Рассмотрено РП Биография Ilja_Rockefelleryano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaterasuu

Начинающий
Пользователь
Основная Информация:

Ф.И.О - Ilja Rockefelleryano
Пол - Мужской
Возраст - 21 год
Дата Рождения - 25.05.2000

Внешние признаки:

bio.png

Национальности - Испанцы, Итальянцы.
Рост - 180 см
Вес - 79 кг
Телосложение - Спортивное тело
Цвет глаз - Карие
Цвет волос - Черный
Татуировки - Имеется на всем теле
Дефекты кожи - Не имеются



Родители:

Отец Бэрнардо, родился в 1969г. в городе Валенсия, который расположен на побережье Средиземного моря Иберийского полуострова. Бэрнандо был бескорыстным и великодушным человеком. Служил в отделении полиции, в районе La Malvarrosa, на должности Детектива.
Взрывной рост населения за счет иммиграции, вызванной созданием рабочих мест в результате реализации крупных городских проектов - создал бесконтрольный проезд в город. А это лишь усложняло работу полиции, ведь вместе с рабочими, приезжало много разбойников, тех кто просто искал лучшую жизнь. Поэтому отец Ильи всегда много работал, и редко бывал дома. Воспитанием сына практически не занимался.


Мать Элиза, родилась в 1970г. в городе Рим, в центре христианской вселенной. Несмотря на происхождение и воспитание, Элиза не была примерной христианинкой. Ее не интересовало примерная жизнь или жизнь, в угоду кому-то. Поэтому Элиза переехала в Валенсию. Там же и познакомилась с Бэрнандо, будущим мужем. Элиза была творческой и тонкой натурой. Работала редактором в местной газете.


Детство:

Илья родился 25 мая 2000 года в городе Валенсия. Жил в благополучной семье, у Ильи всегда было много свободного времени, его отец часто задерживался на работе, а мама занималась домашними делами, поэтому парень всегда попадал в неприятности. В школе учился удовлетворительно. Поведение оставляло желать лучшего, постоянные драки и стычки со сверстниками, логичным исходом было то, что он часто попадал на работу к отцу, в качестве клиента. То есть, как задержанный.

В 9-м классе, на школьной дискотеке случилась потасовка, в которой Илья принимал участие. В результате, были нанесены тяжкие-телесные повреждения нескольким учащимся, всех кто принимал участие, ожидал суд. Впоследствии штрафы, и взыскания. Бэрнардо решительно запретил Илье проводить свободное время на улице, ему можно было ходить только в школу и обратно. Что бы отслеживать передвижения сына, Илье вживили gps маячок, таким образом отец всегда мог контролировать маршрут Ильи. Для отправки сигнала SOS, достаточно было зажать сустав указательного пальца свободной рукой.

После того как Илья перестал гулять вне школы, и жить по графику школа-дом, бывшие товарищи со временем начали подкалывать его. После очередных шуток Илья резко высказался в сторону некогда бывших товарищей. Во время возвращения домой на Илью напали, его сверстники решили что парню нужно преподать урок, и чуть было не переборщили. Илья отправил сигнал sos, отец будучи на работе получил сигнал и сразу же выдвинулся на точку к сыну. Найдя сына избитого, и ели живого - отец сразу же отвез его в больницу.

Юношество:

Время шло, после событий в 9-м классе и ограничениями которые ввели для Ильи - жизнь наладилась. После окончания школы, отец Ильи, отправил его учиться в высшую военную академию разведки. Учеба в академии пришлась ему по душе, и некогда разбойник и хулиган действительно проникся этой профессией. Особенное внимание Илья уделял Огневой подготовке. Огневая подготовка включала изучение вверенного оружия, вооружения своего подразделения, оружия потенциального противника. Трудно представить огневую подготовку без практики. Отсюда стрельбы обязательный элемент огневой подготовки, и Илья всегда показывал результат отлично. Физическая подготовка изрядно истощала Илью.
Годы в академии пролетели довольно быстро, новые знакомства, новая история, новая жизнь все это подходило к логическому окончанию. Илья был доволен, и благодарил отца каждый раз когда они виделись, "не приструнив ты меня тогда, я бы давно в тюрьме сидел" - повторял Илья.
После окончания академии все военнослужащие получили свои назначения, и это значило открытие новой главы в жизни. Илья получил назначение в Дамаск, с миротворческой миссией.


Взрослая жизнь:

По прибытию, Илью сразу же отправили на местную радио вышку для передачи радиограммы. Во время следования по указанному маршруту на Илью напали двое неизвестных, с целью захватить информацию. Илья был отличником боевой подготовки, не растерялся и с легкостью одолел двух повстанцев. Шел второй год провождения Ильи в Дамаске, за это время множество первоначальных задач было снято, или изменено. Колоссальное количество террористических актов, порой заставляли менять дипломатические отношения в корне. Группа в которой был Илья занималась захватами и освобождениями территорий повстанцев, террористов, силовых структур других стран. Очередной бой состоялся у подножья Эт-Талль, суровый и беспощадный бой длился более 6-ти часов. Во время боя Илья был ранен, затем отправлен в тыл для оказания медицинской помощи, на колонну к госпиталю напали, были взорваны несколько автомобилей. От взрыва автомобилей, маленькие кусочки железа разлетелись вокруг по оси. Множество кусочков железа попали в колени Илье.
Добравшись до госпиталя, Илья был прооперирован, к сожалению естественную работу ног врачи не могли вернуть Илье, коленные чашечки были рассыпаны, произвели имплант эндопротезов на коленные суставы. Со временем Илья восстановил силы, но вернуться в строй ему уже не представлялось возможным.

Когда-то, отец рассказывал ему о штате Сан-Андреас, из которого множество людей приезжало в Валенсию и обратно. По рассказам приезжих, тот кто не имел в Италии ничего, в Сан-Андреас может получить все, а тот, кто имел все, может ходить и побираться.
Илья долго размышлял как ему поступить и принял решение, переехать в этот штат, проверить насколько правдивы истории об этом штате, и попробовать жить дальше, начав все с чистого листа.


Настоящее время

После переезда в штат Сан-Андерас, Илья нашел себе временную работу и наладил личную жизнь. Сначала пришлось трудиться на шахте, затем получил права и устроился работать в такси. Через какое-то время услышал о новой компании Rockefeller's в которой обещали хорошую зарплату и человеческий график работы. На собеседовании Илья рассказал свою историю главе компании Антонио, и его приняли без вопросов. Антонио сразу понял, этот человек, с его умениями, сможет быть полезен компании которая по ночам занимается контрабандой.



Возможность выходить против двух людей (PG 1vs2). Так как Илья является профессиональным военным.
Невозможность стоять на коленях (вставлены эндопротезы коленного сустава)
У Ильи стоит gps трекер, который отправляет его местоположение в течение 10 минут с момента отправки сигнала SOS


Отыгровка Ильи:
/me надавил большим пальцем на сустав указательного пальца
/do Маячок передает сигнал SOS.

Отыгровка того кто ищет:
/me открыл телефон, выбрал приложение по отслеживанию
/do Приложение запущено.
/me нажал на кнопку получения сигнала
/do Местоположение сигнала найдено.
 

Вложения

  • 409.5 KB Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Amaterasuu

Начинающий
Пользователь
UPD: Добавил информацию об огневой подготовке.
 

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
1.
Частичный обход PG - 1x2.
2. Возможность не вставать на колени (банальный отказ будет расценивать как PG/уход от РП).
3. GPS Трекер.

(Сигнал SOS отправляется только после вашей отыгровки, только после этого отыгрывает человек, который принимает сигнал. Чтобы не было большого преимущества над другими игроками, кд на отправку сигнала SOS 10 минут, по истечению которого сигнал повторно отправится автоматически (нужно будет отыграть). Если вас отпустят в воду, то ваш маячок перестанет работать, до конца РП ситуации.)


Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху