- Автор темы
Дата рождения: 20.02.2000
Национальность: Француз, Итальянец
Рост: 172 см
Вес: 50кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блонд
Татуировки: Есть
Семейное положение: Женат
Дефект кожи: Нету
Место рождения: Нормандия, Франция
Место проживание: США г. Лос-Сантос
Гражданство: США, Франция
Характер: Вспыльчивый, упрямый, интроверт
Внешний вид:
Родители:
Дата рождения: 20.02.2000
Национальность: Француз, Итальянец
Рост: 172 см
Вес: 50кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блонд
Татуировки: Есть
Семейное положение: Женат
Дефект кожи: Нету
Место рождения: Нормандия, Франция
Место проживание: США г. Лос-Сантос
Гражданство: США, Франция
Характер: Вспыльчивый, упрямый, интроверт
Внешний вид:
Родители:
Отец: Вито Маркезе
Дата рождения: 15 ноября 1970 года
Место рождения: Палермо, Италия
Профессия: Офицер итальянской армии
Вито был суровым человеком, чья личность формировалась на фоне войн и приказов. Дома он не снимал форму ни в переносном, ни в буквальном смысле. Обычные разговоры заменялись строевыми командами, а проявление слабости — порой кулаками. С годами Вито начал пить. Тишина в доме сменилась криками, а дисциплина — страхом. Он бил меня за каждую "ошибку", за "неправильный" взгляд, за слёзы. Он не признавал ребёнка — он создавал солдата.
Мать: Джулия Маркезе
Дата рождения: 22 февраля 1973 года
Место рождения: Париж, Франция
Профессия: Хирург
Холодная, точная, безэмоциональная. Она не вмешивалась в конфликты отца с сыном. Считала боль "опытом". Когда я приходил к ней с синяками, она молча обрабатывала раны. Её метод воспитания заключался в игнорировании чувств. Она никогда не обнимала и не утешала. Вместо "мамы" — "хирург с лицом без выражения".
История знакомства:
Они встретились в госпитале во Франции. Вито был ранен в одной из операций, Джулия проводила его операцию. Их союз не был романом. Это была сделка двух безэмоциональных людей. Они понимали друг друга не словами — а молчанием. В их доме не было любви, но было постоянство. И на этом фундаменте родился их сын.
Детство и юность:
Я родился в старом маяке на побережье Нормандии — место символичное: свет, разрезающий тьму, но сам по себе обречённый на изоляцию. Так и его детство было: одиноким, холодным и наполненным штормами — как внешними, так и внутренними.С ранних лет я начинал проявлять странности. Я не играл в игрушки — я разбирал их. Я не рисовал людей — я чертил схемы. Я не просил сказки — я хотел услышать, как работает минное поле. Когда в 7 лет я поджёг подвал и закрыл в нём кота, это не было жестокостью — это было экспериментом. Позже я сказал: "я хотел увидеть, как горит живое". Врачи диагностировали расстройство идентичности и признаки психопатии, но родители проигнорировали заключение.
Меня били — и я считал удары. Меня игнорировали — и я учился молчать. Меня унижали — и я превращал унижение в точность. Параллельно я начал самообучение в области электроники. В 11 лет я собрал свою первую самодельную взрывчатку. В 13 — вызвал пожар в школьной лаборатории.
Окружение называло меня гением. Но никто не догадывался, что я смеялся не от радости — а от того, как красиво пламя поглощает структуру.
Взрослая жизнь:
Gesha поступил в университет на факультет программирования и мехатроники. Его уровень знаний превышал среднестатистический уже на первом курсе. Пока другие студенты создавали простые интерфейсы, чат-ботов или лендинги, он писал модули для цифровых замков, проекты взлома Wi-Fi, алгоритмы шифровки дронов и ССЗ (средств связи защиты).Скука и рутина начали разъедать его рассудок. Он застрял в цикле: схема — пайка — проверка — ошибка — переделка — результат. Он начинал слышать шум, скрежет, видеть, как платы "дышат", как код "шепчет" ему. В какой-то момент он осознал: эта монотонность разрушает его, и чтобы не умереть — нужно разрушать.
На военной кафедре он изучал вооружение, мины, цифровые боевые устройства. Его первый серьёзный проект — устройство дистанционного подрыва, управляемое по защищённому каналу связи. Позже он создал микро "ВУ" (взрывное устройство), встраиваемое в бытовые приборы, активируемое от колебаний. Один из тестов случайно уничтожил подвал лаборатории. Gesha исчез с радаров.
Он ушёл в подполье. Его имя больше не значилось в списках студентов. Его новое имя — Monteleone.exe — появилось в даркнете. Он стал кибер-оружием.
Он брал заказы на:
- Взлом охранных систем и цифровых сейфов
- Подрыв техники и дронов противников
- Создание мини-зарядов, встроенных в мобильные телефоны, системы автозапуска, GPS
- Разработку вирусов, нейтрализующих системы защиты частных компаний и даже гос.органов
Каждый проект он превращал в перформанс разрушения. Устройство взрывалось не просто — оно играло симфонию Бетховена перед взрывом. Лампочка мигала в ритме пульса. Всё должно было говорить, трепать нервы, оставлять след.
Настоящее время:
На сегодняшний день Gesha Monteleone полностью отошёл от нормального восприятия мира. Он живёт изолированно, без постоянного жилья, скрывается от любых систем наблюдения и предпочитает работать только в тени. Его существование — это череда тайных перемещений, временных убежищ и самодельных лабораторий, начинённых ловушками и заминированными зонами.Gesha — высококвалифицированный хакер, способный за минуты получить доступ к сложнейшим системам охраны, управления и связи. Он специализируется на цифровом взломе, подмене данных, перехвате управления дронами и разрушении инфраструктур через уязвимости в коде. Ему подвластны камеры, замки, дроны, сервера — всё, что связано с цифровыми системами.
Параллельно он — подрывник с инженерным подходом. Его ВУ (взрывные устройства) — результат тонких расчётов и экспериментов. Он способен собрать бомбу из подручных материалов, спрятать её в бытовом предмете, управлять дистанционно или по таймеру. Многие его устройства включают непредсказуемые элементы, что делает их смертельно опасными даже для опытных сапёров.
Психическое состояние Gesha нестабильно. Он обезбашен и склонен к приступам агрессии, паранойи и разрушения. В его поведении всё меньше рационального — он действует хаотично, без эмоциональной привязки к людям или последствиям. При обострениях он может уничтожить собственные разработки, нанести вред себе или случайным людям, не задумываясь. Ему безразличны законы, мораль и последствия — он живёт по внутреннему импульсу, движимому разрушением и абсолютным контролем.
Он стал угрозой для всех, кто пытается установить контакт или навязать ему правила. Криминальные структуры уважают его за навыки, но боятся за его непредсказуемость. Его психика — не просто нестабильна, она полностью потеряла связь с нормами. Gesha не просто технарь — он стал оружием, которое не всегда отличает врага от случайного свидетеля.
Итоги биографии:
- У него высокий уровень навыков в кибербезопасности и хакерстве. ( Имеет навык хакера)
- Он умеет создавать самодельные взрывные устройства из подручных материалов, что тесно связано с его навыками в области хакерства и управления электронными системами. (Имеет навык подрывника если есть на то одобреное СС и необходимые на то отыгрвки)
- Имеет боевой опыт и тактические навыки, позволяющие успешно противостоять превосходящему численно противнику. (PG 1v2, 1v3 в гос.структурах)
- Психически нестабилен, склонен к агрессии и импульсивным поступкам, что делает его непредсказуемым и опасным в бою и повседневной жизни. (Псих).
/do У Gesha Monteleone нестабильная психика.
/me резко вздрагивает, дыхание сбивается, взгляд теряет фокус
/try Вошёл ли Gesha в психоз?
by Katalina and Gesha
Последнее редактирование: