Отказано [RP-Биография] Edward Chinatsu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Castle

Новичок
Пользователь
Edward Chinatsu
1711978834928.png

Паспорт
1711978881355.png

Имя фамилия: Edward Chinatsu
Место рождения: Лос-Сантос
Дата рождения: 12.01.2000
Семейное положение: Не женат
Рост:178 см
Телосложение: Спортивное
Вес: 75 кг
Цвет волос: Тёмно-коричневый
Цвет глаз: Тёмно-коричневый
Национальность: Худое
Татуировки: Не
Ⅰ - Родители-

Отец:
Oleg Chinatsu. Отец не очень хотел ребёнка, так как это было опасно для семьи. Когда мама его уговорила на ребёнка, он ещё очень долго думал, но пришёл к выводу что надо оставлять потомство. Было очень большое счастье у отца на лице когда мы родились. Сам по себе он был мафиози, но его обманула его группа "друзей" и кинула. Она в качестве напоминания о них натравила на моего отца другую уличную банду. Та банда очень быстро убила Олега. Подробностей больше нет как и точная дата смерти. Мать отказывается о нём говорить, причина тому неизвестна.

Мать:
Anastasya Chinatsu. Маму свою я очень любил. Она очень хотела детей, так как было очень скучно. Отец приносил в семью все необходимые вещи и деньги. Они не жили бедно. Но на то время ей было очень скучно. Когда она уговорила супруга на детей она была очень счастлива, как никогда раньше. Она ждала пока он согласиться полностью с нетерпением. В итоге у неё родился я и моя сестра. После того как отца убили он оставил деньги. Анастасья поняла что надолго этого не хватит и сразу же пошла устраиваться на работу ради нас. Она всё успевала, умничка... Они прожила свои достойные 40 лет.

Ⅱ - Детство

Детство у меня было хорошее. У меня была систра, которая была младше меня на 14 месяцев. Мы всё детство играли с ней вместе, и очень любили друг-друга. Когда умер наш отец мы ещё были очень малы и глупы, что даже не осознали что произошло. Сейчас я вспоминаю это с горчинкой на душе...

Ⅲ - Образование

В садике не было нечего интересного, было всё по прежнему, садик, сон и игры дома с сестрой.
В младшей школе я был слаб, и не мог дать отпор одному мальчику, Фалсеру. Он был сильнее меня... В 4 классе мы договорились попробовать подружиться. Это помогло. Мы стали лучшими друзьями до сих пор.
В средней школе мне было очень тяжко. Я не понимал чего я хочу, а чего нет. С учёбой было плоховатенько. Дома мама всё больше и больше меня ругала по мелочам.
Старшая школа была относительно хорошей. Там я встретил свою первую и последнюю любовь, Вика, она была бомбезная, но она требовала очень много внимания, которого у меня не было в старших классов из-за экзаменов. Мы просто плавно перестали общаться. В конце концов мы забыли про друг-друга.
Школу я прошёл хорошо, я не был отличником, но и не был двоечником.

IV - Взрослая жизнь

Начало взрослой было не очень. Я не понял чего я хотел и не пошёл в высшее учебное заведение.
На восемнадцати-летнее день рождения моей любимой сестры не стало, её задавила легковушка по пути домой. Сейчас больно об этом писать...
После этого я влез в долговую яму перед криминальными личностями. Нам приходилось убивать людей с Фалсером дабы выжить в этом суровом мире. Мы стали очень хорошими братьями по оружию. Было два инцидента после которых у меня были шрамы на губах и возле глаз. Один шрам возле глаза был из-за того что когда мы с моим другом убивали очередного человека, я неудачно выглянул, и в меня стрельнули, но попали лишь в краюшек глаза, не задев глазного яблока. Подобный по положению но уже на другом глазу шрам я получил в детстве ножом. Таким же образом я получил шрам на губе. Если в крациях то я мне просто перепал нож в руки в возрасте четырёх лет. Мне ещё повезло что я так легко отделался. К слову шрам на губе издалека не очень виден, но вблизи он очень заметен.

V - наши дни

В настоящее время я состою в криминальных группировках. Я частно меняю их так как иногда одна шайка надоедает.

Итоги биографии
Edward Chinatsu может носить маску в гос. структурах из-за шрамов на лице (обязательна пометка в мед. карте).​

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Кол-во символов в Вашей биографии без пробелов - 2600.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху