада компании набор квантово-стальных подвесок для автомобиля и 4 прорезиненных диска. Но Джейсон хотел отказаться, так как на то время у него не было личного авто. И в данном разговор уже внёс свою лепту отец Джейсона и сказал, что в ближайшие дни хотел подарить новое авто с салона за успешное окончание ВУЗа. Джейсон тут же обрадовался и непременно согласился на предложение Японского бизнесмена по поводу выделения подвесок со склада. Джейсон сразу же начал мечтать об установке новых внедорожных подвесок и дисков качества «Premium» на своё новое авто.

После хороших новостей, приходят как правило плохие… Генерал-майору – отцу девушки, позвонили из Министерства Внутренней Безопасности, и сказали, что нужно отправить отряд лучших бойцов на специальную операцию по обезвреживанию заминированного бандитами банка с заложниками. Джейсон и отец девушки немедленно выехали на военную базу, собрали всех людей, выдали всё необходимое, и выдвинулись в сторону захваченного банка.

Банк был захвачен Мексиканскими гангстерами. Поскольку Джейсон знал Мексиканский язык, он вызвался переговорщиком. Джейсон спросил условия, при которых бандиты отпустят заложников, но ни единого слова в ответ сказано не было. После небольшой паузы, в динамиках банка прозвучали следующие слова: «Exigimos la total inacción de las estructuras estatales durante tres minutos», Джейсон сразу же донёс перевод до всех людей, стоящих рядом. Джейсон сказал, что Мексиканцы говорят на испанском, и что эти слова означают: «Мы требуем полного бездействия государственных структур на протяжении трёх минут». Джейсон незамедлительно без каких-либо одобрений государственных структур ответил на испанском: «Aceptado, pero para empezar, comience a liberar a los rehenes», что означало: «Принято, но для начала начните выпускать заложников». Пока заложники выходили по одному, Джейсон решил аккуратно по строю заложников пройти в банк. Пройдя к банковским автоматам его встретили 3 мексиканских бандита, которые начали его заламывать. Благодаря своим тренировкам по боксу, он смот противостоять бандитам и вырубить их. Пока Джейсон убеждался, что захватчики без сознания, он увидел, что они были заминированы взрывчаткой С4 с таймером. Приглядевшись Джейсон увидел, что на часах осталось 6 секунд до взрыва. Незамедлительно, Джейсон крикнул всем – «Бегите, у нас мало времени!». Но 6 секунд было мало чтобы выбежали все. Джейсон оказался последним кто выбегал из банка… Взрывная волна задела Полковника Джейсона, ввиду чего он потерял сознание.

Очнулся Джейсон уже в окружной больнице, не чувствуя обеих ног. Врачи сказали, что осколки металла сильно повредили опорно-двигательную систему, в уточнении коленные чашечки, и чтобы Джейсон хоть как-то мог ходит необходимо ставить стальные пластины.


1631985721435.png
Настоящее время
После такой страшной операции, отец девушки наградил медалями Полковника Джейсона за отвагу и предложил отказаться от службы в рядах SANG, и предложил должность Советника Министра Внутренней Безопасности, так как старые советники были отстранены от работы. Джейсон конечно же согласился. После одного месяца на должности Советника, Джейсона назначили Министром Внутренней Безопасности, так как прежний ушёл в отставку. На должности Министра Джейсон чувствует себя довольно хорошо, так как нагрузки как в SANG у него соответственно сейчас нет. Периодически встречается со своими сослуживцами. И пока ноги стабилизировались, в своём гараже Джейсон поставил, пришедшие ему по почте, квантово-стальную подвеску и прорезиненные диски на своё авто. Чему Джейсон был несказанно рад.
1631985721435.png
Итоги
1) Частичный обход PG – 1x3 (По сравнению со своими сверстниками, мог уже дать сдачи любым обидчикам, даже если их было трое. Случай в банке)

2) Не может вставать на колени, ввиду проблем с ногами после операции – стальные пластины в коленных чашечках (Случай в больнице после захвата в банке)

3) Может вступать в Русскую, Японскую, Мексиканскую мафии (Родители обучали Русскому и Мексиканскому, а друг из Японии обучал его Японскому каждый раз как приезжал в гост)

4)Частичный NRD, позволяющий ездить по удовлетворяющей скалистой местности (Установленная подвеска Премиум качества и прорезиненные диски)
 
Последнее редактирование:

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Частичный NRD, позволяющий ехать без 2-ух колёс, Такое не будет одобрено, измените ваш итог.
На доработку 24 часа.
 

Sawershenno

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток
Частичный NRD, позволяющий ехать без 2-ух колёс, Такое не будет одобрено, измените ваш итог.
На доработку 24 часа.
Изменён итог:

Было:
4)Частичный NRD, позволяющий ехать без 2-ух колёс и по удовлетворяющей скалистой местности (Установленная подвеска Премиум качества и прорезиненные диски)

Стало:
4)Частичный NRD, позволяющий ездить по удовлетворяющей скалистой местности (Установленная подвеска Премиум качества и прорезиненные диски)
 

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
1.
Частичный обход PG - 1x2. (1x3, если состоите в силовых гос. структурах).
2.
Возможность не вставать на колени (банальный отказ будет расценивать как PG/уход от РП).
3. Возможность состоять на 5+ рангах в Мексиканской, Русской и Японской мафиях без смены имени и фамилии.

4. Частичный NRD. А именно: Ваш персонаж может ездить по бездорожью, пересеченной местности, низко-скалистым участкам (равнинам) в пределах разумного, по прямой поверхности, не "взлетая" на камнях. Но запрещено ездить по горам.

Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху