Рассмотрено РП-биография Donny_Jackson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donnyk13

Начинающий
Пользователь
Основная информация:

Ф.И.О: Donny_Jackson

Дата рождения: 29.09.2002
Место рождения: США

Национальность: Метис (Русско-Американские корни)

Образование: Высшее, Гуманитарный университет США, направленность Основы правовой грамотности ( ГУСША ОПГ)

Внешние признаки:

Рост: 195 см

Вес: 95 kg

Цвет волос: черные

Цвет глаз: Карие

Татуировки: Отсутствуют

Дефекты кожи: Отсутствуют
1740484219479.png

Автобиография Донни Джексона

Родители

Мои родители – это как день и ночь, как чёрное и белое, как надежда и отчаяние, сплетённые в один запутанный клубок. Отец, Иван Джексон, – человек-тень, который переехал из России в Америку. Он всегда был где-то на периферии моей жизни, словно неприкаянный дух. Отец мой-это мужчина, который учил быть мужественным отважными и честным, всегда быть сильным и не отступать от своей цели и даже если будет тяжело он говорил всегда: „Иди вперед если даже тяжело, за каждой тягостью будет радость“ Помню его отрывочно: крепкие руки, пахнущие машинным маслом и дешёвым табаком, хриплый голос, рассказывающий байки про лихие 90-е, когда он, по его словам, "держал весь район".

Мама, Летти Джексон, – полная противоположность отцу. Она – мой свет, моя опора, мой ангел-хранитель. Мама работала на двух работах, чтобы прокормить нас с сестрой: днём – уборщицей в офисах, ночью – официанткой в забегаловке на окраине города. Она всегда умудрялась находить время на нас, помогала с уроками, выслушивала мои подростковые бредни и всегда верила в меня, даже когда я сам в себя не верил. Мама – настоящий боец. Она научила меня никогда не сдаваться, ценить то, что имеешь, и всегда оставаться человеком, несмотря ни на что.

Образование

Школа – это отдельная глава моей жизни. Я учился в обычной государственной школе в нашем районе. Контингент, мягко говоря, был не самый благополучный. Большинство моих одноклассников жили в таких же гетто, как и я, и у них были такие же проблемы: бедность, насилие, наркотики. Многие ребята бросали школу, чтобы "зарабатывать" на улице, кто-то попадал в тюрьму, кто-то умирал от передозировки. Школа была для них не трамплином в жизнь, а скорее перевалочным пунктом на пути к неминуемой гибели.

Я старался держаться от них подальше. Учился неплохо, особенно мне нравились история и литература. Я зачитывался книгами про великих людей, про революционеров и бунтарей, которые меняли мир. Мечтал когда-нибудь тоже сделать что-то важное, оставить свой след в истории. Но реальность гетто постоянно напоминала мне о том, что мои мечты – это всего лишь иллюзии, что мне никогда не вырваться из этого порочного круга.

Учителя, в большинстве своём, были безразличны к нам. Они приходили на работу, отчитывали свои часы и уходили, не особо заботясь о том, что происходит в наших головах и сердцах. Но были и исключения. Мисс Родригес, учительница английского языка, – она была другой. Она видела во мне потенциал, верила в меня и всегда поддерживала мои начинания. Она давала мне дополнительные задания, рекомендовала книги, которые расширяли мой кругозор, и просто разговаривала со мной по душам. Мисс Родригес стала для меня не просто учителем, а настоящим другом и наставником.

Детство

Детство в гетто – это совсем не то, что показывают в голливудских фильмах. Это не весёлые игры с друзьями, не беззаботное время, когда можно просто наслаждаться жизнью. Это постоянная борьба за выживание, это игры в прятки со смертью. Я рос среди нищеты, насилия и наркотиков. Каждый день я видел, как люди умирают, как ломаются судьбы, как рушатся мечты. Помню, как однажды стал свидетелем перестрелки прямо во дворе нашего дома. Я тогда был совсем маленьким, лет пять-шесть. Мы с друзьями играли в футбол, когда вдруг раздались выстрелы. Все попадали на землю, кто-то закричал. Я забился под лавку и закрыл голову руками. Когда всё стихло, я вылез из-под лавки и увидел, что на земле лежит человек. Он был весь в крови. Вокруг него столпились люди, кто-то плакал, кто-то кричал. Это был соседский парень, он был всего на несколько лет старше меня. Он умер прямо у меня на глазах.

После этого случая я долго не мог спать по ночам. Мне снились кошмары, я просыпался в холодном поту. Я боялся выходить на улицу, боялся, что и меня убьют. Но со временем я привык. Привык к насилию, привык к смерти, привык к тому, что жизнь в гетто ничего не стоит.

Юность

Юность – это время бунта, время поиска себя, время, когда ты пытаешься понять, кто ты есть и чего ты хочешь от жизни. Для меня юность была особенно сложной. Я рос в гетто, где у меня было немного возможностей для самореализации. Я чувствовал себя запертым в клетке, я мечтал вырваться на свободу, но не знал, как это сделать.

В подростковом возрасте я связался с плохой компанией. Мы вместе хулиганили, воровали, продавали наркотики. Я думал, что это единственный способ выжить в гетто, что это единственный способ доказать свою силу и независимость. Но на самом деле я просто убегал от своих проблем, я пытался заглушить боль и страх, которые жили внутри меня.

Однажды мы с друзьями ограбили магазин. Нас поймали, и я оказался в тюрьме для несовершеннолетних. Это был самый страшный период в моей жизни. Я увидел, что такое настоящая жестокость, что такое потеря свободы. Я понял, что совершил ошибку, что моя жизнь катится в пропасть.

В тюрьме я встретил одного человека, который изменил мою жизнь. Его звали Рахим, он был старше меня на несколько лет и сидел за убийство. Рахим был очень умным и образованным человеком. Он много читал, интересовался философией и историей. Он стал моим наставником, он помог мне осознать свои ошибки и найти свой путь в жизни.

Рахим научил меня ценить образование, он говорил, что это единственный способ вырваться из гетто, что это единственный способ изменить свою жизнь. Он убедил меня продолжить учебу после освобождения из тюрьмы. Благодаря Рахиму я понял, что у меня есть шанс на лучшую жизнь, что я могу стать кем-то большим, чем просто уличным бандитом.

Взрослая Жизнь

После освобождения из тюрьмы я решил начать жизнь с чистого листа. Я вернулся в школу и закончил её с отличием. Потом поступил в колледж, где изучал право. Я хотел стать адвокатом, чтобы помогать таким же, как я, – людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации и нуждаются в защите.

Учеба в колледже была для меня настоящим испытанием. Я должен был совмещать учебу с работой, чтобы оплачивать счета и помогать маме. Я работал на нескольких работах: мыл посуду в ресторане, раздавал листовки на улице, подрабатывал грузчиком на складе. Было тяжело, но я не сдавался. Я знал, что это мой шанс на лучшую жизнь, что я должен использовать его по полной.

В колледже я встретил свою будущую жену, Анну. Она была умной, красивой и доброй девушкой. Она верила в меня и поддерживала меня во всех моих начинаниях. Анна стала для меня не только женой, но и лучшим другом, советчиком и вдохновителем.

После окончания колледжа я поступил в юридическую школу. Учеба была еще сложнее, чем в колледже, но я справился. Я стал одним из лучших студентов на курсе. После окончания юридической школы я получил работу в престижной юридической фирме. Я занимался защитой прав малоимущих граждан, помогал людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Я чувствовал, что делаю что-то важное, что моя жизнь имеет смысл.

Настоящее Время

Сейчас я успешный адвокат. У меня есть семья, любимая работа и дом в хорошем районе города. Я вырвался из гетто, я добился успеха в жизни. Но я никогда не забываю о том, откуда я родом. Я помню нищету, насилие и наркотики, которые окружали меня в детстве. Я помню людей, которые погибли, так и не увидев лучшей жизни.Я стараюсь помогать людям, которые живут в гетто. Я оказываю юридическую помощь малоимущим гражданам, поддерживаю благотворительные организации, которые занимаются помощью детям из неблагополучных семей. Я хочу, чтобы у каждого ребенка был шанс на лучшую жизнь, чтобы никто не повторил мою судьбу.

Я понимаю, что на мне лежит большая ответственность. Я должен быть примером для подражания, я должен доказать, что даже выходец из гетто может добиться успеха в жизни. Я должен оправдать надежды тех, кто верил в меня, кто поддерживал меня на моем пути.

Я знаю, что впереди меня ждет еще много трудностей и испытаний. Но я не боюсь. Я готов к борьбе. Я верю в себя, я верю в свои силы. Я знаю, что смогу преодолеть все препятствия и достичь своей цели. Я хочу сделать этот мир лучше, я хочу оставить свой след в истории. Я – Донни Джексон, и это моя история.

Итог корниРусские
Итог корниАмериканские
Итог должностиЯвляется дипломатическим консулом иностранного государства
Донни имеет Русско-Американские корни, благодаря чему может находиться на 5+ ранге без смены фамилии.
Донни, также, будучи Консулом не подлежит аресту или задержанию, за исключением случаев, когда он совершил тяжкое уголовное преступление. Консул, в частности, не подлежит гражданскому судопроизводству в стране пребывания в связи с обеспечением эффективного выполнения консульских функций и защиты прав консульских представителей в иностранном государстве.

Доброго времени суток!

RP-биография одобрена

Одобренные итоги:

Состоять на +5 ранге в RM Мафии без смены фамилии.
Является дипломатическим консулом иностранного государства, Американские корни -
как информативная часть.

Рассмотрено. Закрыто.

https://media.discordapp.net/attachments/1155465631957794968/1224441631692951562/1519171567_6xAfr45m0gweCG8Ja.gif?ex=66afd7a2&is=66ae8622&hm=b4af48685f69d11c843d944cc30487d911283844c7ff3949109c5c8100415686&=&width=990&height=671

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху