[RP биография] Dven Bertoni [Bad Army]

• Автор темы Автор темы Dven
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dven

Новичок
Пользователь
Основная информация
Личная фотография:
1586593041516.png

Имя, фамилия: Dven Bertoni
Дата рождения: 03.04.1999
Место рождения: Штат Scottdale, Arizona
Место проживания: Штат BlackBerry, San Andreas
Национальность: Итальянец
Семейное положение: Не женат
Образование: Высшее [бакалавриат]
Увлечения: Баскетбол, автомобили, политика, психология

Физические данные
Привычки/болезни/аллергии: Отсутствуют
Телосложение: Эктоморф
Рост/вес: 189/65
Цвет кожи/волос/глаз: светлый типаж/темный шатен/голубые

Близкие и родные
Отец и мать: Orlando Bertoni и Lucia Bertoni
Братья и сестры: Niko Bertoni, Vanya Bertoni ; сестер нет
Дети: Отсутствуют
Жена: Отсутствует

ДЕТСТВО
Двен родился в прохладный апрельский день в штате Скоттдейл. Его семья была не особо богатой. Отец работал в местном полицейском участке, а мать была домохозяйкой. Хоть семья была и не богатой, но родители ни в чём не отказывали своему второму сыну: потрёпанная но качественная коляска, среднее по цене детское питание, и что самое дорогое они могли позволить - это частный детский садик, в который меня записали в 3.5 года. Отец с 6 лет начал обучать меня как владеть оружием, так как мы жили в довольно опасном районе штата, в котором изредка местные группировки устраивают "охоту на копов", и тем самым мой отец каждый вечер обучал меня стрелять по бутылкам на заднем дворике нашего дома, поэтому в свои 6 лет я уже довольно хорошо мог обращаться с небольшими по размерам пистолетом..

ЮНОСТЬ
В 7 лет мои родители записали меня в частную школу почти в самом центре нашего небольшого штата. Почти с самого начала учебы мои одноклассники не особо хотели заводить со мной какие-либо отношения.. У всех одноклассников были самые модные и новые телефоны, модная одежда и поэтому меня унижали и презирали, когда я не мог позволить себе всего этого.
Во время обучения Двен интересовался психологией и политикой, так же активно занимался физкультурой, изучал машиностроение и практиковался в сборке и разборке разнообразного оружия, которые отец хранил в домашнем сейфе.
Примерно в конце 7 класса Двен как обычно в одиночку шел из школы, но неожиданно к нему подошел беловолосый, не высокого роста, опрятно одетый мальчик. Как оказалось, его звали Марк Ламаджо. В первый день знакомства Двен понял, что это дружба затянется очень на долго, потому что они были очень похожи как своим детством, так и общими занятиями и интересами.
В конце 9 класса перед Двеном и его другом Марком стояла непростая задача: найти работу и заработать свои первые деньги. Примерно через 2 недели поиска подходящей работы они увидели объявление, в котором местная полиция набирает начинающих автомехаников на стажировку в их полицейский участок для обслуживания служебных автомобилей.
После рабочего дня около 2-ух раз в неделю Двен с Марком посещают местный тир, где активно оттачивают навыки обращения с разнообразным огнестрельным оружием. После пары недель обучения в тире, они незаметно от других, тайком начали периодически выносить небольшое оружие и пару пачек с патронами нужного калибра и складировать их в ящик, который был в подвале дома, в котором живет Двен. Примерно за 2 недели Друзья вынесли из тира около 3-ёх стволов и 12 пачек с патронами. И им нужно было думать, что в дальнейшем делать с этим оружием. В один прекрасный день Марк сказал, что нашел одного человека, который за приемлемую оплату готов забрать себе данные стволы и патроны. Когда наступал вечер, Двен и Марк шли на район Groove, где находили нужного человека и за определенную сумму продавали им все это добро. За 3 месяца такого "сбыта", друзья заработали примерно 70.000$. Эту сумму Двен и Марк поделили поровну. В то время такая сумма для двух друзей была ошеломительно большой, и они могли позволить себе все что угодно...
В последний год учебы в школе Двен твердо для себя решил, что хочет связать свое будущее с поиском и продажей нелегального оружия, а если вступит в полицейскую академию, будет делать всё, чтобы заработать как можно больше денег любым путем, и не важно, что этот путь будет нелегальный...

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
После получения высшего образования Двен, на накопленные "черные" деньги покупает себе автомобиль. Так же Двен увольняется с работы автомеханика и вместе со своим другом Марком переезжает в штат BlackBerry. В этом штате на берегу пляжа покупают себе небольшой домик. Денег на проживание почти не осталось. В этом штате у друзей нет возможности заниматься своим "нелегальным бизнесом", поэтому Двен идет на рискованные меры..
В 18 лет Двен решает пойти служить в армию. По началу армия не приносила почти никакого заработка. Здесь Двен познакомился с очень хорошими и надёжными друзьями, которые в дальнейшем помогут ему встать и освоиться на пути "плохого армейца" и заработать огромное состояние....

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
В данное время Двен достойно служит в Национальной Гвардии штата Сан-Андреас в должности Капитана. Если Двену не нравилось то, как его новобранцы, не качественно по его мнению выполняли свою работу, он мог спокойно нагрубить или даже покалечить сослуживцев. Так же во время службы, когда в форт проникали разнообразные преступные группировки, Двен тайком собирал с поля боя оружия и патроны и складывал в свой джип. Когда наступал вечер, и Двен мог уехать в увольнительное время, он тщательнейшим образом прятал оружие в автомобиле, дабы постовые не заметили, как Двен выносит около 3-ех, а иногда и 5-ти стволов и примерно 10 магазинов с патронами. В очередной раз пройдя проверку, он едет в привычный ему район Дэвис, где находит нужного ему человека и продает все это добро...

ИТОГИ БИОГРАФИИ
- возможность брать взятки
- возможность "воровать" и продавать все виды оружия
- возможность применять физическую силу "не по назначению"
- возможность иметь в контактах друзей из преступных организаций.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, не до конца расписан персонаж, ознакомьтесь с формой подачи.

Здравствуйте!
Биография недоступна, т.к. вы не находитесь во фракции ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху