- Автор темы
I. Основная информация:
1. Euphoria_Emotionlez;
2. Мужской;
3. 03.08.2002 г;
II. Внешние признаки:
1. Личное фото персонажа:
2. Паспорт:
3. Американец.
4. 175 см.
5. Черный.
6. Черные.
7. Спортивное.
8. Имеются.
Окружной суд Филадельфии – огромное светлое здание было битком набито журналистами. Сегодня будет проходить досудебное слушание резонансного и громкого убийства семьи Эмоушинлесс. На скамье подсудимых брат и сестра Эйфория и Геля Эмоушинлезы. Красивые молодые люди в дорогих строгих костюмах. Геля сидела опустив глаза и пальцы с побелевшими костяшками, крепко сжавшие подол юбки выдавали ее нервозное состояние. Эйфория наоборот смотрел прямо и у уверенно на судью и своего адвоката Дженнифер Паркер. Дженнифер была лучшим адвокатом по уголовным делам во всем штате, за ее спиной были сотни выигранных дел, она не сомневалась и в этой предстоящей победе. Дело было чертовски сложным, так как брат и сестра были главными подозреваемыми в убийстве своих очень богатых родителей, чьи тела привязанные к стулу с двумя пулевыми ранениями в голову нашла утром их домработница. Как позже выяснила полиция, следов взлома не было, окна и двери были закрыты, самих близнецов обнаружили в особняке, но они утверждали, что спали и ничего не слышали.1. Euphoria_Emotionlez;
2. Мужской;
3. 03.08.2002 г;
II. Внешние признаки:
1. Личное фото персонажа:
2. Паспорт:
3. Американец.
4. 175 см.
5. Черный.
6. Черные.
7. Спортивное.
8. Имеются.
Все последние недели заголовки газет трубили «Богатые наследники убивают своих родителей ради наследства», «Шокирующие подробности убийства в особняке Эмоушинлез: на орудии убийства найдены ДНК близнецов».
III. Родители/детство:
Эйфория Блэк проснулся от запаха гари. Вскочив и протерев глаза он увидел, что его отец валяется в отключке на грязном диване. В одной руке недопитая бутылка дешевого скотча, в другой еще зажжённая сигарета с кончика которой упал горящий пепел и рваный коврик начал потихоньку тлеть и загораться. Эйфория подбежал к очагу возгорания и попробовал потушить начинающий огонь тряпкой, но ничего не вышло. Тогда он побежал на кухню, схватил ведро с водой которую набрал утром на общедоступной колонке, так как водопровода в их ветхом жилище не было, и вылил все сверху на отца и ковер. Огонь зашипел и погас оставив за собой жуткую вонь горелого грязного тряпья и плоти, так как за то время пока мальчик бегал за ведром языки пламени успели коснуться пальцев на опущенной руке Джима Блэка. Джим Блэк был законченным алкоголиком – десятилетия в пьяном угаре уже практически полностью развалили его печень последней стадией цирроза и он почти каждый день впадал в состояние белой горячки. Резко проснувшись он схватил мальчика за шиворот:-Ах ты грязный маленький ублюдок!, - взревел Джим, - Захотел таким способом избавиться от своего родного отца?? Решил меня сжечь??
Его огромные ручищи сомкнулись на горле мальчика и начали сжимать его. Эйфория не мог проронить ни звука, лишь тонкие струйки слез текли по щекам.
«Не надо было его тушить», подумал мальчик, «Без него, может быть, моя жизнь была бы лучше».
Отец все не унимался, он грубо отбросил сына на пол, схватил свою бутылку и разбив ее об угол деревянного стола начал хаотично наносить порезы на тело и лицо Эйфории.
-Дрянная девка, - приговаривал он при этом, - сейчас я сдеру с тебя эту кожу и ты мне покажешь свое истинное лицо.
«Белая горячка полностью овладела им, - подумал Эйфория. – Он принял меня за Сьюзи», его старшую сестру сбежавшую из дома несколько лет назад.
-Выходи Сьюзи, выходи, - бормотал отец нанося порез за порезом.
-Я не Сьюзи!, - из последних сил закричал мальчик.
В эту же секунду в глазах отца пропал дьявольский блеск, он поник и тяжело опустился на колени. Спрятав лицо в руках он содрогаясь зарыдал. Приподнявшись на локтях, Эйфория дополз до телефона и вызвал скорую помощь после этого взглянул на себя в зеркало. Большая часть глубоких порезов пришлась на торс и шею, но огромная рваная рана, пересекающая его лицо по диагонали от левой скулы к кончику правой брови выглядела попусту жутко, обнажая хрящ на спинке носа и открывая кость на правом виске.
Подьехавшая скорая забрала ребенка и вызвала полицию, а те в свою очередь органы опеки, которые в свою очередь лишили Джима Блэка родительских прав. Так, после реабилитации и выписки из больницы Эйфория начал свой блуждающий путь по многочисленным приемным семьям. После той жуткой ночи у парня остался шрам, но благодаря стараниям хирурга шов получился ровным и шрам не уродовал внешность симпатичного ребенка.
Во всех своих приемных семьях Эйфория не задерживался надолго, по большей части эти семьи брали детей из дет дома для того, чтобы получать пособие от государства, имея своих собственных детей, и на Эйфорию как на ребенка им было откровенно плевать. Из первых двух семей его забрали органы опеки, так как по истечении периода контроля не находили у приемных родителей эмпатии, заинтересованности и поддержки для ребенка. Последняя семья сама отказалась от Эйфории, так как мать, находившаяся в тяжелой депрессии от того, что сама была бесплодной просто не смогла принять его.
-Это не наш сын, не наш ребенок, - Постоянно твердила она своему мужу, - Это была ошибка, Джордж, то что мы его взяли. Я не могу его принять и не могу полюбить как бы ни старалась.
В итоге по истечении нескольких месяцев Эйфория снова оказался в дет. Доме. И тут ему улыбнулась удача. Эйфория попадает в семью миллионеров мистера и миссис Эмоушинлесс. Супруги Эмоушинлесс не могли иметь собственных детей и решили усыновить мальчика и девочку – так в их огромном красивом особняке в роскошном районе Филадельфии появились Эйфория и Геля.
IV. Образование:
Между детьми сразу возникла особая связь. Геля была хрупкой и слабой и Эйфория чувствовал, что обязан защитить ее от всего, что могло бы навредить ей или огорчить. Из-за такого же неблагополучного детства Геля часто переживала тревогу, приступы паники и в такие моменты Эйфория всегда был рядом, поддерживали ее и успокаивал. Они закончили частную элитную школу и поступили в университет.
Было теплое летнее утро, когда Геля и Эйфория проснулись от какого то шума на первом этаже особняка. Спустившись вниз, они увидели полицейских и криминалистов заполнивших огромную светлую гостиную их особняка обставленную дорогой изысканной мебелью и посередине привязанными к стулу мертвых супругов Эмоушинлесс.
К ним подошел офицер и представился.
-Сержант, Дженкинс, - сказал он, - Вы, как я полагаю, дети убитых?
Геля с испугом посмотрела на брата снизу вверх, тот крепко сжал ее руку.
-Да.
-Где вы были этой ночью?
-В своих спальнях наверху. Мы спали.
-Мы не обнаружили следы взлома или кражи. Все окна наглухо закрыты. Убийца Ваших родителей либо находился в доме, либо знал, как сюда проникнуть. Вы что-нибудь слышали? Звуки выстрелов например?
-Нет, мы ничего не слышали, - ответил Эйфория. Геля же не сводила глаз с пола боясь поднять их на сержанта.
-Это очень странно, - ответил Дженкинс, - пистолет был без глушителя и стреляли в упор. Думаю, Вам необходим адвокат.
Когда полицейские и криминалисты ушли, Геля посмотрела на брата вся в слезах.
-Что нам теперь делать? Это конец! – пролепетала она.
Эйфория взял телефон и позвонил Дженнифер Паркер.
Через пару часов она со своей командой появилась в особняке. Эйфория нежно обнимал плачущую Гелю.
-Вы должны рассказать мне все без утайки, - сказала Дженнифер. Иначе я не смогу Вам помочь.
Брат и сестра повторили свою историю о том, что после ужина они рано отправились спать и уснули каждый в своих комнатах.
V. Взрослая жизнь и настоящее:
-Протестую, Ваша честь, - поднялась со своего места Дженнифер. – На данный момент, все, что есть у прокурора это неподтверждённый мотив, а так же сомнительные улики – ДНК моих подзащитных не могло не быть на месте преступления так как они так же как и жертвы жили в этом доме.
-Протест принят, - ответил судья, - Уважаемый прокурор, прошу впредь избегать подобных речевых оборотов.
-Прошу прощения Ваша честь. У нас есть свидетель, который может подтвердить наличие мотива у подозреваемых. Я попрошу пригласить в зал суда мистера Китнесса.
- Мистер Китнесс, скажите пожалуйста, сколько вы работает на чету Эмоушинлесс?, - обратился к свидетелю прокурор.
-Более 30 лет, сэр.
-То есть Вы уже работали у них когда мистер и миссис Эмоушинлесс усыновили этих детей?
-Да сэр.
-Можете ли вы сказать, что дети были близки межу собой?
Мистер Китнесс опустил глаза затем после паузы произнес:
-Да сэр, они всегда были вместе. Были очень близки друг другу. Они.. Они были любовниками.
В зале повисла гробовая тишина.
Дженнифер Паркер стояла у себя в кабинете. По другую сторону ее рабочего стола сидели Эйфория и Геля между ними на столе лежала газета с заголовком «Новые подробности убийства миллионеров. Приемные дети – любовники.» Дальше шла статья: «По показаниям свидетелей, садовника и горничной четы Эмоушинлесс Эйфория и Геля начали интимную связь за много лет до преступления. Они стали близки еще в школе, по эксклюзивному интервью которая наша команда получила от окружного прокурора, следствие будет отрабатывать еще один возможный мотив – шантаж..»
-Вы должны были рассказать мне все, - сказала Дженнифер, - все до последней мелочи. Мне абсолютно плевать на Ваши отношения, но я не смогу выиграть дело, если прокурор будет на шаг впереди меня.
Геля в слезах выбежала из кабинета.
-Простите нас, - сказал Эйфория, - подобное не повторится. Простите, мне нужно идти все это очень сильно давит на Гелю я должен ее успокоить.
Догнав девушку на улице Эйфория затолкнул ее в переулок и довольно грубо сказал:
-Ты должна успокоиться! Иначе ты все испортишь! Держи себя в руках хотя бы постарайся!
Тремя месяцами ранее…
Ночь. В особняке Эмоушинлесс все спят. Эйфория давно подозревал своего отца в том, что тот что-то скрывает и решил убедиться. Он пробрался в его кабинет и открыл сейф, код от которого он подсмотрел двумя днями ранее, когда зашел к отцу под предлогом выпить в тот момент, когда мистер Эмойшинлесс убирал в этот сейф ценные облигации. Начав рыться в сейфе Эйфория нашел старые документы о переводах а так же завещание от отца, в котором прямым наследником значится Филлип Джессап. Порывшись в выписках и отцовском блокноте Эйфория понял, что Филлип является биологическим сыном мистера Эмоушинлесса, рожденным от другой женщины. Эмоушинлесс скрыл факт рождения ребенка дабы избежать публичного скандала и возможного развода с женой, но на протяжении многих лет поддерживал Филлипа и его мать финансово.
На следующий вечер он рассказал все Геле.
- Нам нужно что то делать. Ты понимаешь, что когда старики помрут, у нас не останется ничего?
-Да, но что же нам делать? – спросила Геля.
-Положись на меня и делай все, как я скажу. Только, пожалуйста, будь сильной.
-Я..Я постараюсь, - ответила девушка.
На следующий день Эйфория сидел у маленького бедного домика Филлипа. Когда тот вышел в магазин парень пробрался внутрь и оглядел скудную пыльную комнатку затворника. Зайдя в ванную он забрал с расчески волосок Филлипа, который подкинул недалеко от пистолета из которых он застрелил родителей.
Через несколько дней после досудебного разбирательства криминалисты убойного отдела определили в волосе ДНК Филлипа Джессапа. Окружной прокурор, ознакомившись с завещанием, где единственным наследником огромного состояния фигурировал биологический сын жертвы сделал правильное заключение – у Филлипа был мотив убить супругов Эмоушинлесс и попытаться подставить приемных детей. Его осудили за убийство, завещание было аннулировано. Эйфория и Геля были оправданы и свободны.
-Куда мы теперь отправимся? – весело спросил Эйфория у Гели, - мы богаты, свободны, перед нами весь мир.
-Не знаю, смеясь ответила девушка, - Может быть в Лос-Сантос?
Когда вещи были упакованы и пара вот вот должна была отправиться в аэропорт кто-то позвонил в дверь особняка. Отрыв ее Эйфория увидел Дженнифер.
-Можно войти? - спросила она.
Эйфория пропустил адвоката в дом.
-Поздравляю. Вам удалось избежать наказание за убийство, - сказала она. – Моя команда обнаружила видеозапись с камеры заправки напротив дома Филлипа на которой видно, как вы проникаете в его дом за день до убийства. К счастью для Вас, мы нашли ее раньше окружного прокурора. Так что, я надеюсь на еще один ноль в конце моего гонорара.
Богатство вскружило голову Эйфории, он посещал закрытые мероприятия где проливались тонны алкоголя и крутились килограммы наркотиков, знаменитые вечеринки богатых и знатных людей не отличавшиеся особенной нравственностью. Все гости ходили туда в масках – это было особым ритуалом. Все что происходит на вечеринке останется там. Ни камер, ни телефонов только обнаженные тела девушек в масках и мужчин в строгих костюмах. Геля и Эйфория всегда были там вместе. Им нравилось смотреть на страсть и животные инстинкты других, но им никто другой не был нужен их связь была на безграничном уровне. Однажды на одной из таких вечеринок Эйфория увидел, как один из богатых посетителей вырезает букву М на коже одной из девушек тонким как лезвие ножом с невероятно красивой рукоятью и он с маниакальной страстью подумал, что ему нужен именно этот нож, с остатками крови на нем. Когда мужчина с девушкой отвлеклись друг на друга после этого странного ритуала, он незаметно украл нож.
С тех пор это стало его страстью, кровавым хобби, он искал в даркнете и у других коллекционеров ножи с историей – будь то древние клинки, либо орудия серийных убийц, но обязательно что то ценное и необычное, затем в подобные ночи вырезал на женском теле букву Г, а нож, с остатками крови хранил в своей личной коллекции.
VII. Итоги биографии:
1. Euphoria Emotionlez может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре (исключение: Government) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
2. Euphoria Emotionlez может коллекционировать оружие.
Последнее редактирование: