Рассмотрено [ RP Биография ] Elisabeth Pierre

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elisabeth Horny

Начинающий
Пользователь
lspd.png

Личное фото:

Фото Био.jpg

Имя, фамилия: Elisabeth Pierre

Дата рождения: 30.05.1981

Описание внешнего вида

Телосложение: Худое
Рост: 165
Вес: 42

Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Черный

Кожа бледная. На лице и теле имеются веснушки. Какие-либо татуировки отсутствуют.

Характер: Спокойная, упорная и проницательная
Сексуальная ориентация: Гомосексуальная

lspd.png

Родители:

Биологические родители неизвестны.

Приемные родители, к которым была пристроена Элизабет по системе патроната:

Anastasiya Forbes и Aleksander Pork
Они являются женатой парой, которая переехала из России в Америку и стала работать здесь в полиции.

lspd.png

Детство:

Элизабет Пьер родилась в Ньюпорте, штат Орегон. Биологические родители бросили её при рождении, поэтому девочка была устроена в систему патроната. Приемные родители неохотно занимались воспитанием девочки, потому что их больше интересовала лишь финансовая помощь от государства, которую они стали получать, когда взяли Элизабет к себе под опеку.

В связи с отсутствием какого-либо контроля над девочкой со стороны временных приемных родителей, девочка была представлена сама себе и выросла излишне непокорной. Из-за этого у нее часто возникали проблемы с учителями и одноклассниками еще в начальной школе. Все вело к тому, что в будущем её могли бы исключить из школы, она бы стала преступницей и не дожила бы до старости, однако от такого печального конца её смогла спасти неожиданная встреча с одним удивительным пенсионером.

Однажды, прогуливая уроки в школе, Элизабет забрела на местную свалку металлолома. Найдя стальной пруток, она начала крушить все подряд. Разбив пару стекол брошенного, ржавого автомобиля и замахнувшись, чтобы разбить следующее, руку девочки неожиданно кто-то схватил. Этим человеком оказался старик с густой белой бородой и обширной лысиной, коричневой от солнца. Он попросил девочку успокоиться и пройти за ним, чтобы посмотреть на один замечательный химический опыт, который он решил провести здесь на свалке.

Придя на место эксперимента, девочка застала следующую картину: посреди маленькой полянки стояло ведро с непонятной жидкостью, а рядом стояла бутылка, в которой тоже находилась какая-то непонятная жидкость. Попросив девочку отойти немного подальше, старик подошел к ведру, вылил в него содержимое бутылки и быстро отбежал обратно к девочке. После этого из ведра неожиданно появился огромный столб голубой пены. Этот эксперимент так впечатлил девочку, которая все никак не могла понять как из такого маленького ведра могло появиться такое количество пены, что она сразу же начала просить старика научить её делать так же. Посмеявшись, старик лишь решил надавить на девочку тем, что она в данный момент прогуливает школу и поэтому он ничему её учить не станет, потому что ему кажется, что знания её совсем не интересуют.

Это и правда заставило девочку задуматься. Тогда Элизабет Пьер решила громко пообещать старику, что больше никогда в жизни она не станет прогуливать учебу и начнет учиться, чтобы когда-нибудь научиться совершать такие же чудеса, как он. С этого обещания старик посмеялся еще громче. Погладив девочку по голове, старик предложил пройти к нему домой, чтобы перекусить и показать девочке его огромнейшую библиотеку.

Придя к старику домой, девочка была шокирована действительно большим количеством книг. Буквально каждый сантиметр стен был заполнен ими. Старик усадил девочку в кресло и пошел наливать чай. Пока он отошел, девочка продолжала рассматривать содержимое его дома и неожиданно наткнулась на макет ракеты. Зайдя обратно в комнату, старик сразу заметил, что взгляд девочки пал на его сувенирный макет реальной ракеты, и решил рассказать девочке всю историю его жизни.

Тогда девочка узнала, что старика зовут Альберт прайс и он бывший военный инженер-химик, а макет ракеты в его комнате - это сувенир, который он решил оставить себе, уйдя на пенсию. Он показывал фотографии с испытаний и рассказывал о боевой мощи реального прототипа этого макета и о том, что он всю свою жизнь посвятил созданию таких штук.

Рассказы Альберта о его работе впечатлили Элизабет, она была готова слушать их днями напролет. Альберт же, увидев искру в глазах девочки, предложил ей приходить к нему в гости после школы и по выходным, чтобы он мог учить её всем основам химии и инженерии.

lspd.png

Образование:

Благодаря Альберту Прайсу, который проявил у Элизабет еще в детстве интерес к химии и согласился оплатить её обучение, после школы, Элизабет Пьер сразу же поступила в университет на Инженера-Химика и получила степень магистра.

После окончания университета, Элизабет посчитала, что ей необходимо получить дополнительные знания в инженерном деле и решила продолжить свое обучение, поступив в университет на Инженера, также вскоре получив там степень магистра.

lspd.png

Настоящее время:

После долгих лет обучения, Элизабет Пьер наконец вернулась в свой родной Ньюпорт, штат Орегон. Она решила навестить Альберта Прайса, который смог стать для нее самым родным человеком и заменить ей родителей, однако, как сказали новые жильцы дома, которые являлись его дальними родственниками, в котором жил Альберт, он скончался несколько месяцев назад. Однако, он оставил для нее письмо на случай, если она когда-нибудь вернется в Ньюпорт и решит навестить своего старика.

В письме говорилось следующее - "Дорогая Элизабет Пьер, надеюсь, ты получишь это письмо. Я уже совсем стар и, к сожалению, я уже не успею застать тот момент, когда ты вернешься в этот городок, закончив свой последний год обучения, и придешь ко мне в гости. Не забывай меня, пожалуйста, и не забывай периодически навещать мою могилу, а то мне будет там совсем одиноко, ха-ха-ха. У меня хоть и есть родня, но ты для меня все равно являешься самым родным человеком из всех. Я с теплом на сердце вспоминаю тот первый день, когда я встретил одну прогуливающую школу негодяйку на той свалке и смог вправить ей мозги. Хотя ладно, зная тебя, думаю тебе уже стало скучно читать мое письмо, ха-ха-ха. Перейду к главному. У меня есть к тебе лишь одна просьба. Пожалуйста, не трать, как я, всю свою жизнь на то, чтобы проработать по полученной тобой профессии. Живи и радуйся, пробуй для себя что-то новое. Я уверен, тебе посильно всё. На этом я заканчиваю это письмо. Пакостные врачи торопят меня, чтобы сделать мне укол в зад, ха-ха-ха, я пошел. С любовью, Альберт Прайс".

Прочитав последнее письмо Альберта, Элизабет не смогла сдерживать слезы. Больше ничего её не держало в этом городке. Она переехала в Los-Santos, штат San Andreas и решила начать пробовать себя буквально во всем, чтобы исполнить последнее желание, уже умершего, Альберта.

lspd.png

Итоги:

Отсутствуют. Биография будет нести лишь информативный характер.

Биография несет в себе исключительно информативный характер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху